2024/01/14
    どないーさん
    香り:ローズマリー&ペパーミント | 本数:2本
    まだ抗いたい
    前に一度一本使って効果はわかりませんでした。 半年経ちましたがその間に増えて改めてもう一度トライしてみようと2本まとめて買いました。 2本使って3ヶ月で効果を実感しなければその時は辞めます。いつかは白髪を染めなくていい位かっこいいシルバーヘアーにしたいけど まだ抗いたい。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/15
    この度はSUNA BIOSHOT楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声を多くいただいております。 ご使用方法等ご不明点やご質問がございましたらお気軽にご連絡いただければと存じます。 今後ともSUNA製品をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/07/24
    いとまいさん
    スプレー容器の復活を!!!
    スプレータイプの容器の復活を熱望します。長年使用しております。白髪への効果は正直なところ実感はありません。。 そもそも白髪は遺伝が強いし半ば諦めています。 でも何もしないではいられないし。 定期的にセールをしてくれついるので、なんとか購入を継続できています。 ただ、とにかく髪がベタついて、とても困っています。 以前のスプレータイプの時の方がマシだった。 スプレー容器の販売でもいいので検討してください。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/25
    この度はSUNA BIOSHOT楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。 お客様からのご意見を担当の部署に伝え、多くのお客様ご満足いただけるよう今後の商品開発に活かしてまいります。 今後もよりよい製品を多くのお客様にお届けできるよう尽力してまいりますので 変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    kororo4355さん
    香り:ローズマリー | 本数:2本
    内容液が出にくい事がありますが、我が家では効果があるようです。主人も私も白髪の目立ちが減ってきています。継続使用していきます
    注文日:2024/01/11
    2024/02/06
    この度はレビューをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見を担当の部署に伝え、多くのお客様にご満足いただけるよう今後の商品開発に活かしてまいります。 今後もよりよい製品を多くのお客様にお届けできるよう尽力してまいりますので 変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/02/05
    4169157さん
    香り:ローズマリー | 本数:1本
    昔はスプレータイプがあり、そちらの方が地肌に添付しやすいのでそちらの形のものをまた再販してほしいです! 白髪予防にお風呂上がりに添付し乾かしています!
    注文日:2024/01/14
    2024/02/06
    この度はレビューをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見を担当の部署に伝え、多くのお客様にご満足いただけるよう今後の商品開発に活かしてまいります。 今後もよりよい製品を多くのお客様にお届けできるよう尽力してまいりますので 変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/09/30
    fumi7416さん
    頭皮に痒みがあり,白髪が増えてきたのですが、 染めたくないので、こちらを使い始めました。 使い始めてまだ1ヶ月も経ってないので, まだ白髪に効果は分かりませんが、痒みは落ち着いています。 しばらく続けてみようと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/04
    2023/10/02
    この度はレビューをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声を多くいただいております。 今後もよりよい製品を多くのお客様にお届けできるよう尽力してまいりますので 変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/04/17
    yupipo-happyさん
    1本目を使い終わりそうだったので、2本目の購入です。 エッセンスで白髪が目立たなくなるなんて半信半疑で使い始めましたが、確かに最近新たに生えてくる白髪が激減していることを実感。こんなに実感できるものに出会えるなんてレアな経験で、とってもびっくりしつつ、しばらく継続してみたいと思っています。
    リピート
    注文日:2023/03/25
    2023/04/18
    この度はSUNA BIOSHOT楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 リピートしていただき誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 今後もよりよい製品を多くのお客様にお届けできるよう尽力してまいりますので 変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/03/08
    どないーさん
    受け取りました。 使用口コミはまた追記します。 まずはすぐに送ってくれたメーカーさんへ 感謝を込めて。 箱が素敵すぎ。プレゼントには良い★ 自分用には少し高い。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/09
    この度はレビューをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事にお手元に届きまして安心致しました。 今後もよりよい製品を多くのお客様にお届けできるよう尽力してまいりますので 変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/03/24
    ooky13さん
    白髪に効果はあるか・・・まだ分かりませんが、頭皮環境が良くなってきたので期待を込めて今回シリーズのシャンプーを利用してみたいと思います!
