2023/06/30
    なぎおでんでんさん
    寿司ビジューがおすすめ
    可愛くてクオリティも飛び抜けてて最高です!!! 高さがありますが縦長なので爪が小さくても着けやすいです。そのままでももちろん可愛いですが、ちょっと傾けてビジューやパールと合わせた「寿司ビジュー」というオプションが当サロンに爆誕しました笑笑 私もタコの寿司ビジューを自分でつけて、タコのお寿司を食べに行ったり、愛着が湧きまくってオフが寂しかったです! エビが可愛すぎるのですが買えなかったので、一生再販お待ちしております!!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/21
    2023/06/30
    この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき、また、ご注文していただきまして、誠にありがとうございます。 星の評価も5つ付けてくださり感謝致します。 素敵なネイルのお写真もありがとうございます! お客様のレビューを読んで、オプションの「寿司ビジュー」が とても見たかったので、嬉しいです!! タコとのコラボ写真可愛すぎますね。 見ていてテンションが上がりました! エビが売り切れでご迷惑をおかけしまして、 申し訳ございません。 再販のリクエストはオーナーに伝えます。 レビューにてお客様の嬉しいお声を聞かせてくださり、 ありがとうございました。 今後とも末永いお付き合いのほど、 よろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2023/12/13
    デザイン:ウニ
    めちゃくちゃ可愛い!
    めーっちゃくちゃ可愛い🩵作ってくれた方も発送してくれた方もありがとございます!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/14
    この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文をしていただきまして、 誠にありがとうございます。  めちゃくちゃ可愛いと気に入って頂けて、大変嬉しく思います。 それから、スタッフへの温かいメッセージもありがとうございます。 今後の励みになります。 これからも可愛いと喜んで頂ける商品を紹介出来るよう、頑張って参ります。 レビューにてお客様の嬉しいお声を聞かせてくださり、ありがとうございました。 今後とも末永いお付き合いのほど、 よろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2023/05/08
    精巧
    すごく可愛いです。エビとイクラが売り切れてるのでぜひ再販いただけたら嬉しいです^_^
    注文日:2023/05/06
    2023/05/14
    この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき、また、ご注文していただきまして、誠にありがとうございます。 評価の星も5つ付けてくださり感謝致します。 すごく可愛くて精巧な作りだと褒めて頂けて、 とても嬉しいです。 エビとイクラのリクエストもありがとうございます。 オーナーに伝えます。 これからも喜んで頂ける商品やサービスを提供できるよう、 スタッフ一同頑張って参ります。 お客様の嬉しいお声を聞かせてくださり、 ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2022/10/27
    こばやし。(仮)さん
    おしゅしぃー!!!
    かわいいです。手作業で色をつけてあるのか、おしゅしたちに個体差があります。大きさは丁度いいです。
    注文日:2022/10/25
    2022/10/28
    この度当店をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 可愛いと気に入って頂けてとても嬉しいです。 お客様のおっしゃるとおり、1つずつ手作業で 仕上げているパーツになっています。 これからもこだわりを持って商品開発をしていきたいと 思っています。 レビューにてお客様の嬉しい声を聞かせてくださり ありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。 decopanic 担当 野村
    2022/09/02
    pppp7979さん
    お寿司ネイル♡
    とても可愛いです♡ 扱いが悪くてえびは1日で 尻尾が取れちゃったけど… 全部の指につけたらよかったなって 思うのでまたリベンジします♡
    注文日:2022/08/22
    2022/09/03
    この度はdecopanicをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 とても可愛いと喜んで頂けて 大変嬉しく思います。 エビの尻尾が取れてしまったのですね。 残念ですよね。 トップをしっかりと塗って頂くなど 対策をしてくださると大丈夫かと思います。 また何かございましたらお気軽に連絡を頂けたらと思います。 レビューにてお客様の声を聞かせてくださり ありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2023/04/14
    早急な発送ありがとうございます!!可愛すぎて可愛すぎて♡本物みたいな作りです!!またおねがいします!
