4 2023-06-20

あまり付けすぎるとベタベタしますが、これで白髪が減るのを期待して使い続けてみます。

2023-06-20
商品レビューをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

今後もよりよい製品を多くのお客様にお届けできるよう尽力してまいりますので

4 2023-06-17

白髪が気になり出して少しでも染める回数が減ればと期待を込めて購入致しました。まだ数回しか使用しておりませんので効果の方は分かりませんがつけ過ぎなければベト付きは気になりません。ノズルタイプを購入しましたがちゃんと液が出てるのも分かります。髪を乾かす前に塗って少しでも早く効果が出るように頭皮マッサージも行っております。

2023-06-19
この度はSUNA BIOSHOT楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声を多くいただております。

ご使用方法等ご不明点やご質問がございましたらお気軽にご連絡いただければと存じます。
今後ともSUNA製品をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2024-04-13

香り:ローズマリー | 本数:2本

前髪などの生え際に白髪が増えてきたので,試しに購入しようしてみています.効果は正直まだわからないので,半年程度使用してみて,また感想記載します.

2024-04-15

継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声を多くいただいております。

5 2024-02-03

すごい!
最近、白髪が出てきたので試しに購入してみました。お風呂上がり、タオルドライ後に多めに付けています。使用して1ヶ月弱、抜け毛が減り、おでこ周りの産毛が増えました!コロナに感染してから抜け毛が酷く、生え際の薄さも気になっていましたが、こんなに早く効果が出るとは驚きです‼︎ありがとうございます‼︎

2024-02-05
この度はレビューをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

4 2024-01-14

まだ抗いたい
前に一度一本使って効果はわかりませんでした。
半年経ちましたがその間に増えて改めてもう一度トライしてみようと2本まとめて買いました。
2本使って3ヶ月で効果を実感しなければその時は辞めます。いつかは白髪を染めなくていい位かっこいいシルバーヘアーにしたいけど
まだ抗いたい。

2024-01-15

4 2024-01-03

髪のハリとコシを実感
2017年の発売以来使用している。尊敬する弁理士が特許出願を応援したとの新聞記事を見て注文。私自身ベビー用化粧品の仕事をしていたので、低刺激や新しいナノ技術に関心があり、「頭皮にやさしい染めない白髪ケア」に興味を持った。若い頃からの白髪症のためか、白髪が黒くなることはないが、高齢者になっても髪の量を維持し、何よりハリとコシを実感しており続けている。髪と頭皮のケアがこれ一本でできるので便利。技術改良が重ねられ、使い易く重宝している。

2024-01-09

5 2024-01-02

香り:ローズマリー | 本数:1本

髪につや、潤い、サラサラになります。値段も定期コースがあるのでいいです。

2024-01-09

5 2023-11-06

香り:ローズマリー&ペパーミント | 本数:2本

シャンプーとコンディショナーがとても良かったので、スカルプエッセンスも購入させて頂きました。白髪はちらほらある程度で、白髪染めをするのも面倒という私にはとてもありがたい製品です!生え際や分け目の気になる箇所に、ピンポイントで丁寧に朝晩付けています。白髪自体に変化はまだないようですが、不思議と目立たなくなってきたのは、髪の毛全体がいきいきしてきたからかもしれません。

2023-11-07

変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます

5 2023-10-29

香り:ペパーミント | 本数:2本

良い商品です
年単位で使用を続けています。白髪が減ったこと、抜け毛が減ったこと、髪の毛が太くなったことなど良いことばかりです。美容院での毛染めは不要になりました。ただ、昨年は使っていても秋は抜け毛に悩んでいましたが、こちらの商品を使いつつ、夏場は紫外線を極力遮断する努力をした結果、今年の秋は抜け毛が減りました。この先も使い続けていきます。

2023-10-30

変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます

4 2023-09-28

白髪が数本あるのを発見して購入しました。まだ使い始めて1ヶ月も経っていないので、白髪の状態に変化はありません。
使い心地がすーっと頭皮に染み込んでいくような感じで気持ち良いです。暑いと汗でベターとしてしまっているように感じた頭皮が、汗をかいてもサラサラしているようになりました。白髪の対策のため、しばらく使っていきたいと思います。

2023-09-28

4 2023-07-24

スプレー容器の復活を!!!
スプレータイプの容器の復活を熱望します。長年使用しております。白髪への効果は正直なところ実感はありません。。
そもそも白髪は遺伝が強いし半ば諦めています。
でも何もしないではいられないし。
定期的にセールをしてくれついるので、なんとか購入を継続できています。
ただ、とにかく髪がベタついて、とても困っています。
以前のスプレータイプの時の方がマシだった。
スプレー容器の販売でもいいので検討してください。

2023-07-25

貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

お客様からのご意見を担当の部署に伝え、多くのお客様ご満足いただけるよう今後の商品開発に活かしてまいります。

5 2023-07-09

発送も早く、さっぱりした着け心地で良かったです。

2023-07-10

商品が無事にお手元に届きまして安心致しました。

5 2023-06-08

毎晩洗髪後に使い始めてから、半年ほど過ぎた所です。
きっかけは、自分もいよいよ白髪染めなきゃ、と悩んでのことでしたが、そういえば最近気にならない!
白髪の本数自体は減りもせず増えもせずという感覚。しかし以前のような存在感の強さは確実に薄れています。
それに加えて、頭頂部の髪の貧相さも感じなくなりました。
価格はお安いとは言えませんが、白髪染め回避&生え際にコシで、断然コスパが良く助かっています。

2023-06-08

4 2024-04-02

香り:ローズマリー | 本数:2本

2本目購入
ハンズで一本目購入して、使ってみたら少し白髪が黒くなった気がした。ネットで探してみたらあったので購入。香りも好みでボトルも持ちやすく使用しやすい。

2024-04-03

4 2024-03-29

香り:ペパーミント | 本数:1本

何度かリピートし、1年ほど使用しています。
白髪には目に見える効果は出ていませんが、やや髪が薄くなっていた部分の髪の量は少し復活した気がします。

2024-04-03

リピートしていただき誠にありがとうございます。

変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスカルプケアローション・エッセンス