    注文日:2022/09/05
    2023/03/24
    この度はSUNA BIOSHOT楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 今後もよりよい製品を多くのお客様にお届けできるよう尽力してまいりますので 変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/01/03
    みか0249さん
    白髪が少しはえてきましたが、これで少しおさえられているような気がします。継続して使っていきたいと思います
    注文日:2022/12/10
    2023/01/04
    2022/11/23
    くまさん035さん
    使い始めて20日経ちます。毎日1回か2回使用して残り半分くらいになりました。効果の実感はまだないですが、匂いも気にならず使いやすいです。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/29
    この度はレビューをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。 今後もよりよい製品を多くのお客様にお届けできるよう尽力してまいりますので 変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/10/03
    sachiyo6519さん
    とてもいいです
    一年以上前からこちらを毎晩ドライヤーの前に使用しています。 頭皮マッサージをしながらもみこむのは、とても気持ちがいいです。 艶とボリュームが出るようになってきました。 白髪も前より目立たなくなったような気がします。 これからも長く使い続けたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/11
    2022/10/03
    2022/08/16
    宙子さん
    良い。
    使いこごちは良いです。頭皮にはよさそうです、しばらく続けようと思います。
    注文日:2022/07/23
    2022/08/18
    2020/06/12
    すっすがさん
    遺伝性の白髪
    まだ使い初めて1週間くらいなので勿論効果はわかりませんが。 遺伝性の白髪で、かなり若い頃から多く、今では染めてるのでわかりにくいのですが、見た感じ半分近く白髪なんじゃないか?ってくらいです(泣)今までも出来る範囲でいろいろ試してみてきてましたが、遺伝性+加齢の白髪は改善は難しいのではないか?と正直思ってます。 それでも諦めきれず、染めるのを少しでも延長させることがもし出来たらと、、、。 この頑固な私の白髪が、もし1本でも薄い茶色にでもなった髪があったら、ほんとにすごい商品だと思います。とりあえず1本使ってみます。まだ効果がわからないのと、少しお高いのでマイナス1にさせて頂きました。
    注文日:2020/06/01
    2020/12/30
    フロス愛好会さん
    効くことを願って
    購入から1ヶ月弱、夜の洗髪後に1度だけの使用ですが、少なくとも白髪の周りの黒い毛の色が濃くなってきたような気がします。白髪そのものが減るかは半年くらい使ってみないとわからないと思いますので、とりあえず続けてみようかと。他のブランドのスプレー式のものより、このノズルタイプの方がダイレクトに塗布したい場所に浸透させられる気がします。臭いは薬草っぽく、付着した場所の髪がバリバリしますが、それもこれも全ては白髪撲滅の為と言い聞かせ、頑張ってみたいと思います。 こちらの楽天市場以外に、金額的にお得なメーカーの定期便があることを知り、次回からそちらにしようかと思っています。
    注文日:2020/11/30
    2021/04/02
    いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。効果や商品の使いやすさにつきまして大変嬉しいお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。 また使用感に関しましてのご意見もありがとうございます。 担当の部署にお客様のご意見を申し伝え、多くのお客様にご満足いただけるよう今後の製品開発に活かしてまいります。 今後ともSUNA製品を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/12/31
    bebe317さん
    育毛に効果あり
    40代になり白髪が増えてきて、美容院でのカラーリングとカラートリートメントでごまかしてきたのですが、元からどうにかできないだろうかとずっと思っていました。 そんな時にこちらの商品を発見して即購入。 今は初めて使用してから3か月以上過ぎたかと思います。 私の場合は、白髪はやはり気長に続けなければ効果はまだ目に見えて分かりませんが、黒々とした髪の毛が増えたと思います。 薄毛でお悩みの方にもオススメします。
    注文日:2020/11/30
    2021/04/02
    いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 この度は効果をご実感いただいているとのことで、大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 商品についてのご要望やご質問がございましたらお気軽にご連絡いただければと存じます。 今後もよりよい製品を多くのお客様にお届けできるよう尽力してまいりますので 変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/03/04
    potch7rollさん
    なかなか良いかも
    多•硬•傷みがちで、白髪になる要素満載の髪質です。 香りはまあまあ、使い心地はいいです。パッケージはナチュラルというより、、、地味?ヘアケア製品というよりお部屋のアロマ系消臭ぽい。。 プッシュ式にしたところたれてくるのが難点と思っていたら、プッシュしたところは押さえるといいですとちゃんと書いてありました。 朝晩2回使用推奨だそうで、使ってみてます。 スカルプエッセンスはほとんど使ったことがないのでうまく使えているかどうかよくわかりませんが、頭皮においてモミモミしてます。 これで白髪が減ればいいなー。1回あたり大体12~13プッシュ使っていますがけっこう減って来ているのでしばらくはリピしてみてもいいかもと思います。
    注文日:2021/02/10
    2021/04/01
