2022/09/09
    よんな0349さん
    今回もめちゃめちゃ可愛い上に 本当にアッと言う間に手配して頂けて到着しましたー^ ^いつもありがとうございます♪
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/09/06
    2022/09/10
    いつもdecopanicをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 商品の可愛さや発送の早さを喜んで頂けて 大変嬉しく思います。 引き続きスタッフ一同迅速かつ丁寧な対応を 心掛けて参ります。 レビューにてお客様の嬉しい声を聞かせてくださり ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2022/12/10
    絶対に欲しかったチェッカーパーツ!購入出来て良かった
    注文日:2022/12/08
    2022/12/11
    この度は当店をご利用を頂きまして 誠にありがとうございます。 絶対に欲しかったパーツだと言って頂けて 大変嬉しく思います。 これからもオリジナル商品に力を入れて参りますので また覗いてくださると幸いです。 レビューにて嬉しいお声を聞かせてくださり ありがとうございました。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2022/07/26
    r104004さん
    リピートです。今回は前回と違う色も購入してみました。柄の出方(色の境目)もハッキリ印刷されていてきれいでしたし、厚みも程よくて使いやすいです。
    注文日:2022/07/22
    2022/07/26
    この度はリピートでのご利用を頂きまして 誠にありがとうございます。 ハッキリ印刷されて厚みもあり使いやすいと 気に入って頂けて、大変嬉しく思います。 いつまでもお客様に愛され続ける オリジナル商品を紹介出来るよう 努力して参ります。 レビューにてお客様の嬉しい声を聞かせてくださり ありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2022/05/31
    オリジナルのハートパーツどちらも可愛いです。 こちらのパーツもカラフルでパキッとした色合いが良いです☆
    注文日:2022/05/25
    2022/06/01
    この度はdecopanicをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 オリジナルパーツの色合いが良いと気に入って頂け 大変嬉しく思います。 これからもオリジナル商品に力を入れて参ります。 レビューにてお客様の声を聞かせてくださり ありがとうございました。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 担当 野村
    2022/05/28
    haruna5832さん
    めちゃくちゃかわいかったー!!最高!!!
    注文日:2022/05/24
    2022/05/29
    この度はdecopanicをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 オリジナルパーツを可愛くて最高と喜んで頂けて 大変嬉しく思います。 こちらの商品は再入荷なしのオリジナルパーツになりますので お気に入りのカラーがございましたら はやくの購入をオススメいたします。 レビューにてお客様の嬉しい声を聞かせてくださり ありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村