2023/10/16
    デザイン:2
    英字購入
    レジンでチャーム作りにハマっていて手持ちのシールと組み合わせても便利そうな英字を購入しました。イメージ通りのサイズ感で使いやすいフレーズで気に入りました♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/15
    2023/10/19
    この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき、また、ご注文していただきまして、誠にありがとうございます。 星の評価も5つ付けてくださり感謝致します。 レジンでチャーム作りを楽しんでいらっしゃるのですね! お客様のイメージ通りのサイズ感で使いやすいフレーズだったと気に入って頂けて、大変嬉しく思います。 また喜んで頂けるような商品を紹介出来るよう、頑張って参ります。 レビューにてお客様の嬉しいお声を聞かせてくださり、 ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2023/04/05
    可愛い!!
    いつもデコパーツを買わせていただいてますが、今回はネイルシールも買ってみました!まだ使っていませんが、次のネイルチェンジの時に使ってみます。デコパニックさん好みの可愛いものばかりです⭐︎配送も迅速でいつも助かっています!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/04/01
    2023/04/06
    毎度当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 それから星を5つ付けてくださりとても嬉しいです。 いつもパーツをご購入くださり、感謝致します。 ネイルシールも気に入って頂けたのですね。 大変嬉しく思います。 それから、迅速な配送も助かっているとレビューを読んで、 スタッフの励みになりました。 これからも可愛いと喜んで頂ける商品を紹介して参りますので、楽しみにしていてくださいね♪ お忙しい中、レビューのご記入をありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2023/01/01
    ちゃんここままさん
    素早い対応ありがとうございます
    可愛い!ただ爪以外にも使えそ! ありがとうございます!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/29
    2023/01/01
    この度は当店をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 可愛いと気に入って頂けて大変嬉しく思います。 それから、素早いと対応だと褒めてくださり ありがとうございます。 スタッフの今後の励みになります。 これからもネイル用品に力を入れて参ります。 可愛いものを紹介して参りますので、 引き続きお付き合いのほど よろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2022/10/29
    るかまま7563さん
    めちゃめちゃ可愛いです! デコパニスタッフさんのネイルチップを見て、真似したくて購入しました!特にネイルの勉強をしたことのないセルフネイラーなので、参考にできるデザインがあり、なおかつお店にあるもので出来るのは本当に有り難いです!!
    注文日:2022/10/18
    2022/10/30
    この度は当店をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 スタッフのネイルチップを見て真似したくて 購入したとレビューを頂けて とても嬉しいですし、今後の励みになります。 商品もとても可愛いと気に入って頂けて 大変嬉しく思います。 これからもお店にあるもので、参考にして頂ける 使い方を紹介していきたいと思っています。 レビューにてお客様の嬉しい声を聞かせてくださり ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。 decopanic 担当 野村
    2022/08/13
    だいすき
    何度もお世話になっております! ずっと気になっていたネイルシール等購入させて頂きました!想像通りめちゃくちゃ可愛くて毎度の事ながら迅速な対応ありがとうございます😊近々実店舗にもお邪魔させていただき爆買いさせて頂きます!!笑 これからも応援しております(*^^*)
    注文日:2022/08/05
    2022/08/13
    いつもdecopanicをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 ずっと気になっていたのですね。 とても可愛いと気に入って頂けて大変嬉しく思います。 近々実店舗にも来てくださるのですね。 とても嬉しいですしお会いできるのが楽しみです。 是非お越しの際はスタッフにお声がけください。 レビューにてお客様の嬉しい声を聞かせてくださり ありがとうございました。 今後とも末永いお付き合いのほど よろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2022/07/27
    子供達が夏休みに入ったのでネイルをしてあげるのに購入しました! 今までは百均のネイルシールを貼っていて1日、2日で取れてしまっていましたデコパニのネイルシールは全然取れなくて子供達が喜んでいます! デザインも可愛くてリピートしたいです!
    注文日:2022/07/23
    2022/07/28
    この度はdecopanicをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 お子さんのネイルでお使いになったのですね。 全然取れなくて喜んでいると教えて頂けて 大変嬉しく思います。 ネイルシールにも今後も力を入れて参ります。 レビューにてお客様の嬉しい声を聞かせてくださり ありがとうございました。 是非、リピートでのご利用をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。 担当 野村