    この度はSUNA BIOSHOT楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またパッケージのデザインににつきまして貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございます。 お客様のご意見を担当の部署に伝え、多くのお客様ご満足いただけるよう今後の商品開発に活かしてまいります。 ご使用方法につきましてもいつでもお問い合わせが可能でございますので お気軽にご連絡いただければ幸いです。 またのご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/07/06
    すっすがさん
    2回目購入
    まだまだ残ってたけど、クーポンがあったので先に買い置きしました。 それなりの期間使わないとわからないものだと思うので、しばらく使ってみようと思います。
    注文日:2020/06/25
    2020/04/28
    あきむぼうさん
    白髪対策に期待
    [受注番号]372941-20200423-00000828 他のサイトから購入後、こちらでリピート買いです。頭皮がスッキリします。白髪が気になり、継続中。白髪染はトリートメントでもヘナでも痒みが出て合わないので、最後の手段と思っています。1本で一月半使用。少し多めに使用しているかもしれません。白髪への効果は分かりませんが、頭皮の痒みが無くなっただけでありがたいです。継続して様子を見たいです。
    注文日:2020/04/23
    2020/04/11
    のっけ1126さん
    アラフィフで急に白髪が目立つようになり、色々探してこちらに辿りつきました。 髪の毛に直接注入する感じで無駄無くケアできてそうで、使いごこちは抜群です。 白髪への効果はまだ劇的には感じられませんが、ヘアカラーの回数は確実に減りました (^^) なにより、髪の毛にハリとコシが戻りました! これからも続けで行こうと思います。 少しお高いので、楽天ポイントが貯まり次第、また購入します!!
    注文日:2019/11/30
    2021/03/31
    この度はSUNA BIOSHOT楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 効果をご実感いただいているとのことで、大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 商品についてのご要望やご質問がございましたらお気軽にご連絡いただければと存じます。 今後もよりよい製品を多くのお客様にお届けできるよう尽力してまいりますので 変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/11/08
    potch7rollさん
    スプレーノズルの方がgood
    リピートです。 白髪が増えて来たため、何かケア用品を…と探していたところこちらに出会いまして。 途中別のオーガニック商品使ったりしましたけれども、こちら白髪が増えないような…香りも使い勝手もいいのでリピートしました。 スプレータイプとトン型ノズル、両方試しましたが、容器が硬く押すことができないため、私的にはスプレータイプの方が使いやすかったです。 生え際やこめかみに白髪が出やすいというか、ここは目立つので、主にこの部分と後は頭頂、後頭部につけてもみもみしてます。 朝晩つけてますが、そんなにもみこんでいるわけでもなく軽いマッサージ程度です。が、毎日やることこそ重要なようです。
    注文日:2021/09/05
    2021/12/04
    この度はSUNA BIOSHOT楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 スカルプエッセンスには独自の特許成分「タラタンニン」に加えてメラニンの前段階の成分を多く含む「ムクナ」が配合されております。 継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声を多くいただております。 ご使用方法等ご不明点やご質問がございましたらお気軽にご連絡いただければと存じます。 今後ともSUNA製品をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/12/07
    magu178さん
    ハリコシ改善
    白髪が気になり使用しています。スタートして現在1ヶ月ほどです。 トン型ノズルを購入しました。スプレー型は使用したことないので比較はできませんが、頭皮をとんとんする使用感は気持ちよくてお気に入りです。 肝心の白髪ですが、残念ながらまだ改善の実感はありません。ただ、髪全体のハリコシはでてきたように思います。 あともう少し継続して使用してみようと思います。
    自分用
    注文日:2021/11/15
    2021/12/10
    この度はSUNA BIOSHOT楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声を多くいただております。 ご使用方法等ご不明点やご質問がございましたらお気軽にご連絡いただければと存じます。 今後ともSUNA製品をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/11/05
    j003055gさん
    白髪の増加を抑えている
    出産していきなり増えてしまった白髪に悩まされて、こちらの商品を使い始めました。2年ほど使い続けています。白髪が全く無くなるということはありませんが、増加が抑えられていると思います。安くはないので、一時、使用を止めたら急に白髪が増えて、慌ててまた使い始めました。40代半ばですがギリギリ白髪染めに頼らず踏みとどまっています。普段、このエッセンス以外全くケアしていません(シャンプーも子供と併用の安物)が年齢の割に髪質も艶々で美容室で褒められます。
    注文日:2021/09/25
    2021/12/04
    この度はSUNA BIOSHOT楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また使用感につきまして、大変嬉しいお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後ともSUNA製品をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/01/23
    ekw2215さん
    まだ、効果は出ませんが、匂いが好きなので、気長に続けてみます。白髪が黒くなることを信じ続けます!
