2023/03/13
    kuroue7562さん
    今までに購入したことのあるプチプラなクリアカラーは、コンテナに入っているときは色が分かるけど、爪に塗ると薄くて何色か分からず5度も6度も重ねるのが当たり前でした。こちらのクリアカラーは逆に、コンテナに入っているときが濃すぎて色がよく分からない!一度塗りでしっかり色が分かります。ムラにならないようにとうすーく三度塗りしたのですが、発色良すぎてクリア感が半減してしまいました。綺麗に塗れるように練習したいです。秋にピッタリな素敵な色でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/02/23
    2023/03/16
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 秋にぴったりな素敵なカラーだったと気に入って頂けて、 大変嬉しく思います。 塗りやすさやムラになりぬくさなどもこだわりましたが、 特に発色にこだわったので、実感して頂けて嬉しいですし、 今後の励みになります。 これからもオリジナル商品に力を入れて参ります。 レビューにてお客様の嬉しい声を聞かせてくださり、 ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2023/02/03
    bachon83さん
    可愛い!
    SNSの方で問い合わせさせてもらったらすぐ返信下さりました♪色もめちゃくちゃ可愛いし発送も早くて感動です!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/28
    2023/02/04
    この度は当店をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 色の可愛さや発送の早さを喜んで頂けたのですね。 とても嬉しいです。 また何かございましたら、ショップの方に連絡をくださいますと、一番早く対応ができるかと思います。 新色の発売に向けて準備を進めていますので、 楽しみにしてくださると幸いです。 レビューのご記入をありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2022/06/17
    oe_eriさん
    現役ネイリストです。 理想のカラー、使い心地、発色、撹拌なし、感動しています! そして毎回発送が早すぎてありがとうございます! これからも愛用させていただきます!
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/06/15
    2022/06/18
    この度はdecopanicをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 現役のネイリストさんなのですね。 これからも愛用したいと言ってくださるとほど 気に入って頂けて嬉しく思います。 理想のカラー、使い心地、発色、撹拌なしと 感動してくださり大変光栄です。 レビューにてお客様の嬉しい声を聞かせてくださり ありがとうございました。 是非、またのご利用スタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2021/10/15
    いちごぎゅうにゅう07さん
    漏れが気になりました(;_;)
    いつもお世話になっております(*´ω`* 普段からネイリストとしてベースもカラーもデコパニさんを使用させて頂いており満足しております♩ ですが今回のカラージェルは何故か漏れが多かったです( ; ; ) 他にも何点か漏れてたので少し残念です ので星4にさせていただきました、、、 でも普段からデパコニさんのジェルは本当に使いやすいので改善して頂ければなと思いました。 後、ボトルタイプのトップジェルが出来たらいいなぁとも密かに思っております(*´ω`*)
    はじめて
    2021/10/16
    いつもDECOPANIAをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 当店の商品を愛用して頂けてとても嬉しいです。 ありがとうございます。 今回、何点か漏れが気になるとのことで ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。 改善できるよう努力して参ります。 貴重なご意見をありがとうございました。 今後ともお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    おはな9317さん
    Instagramから拝見して初めて買いました! 入金してすぐの発送で、感動しました! 多分こだわり変態の会社です!笑 素晴らしいです 今日ネイル付け替えるので塗るのが楽しみすぎます🥺💓
    2021/10/17
    この度はdecopanicをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 Instagramを見てくださっての 購入だったのですね。 感謝申し上げます。 こだわり変態の会社と表現してくださり 笑ってしまいましたがその通りです!笑 これからもこだわりを持って良いものを 紹介していきたいと考えています。 お客様からの嬉しいお声を聞かせてくださり ありがとうございました。 ネイルの付け替え楽しんでくださいね♪ またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    さいandこう
    何回かお世話になってます! もうね、セルフネイラーでもプロ気分です! ついついセットを購入しちゃいます。 ほんっと使いやすい!!!!! 検定にも使えたら最高なのに…
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2021/10/15
    2021/10/17
    この度はdecopanicをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 最高ととても気に入って頂けて大変嬉しく思います。 セルフネイラーの方でもプロ気分になれると 嬉しいお声を聞かせてくださり ありがとうございました。 これからもたくさん使って楽しんでくださると幸いです。 今後ともお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2021/10/02
    oyoyo1021さん
    いい色ばっかり!