    注文日:2023/04/11
    2023/04/14
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 それから星を5つ付けてくださり感謝致します。 本物みたいな作りで可愛いすぎると気に入って頂けて、 大変嬉しく思います。 何度も改良を重ねたパーツになりますので、褒めて頂けてますと嬉しいですし、今後の励みになります。 こちらもお客様に愛される商品を紹介出来るよう 頑張って参ります。 ハート付きの嬉しいレビューをご記入くださり、 ありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2023/03/30
    jinrun926さん
    かわいくて何種類か買いました お寿司好きなので…いつ使おうかは迷ってますけど 本当にハイクオリティーでした お寿司をそのまま小さくした感じ
    注文日:2023/03/18
    2023/03/31
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 お寿司好きなのですね。 ハイクオリティだったと気に入って頂けて、 大変嬉しく思います。 こちらの商品を本物のように見えるよう、発売までに1年近く改良いたしました。 これからも妥協することなくこだわりをもった オリジナルパーツを紹介して参りますので、 楽しみにしてくださいますと幸いです。 レビューにてお客様の嬉しい声を聞かせてくださり、 ありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2023/03/22
    こはる28さん
    ネイルに使うお寿司パーツを探していました。 とても細部まで細かく作られていて、 これから使うのが大変楽しみです! おまけもつけて頂いて、ありがとうございました! また利用させていただきます(^^)
    注文日:2023/03/20
    2023/03/26
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 ネイルに使うお寿司パーツを探していたのですね。 見つけてくださり、ありがとうございます。 喜んで頂けてとても嬉しいです。 細部まで細かいと褒めて頂けて、大変嬉しく思います。 こちらの商品を発売するまでにこだわって作ったので、 1年かかりました。 これからもこだわりをもってお作りしたオリジナル商品を紹介して参ります。 楽しみにしてくださいますと幸いです。 お忙しい中、レビューのご記入をありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2023/02/07
    みぃ&ゆぅ5112さん
    お寿司
    小さくてリアルでとってもかわいいです!ネイル用と思いますが、デコパーツサイズもあったら嬉しいです!
    注文日:2023/02/06
    2023/02/09
    この度はご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 小さくてリアルでとても可愛いと気に入って頂けて 大変嬉しく思います。 デコパーツサイズもとのリクエストを ありがとうございます。 オーナーに伝えます。 これからもオリジナル商品に力を入れて参りますので、 楽しみにしてくださると幸いです。 貴重なご意見をありがとうございました。 今後ともお付き合いのほど、よろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2023/01/20
    とっても可愛くて気に入ってます。 使うのが楽しみです。
    注文日:2023/01/18
    2023/01/20
    この度は当店をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 とても可愛くて気に入っているとレビューを頂けて、 大変嬉しく思います。 発売まで一年かけ、オーナーこだわりのパーツになっています。 個人的な感想になりますが、初めて見たときに こんな小さいお寿司見たことない! ひとつ一つ手で作っているのに驚いたことを覚えています。 ぜひ、使ってみてくださいね!! レビューにてお客様の嬉しい声を聞かせてくださり、 ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2023/01/06
    超リアルで美味しそうです。
    いつもお寿司パーツ購入しています。 超リアルで付けてるとテンション上がります! ネイルを見て知らない子から話しかけられたりして話が弾みます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/12/26
    2023/01/07
    いつも当店をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 お寿司パーツを愛用してくださり、 感謝申し上げます。 リアルで付けているとテンションが上がると 気に入って頂けて大変嬉しく思います。 お気に入りのものを身につけているとHappyな 気持ちになりますよね。 とても共感できます! 知らない人とも話が弾むと嬉しいエピソードを聞かせて くださり、とても嬉しいですし今後の励みになりました。 これからもこだわりをもってお作りした、 オリジナル商品を紹介出来るよう、頑張って参ります。 レビューのご記入をありがとうございました。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 担当 野村
    2022/08/17
    Lego113さん
    おすすめ!
    ちっちゃくて可愛い!! 使うの勿体無いのでとっておきます笑
    注文日:2022/08/08
    2022/08/18
    この度はdecopanicをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 オリジナルパーツを小さくて可愛いと 喜んで頂けて大変嬉しく思います。 これからもオススメしたいと思って頂ける パーツを紹介できるよう頑張って参ります。 レビューにてお客様の嬉しい声を聞かせてくださり ありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2022/08/06
    chemical1021さん
    かわいい
    ずっとピアスにしたくて小さいお寿司を探していました。 こんなにお安いのに本当にかわいいです。 レビューを見ていたらお水に弱いみたいなので何でコーティングするのが良いか調べて使いたいと思います。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/06
    この度はdecopanicをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 ピアスにされるのですね。 お探しのパーツを取り扱うことができて とても嬉しいです。 こちらのパーツは一年かけて作り上げたオリジナルの ものになります。 プラスチック製ではないのでお水には弱い製品になります。 ジェルで硬化させて頂けますとお使い頂けると と思います。 何かありましたら直接お店にメール連絡を頂けますと お答えできるかと思います。 レビューにてお客様の嬉しい声を聞かせてくださり ありがとうございました。 是非、またのご利用をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2021/08/22
    可愛い!色落ち注意!