    注文日:2022/01/15
    2022/01/28
    2021/11/08
    ponr7910さん
    白髪に変化はまだ見られないですが、使用すると気持ちがいいです 少し続けてみようと思います
    注文日:2021/06/10
    2021/11/07
    rairai61293さん
    2度目の購入です。 1本目を使い切った頃、白髪染めの間隔が長くなっていることに気付きました。効果を実感し、今回再度購入へ。このまま続けて、白髪が目立たなくなることを期待します。
    注文日:2021/07/05
    2021/06/16
    あねご33さん
    べたつきや、嫌な臭いはないので、朝も使えます。白髪が少しでもなくなるよう願いながらマッサージしています。
    注文日:2021/05/25
    2021/06/16
    この度はSUNA BIOSHOT楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 スカルプエッセンスには独自の特許成分「タラタンニン」に加えてメラニンの前段階の成分を多く含む「ムクナ」が配合されております。 また継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声を多くいただておりますので、是非とも習慣化していただけると幸いでございます。 ご使用方法等ご不明点やご質問がございましたらお気軽にご連絡いただければと存じます。 今後ともSUNA製品をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/04/04
    サクさくら1744さん
    1年頑張ったのに…
    頑張って朝晩1年間使ってみましたがカラーの頻度も変わらず特に驚くような変化もありませんでした。高い買い物なのでこれ以上は続けるつもりはないです。期待しすぎたのかな?残念です
    注文日:2022/12/05
    2023/04/05
    商品レビューをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。 ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 お客様からのご意見を担当の部署に伝え、多くのお客様ご満足いただけるよう今後の商品開発に活かしてまいります。 今後もよりよい製品を多くのお客様にお届けできるよう尽力してまいりますので 変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/12/19
    トウキビラブさん
    スカルプエッセンス
    なかなか黒くならず、焦ってますが、もう少し使ってみようと思います・シャンプーは、毎日使ってます、でもまだまだ、白髪生えてきます 気長に頑張る💪 生えてくる白髪が早すぎるのかも!
    自分用
    注文日:2022/12/05
    2022/12/20
    この度はレビューをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見を担当の部署に伝え、多くのお客様ご満足いただけるよう今後の商品開発に活かしてまいります。 今後もよりよい製品を多くのお客様にお届けできるよう尽力してまいりますので 変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/11/28
    かみちゃん6758さん
    効果まだ実感できず…
    白髪が増え、髪のボリュームも気になって購入。 一本目残り僅かになってきたけど、効果はまだ実感できない。一本目で判断するには、早い? と思い2本目を注文しました。 お値段も安くはないので効果が感じられることを期待してます。 ただ、私の場合は使用後、少し髪がキシムような感じがします。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/29
    この度はSUNA BIOSHOT楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。 スカルプエッセンスの使用感、効果につきましてご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。 ご使用方法につきましては、以下にポイントを記載させていただきます。ご参照のほどお願い申し上げます。 ・髪の毛ではなく頭皮に10回程度、塗布するようお願い致します。 ・髪にエッセンスが吸い込まれてしまいますと、ゴワつきやすくなりますので、 ドライヤーの前の少し濡れた状態で、頭皮に塗布できるよう髪を分けとりご使用ください。 お客様からのご意見を担当の部署に伝え、多くのお客様ご満足いただけるよう今後の商品開発に活かしてまいります。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/08/04
    しろとうさぎさん
    リピートです。 白髪が生えなくなったわけではありませんが、止めるのも不安で継続中。 生え際に白髪が生えてくると、効果はまだないのかなぁと心配になりますが45歳でまだ、染めずにいるのは、地道な使用のおかげかもしれません。匂いも私は気になりません。
    注文日:2022/07/13
    2022/08/04
    この度はSUNA BIOSHOT楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 リピートしていただき誠にありがとうございます。 今後もよりよい製品を多くのお客様にお届けできるよう尽力してまいりますので 変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。