    届いて早速使ってみました!!! めちゃくちゃいい色で,セルフ初心者の私でも簡単にべっ甲っぽくできました(*^^*)
    趣味|自分用|リピート
    2021/10/05
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 早速使ってくださったのですね。 めちゃくちゃいい色と気に入って頂けて 大変嬉しく思います。 お客様からの嬉しいお声を聞かせてくださり ありがとうございました。 今後ともお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2021/10/18
    毎回すぐに発送の手配をしてくださりありがとうございます(o^^o)! デコパニのジェルほぼ、全色持ってます!!笑 既婚者で、自分の使えるお金は限られてますが新色出るたび最近ではここのジェルに使ってしまいます(><)そのぐらい魅力的です(o^^o) 子供が寝た後に寝不足になりながらもネイル楽しんでます!!ここのジェルのせいでネイル依存症です;(゚o゚;; 笑
    注文日:2021/10/15
    2021/10/18
    いつもdecopanicをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 全色持ってくださっているのですね。 新色が出るたびに購入をしてくださり 感謝申し上げます。 パニジェルを気に入って頂けて大変嬉しく思います。 わかります! お子さんが起きてると集中してできないし 寝かしつけたあとになりますよね。 寝不足になりながらもネイルする気持ち共感です! 次の日、家事をしながら綺麗なネイルをみると テンションがあがりますよね。 これからも新色を紹介して参りますので 楽しみにしてくださると幸いです。 お客様からの嬉しいお声を聞かせてくださり スタッフの励みになりました。 これからも喜んで頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を 心掛けて参ります。 今後ともお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2021/11/11
    プロ仕様で量、値段共に丁度良く、色も絶妙で素敵です。テクスチャーになかなか慣れないので、 インスタなどで綺麗に塗るコツを教えて頂けたら嬉しいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/10/13
    2021/11/11
    この度はdecopanicをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 量や値段、色の絶妙さを気に入って頂けて 大変嬉しく思います。 Instagramでコツを教えてほしいというご意見は オーナーに伝えます。 お忙しい中レビューのご記入をありがとうございました。 今後ともお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2021/10/22
    注文してから発送、到着が早くてびっくりしました! 色もいい感じで他のも頼もうと思います(✽´ཫ`✽)
    注文日:2021/10/21
    2021/10/23
    この度はdecopanicをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 発送の早さや商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。 ぜひ、他のカラーもお試しくださると幸いです。 これからもオリジナル商品に力を入れて参りますので 今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 最後になりましたが、レビューのご記入 ありがとうございました。 担当 野村
    2021/10/19
    677naさん
    前回ネオンカラーを購入し、すっごく良かったので 今回はこれから使える秋冬カラーを購入しました! 使うのがとっても楽しみです! そして前回もですが届くの早すぎです!笑 ありがとうございます(*´▽`*)
    注文日:2021/10/17
    2021/10/20
    この度はネオンカラーに引き続き 秋色クリアカラーシリーズをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 発送の早さや商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。 ぜひ、お試しくださいね! お客様からの嬉しいお声を聞かせてくださり ありがとうございました!! またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    YOOOU_828さん
    パニジェルは当たり前にかわいいから、全部集めたくなっちゃいます! そして、発送早すぎて手作業とは思えないです! いつも即日発送ありがとうございます!
    2021/10/18
    いつもdecopanicをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 パニジェルは当たり前に可愛いと褒めてくださり 大変光栄に思います。 これからも全部集めたくなるようなNEWカラーを 紹介して参りますので、楽しみにしてくださると幸いです。 そして、発送の早さを褒めてくださり スタッフの励みになります。 これからも16時までに入金を確認後、即日発送出来るよう 頑張って参ります。 お客様からの嬉しいお声を聞かせてくださり ありがとうございました。 今後とも末永いお付き合いのほど よろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2021/10/15
    初めて購入させていただきました。 どの色も可愛くて捨て色なし! 内蓋が剥がしやすかったのが些細なことですがストレスフリーで嬉しかったです。
    2021/10/16
    この度はDECOPANIAをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 どの色も可愛くて捨て色もなし!と 気に入って頂けて大変嬉しく思います。 内蓋についても剥がしやすかったと喜んで頂けて とても嬉しいです。 オプションで剥がれやすく加工をしています。 気づいてくださり感謝申し上げます。 お客様からの嬉しいお声を聞かせてくださり ありがとうございました。 今後ともお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2021/10/06
    パニジェルしか勝たん!
    期待通りの発色でした! これからどういう風なデザインをしようかワクワクしてます♪
    2021/10/06
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 パニジェルしか勝たん!と言って頂けて 大変光栄です。 期待してくださり感謝申し上げます。 これからもこだわりの新色を紹介して参りますので 楽しみにしてくださいね。 お客様からの嬉しいお声を聞かせてくださり ありがとうございました。 今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2021/10/03
    今回も購入翌日の到着嬉しいです! シアーな秋色可愛すぎる!
    2021/10/05
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。 シアーな秋色が可愛すぎると気に入って頂けて 大変嬉しく思います。 これからも翌日お届けできるよう迅速かつ丁寧な対応を 心掛けて参ります。 お客様からの嬉しいお声を聞かせてくださり ありがとうございました。 今後ともお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    毎回大満足
    やっぱり発色いい、、!!大好きです! 全部可愛い!!
    2021/10/05
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。 毎回大満足して頂けて大変嬉しく思います。 大好きと告白して頂けて大変光栄ですし とても嬉しいです。 これからもやっぱり発色がいいと言って頂けるよう こだわりを持って頑張って参ります。 お客様からの嬉しいお声を聞かせてくださり ありがとうございました。 今後とも変わらぬお付き合いのほど よろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    perico.さん
    少しずつ違う色味で絶対必要な色達だから嬉しい! またまた可愛いお名前シリーズ!ん、全部好き(^^)
    2021/10/05
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。 全部好きと喜んで頂けて大変嬉しく思います。 カラーの名前も可愛いと褒めてくださり とても嬉しいです! 秋冬にむけて素敵な新色が揃いました。 是非たくさん使ってくださいね。 レビューにて嬉しいお声を聞かせてくださり ありがとうございました。 今後とも変わらぬお付き合いのほど よろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2021/10/03
    欲しかった秋色の新色。予想通りの発色。微妙な色味の違いがすごくいいです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    2021/10/05
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 欲しかった秋色と言って頂けてとても嬉しいです。 そして発色や色味を気に入って頂けて大変嬉しく思います。 秋冬にむけてたくさん使ってくださると幸いです。 お客様からの嬉しいお声を聞かせてくださり ありがとうございました。 今後ともお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2021/10/02
    E.designさん
    とっても発色が良いっ! 秋冬は、使い倒すこと間違い無しです!!!!! ただ、新しく開ける時ジェルの内蓋が開けづらかったので、もう少し開けやすいと嬉しいです(´・ω・`)
    2021/10/05
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 とても発色がよく秋冬にたくさん使って頂けると 気に入って頂け大変嬉しく思います。 内蓋については開けやすい加工をオプションでつけて いるのですが、開けづらかったようで申し訳ございません。 もう少し開けやすくという意見はオーナーに伝えます。 貴重なご意見ありがとうございました。 今後ともお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。 担当 野村