    使用してからレビューをと思っていました! 可愛くて可愛くてたまらない。w 練習中のお友達にのせてもらいました! 今付けて12時間経っていて 茶碗洗い1回お風呂1回で 中トロと納豆、卵、エビが溶けました(´;ω;`) そのままのクオリティが良かったので コーティングしなかったのが失敗でした… なので星4にしてます。 次リベンジする時はコーティングをきちんとしたいと思います。
    2021/08/23
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 可愛くて可愛くてたまらないと気に入って頂けて 大変嬉しく思います。 こちらの商品は粘土でつくられていますので ネイルにご使用の場合はトップコート必須になります。 是非、リベンジする時はトップコートを塗って 仕上げて頂けますようお願い申し上げます。 ご使用になってからのレビューをくださり ありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2021/08/07
    monkychildrenさん
    すごいクオリティ
    可愛いすぎる❤ 早く、お寿司ネイルのサンプル作って見ようと思います❤︎
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/08/05
    2021/08/08
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 可愛いすぎると気に入って頂けて 大変嬉しく思います。 これからもネイルパーツを紹介出来るよう 頑張って参ります。 レビューにて嬉しいお声を聞かせてくださり ありがとうございました。 今後ともご愛顧賜りますよう よろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2021/08/13
    ネイリストです。ネイルのパーツ用に購入させて頂きました。 インスタのストーリーを見て販売されるまで楽しみに待っておりました!! めちゃくちゃかわいいです(^^)クオリティが高すぎて!こんなに小さいのに細部までしっかりと再現されており寿司好きの私はテンションあがりました!とりあえず自分の爪に付けてみて今3日目ですが少しずつ欠けてきました(&#714;&#7509;&#715;;)エビのしっぽや、ちょっととんがってる所は引っかかりやすいので気づいたら少しずつ小さくなってます笑 表面の質感や米粒感を残したかったのでコーティング薄めにしたのが良くなかったですね(>o<)欠けてちょっとショックだったので星マイナス1にしてしまいました… 爪に付ける際はコーティングしっかりめをオススメします~!
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/08/05
    2021/08/13
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 インスタのストーリーを見て発売を楽しみにして くださっていたのですね。 大変嬉しく思います。 可愛くてクオリティが高いと褒めてくださり とても嬉しいです。 お客様のおっしゃる通り 尖っているところは欠けやすいので コーティングしっかりめで気をつけて お使いになることをオススメ致します。 貴重なご意見ありがとうございました。 今後ともご愛顧賜りますよう よろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2022/04/20
    s..E..iさん
    すしネイルをしたいあなたへ
    写真のまんまです笑笑笑 おすし笑笑こめつぶ立体感ある笑笑笑 かわいくて爆笑しています笑笑笑 爪小さい方なんですけど問題なく乗りそうでうれしい!えびは尻尾がある分、たまごとかより長辺が長めです。
    注文日:2022/04/18
    2022/04/21
    この度はご利用を頂きまして 誠にありがとうございます。 寿司ネイルをしたいあなたへと素敵なタイトルを くださりとても嬉しいです。 こちらのパーツは何度も改良を重ねてこだわって 作ったパーツになるので、気に入って頂けて 大変嬉しく思います。 これからもこちらの商品を愛してくださると幸いです。 レビューにてお客様の嬉しいお声を聞かせてくださり ありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしています。 担当 野村
    2021/10/06
    ま2387さん
    届いて見た目の可愛さに感激 ストーンの綺麗さと大容量に感激 寿司パーツの精巧さに感激 ジェルの中蓋が開けやすくて感激 なにより!塗って好みの色すぎて これからもデコパニについていこうと おもいましたァァァア!! 愛用してる筆もめちゃくちゃ使いやすいです! ありがとうございましたァァァア!!!
    注文日:2021/09/30
    2021/10/07
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 たくさんたくさん感激しくださったポイントを 伝えてくださり大変嬉しく思います。 デコパニックについていこうと思ったと 嬉しいお声を聞かせてくださり スタッフ一同大変励みなりました。 レビューのご記入をありがとうございました。 とても嬉しかったァァァアデス!! 今後とも末永いお付き合いのほど よろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2021/09/03
    ちゃんと寿司☆_☆ めっちゃちっちゃいのにちゃんと寿司です!笑 これまたオーナーさんが工場にダメ出ししまくったんだろうなーと分かる、1品です!笑 軍艦は裏返すと真っ黒ですが(普通はこう)それ以外はひと粒ひと粒米で愛しいです!笑 高クオリティーのデコパニさん。さすがです!
    注文日:2021/08/30
    2021/09/03
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ちゃんと寿司とクオリティを褒めて頂けて 大変嬉しく思います。 そうです。 お客様のおっしゃる通りオーナーのこだわりが たくさん詰まったパーツになります。 これからもさすがデコパニ!と思って頂けるよう 頑張って参ります。 レビューにて嬉しいお声を聞かせてくださり ありがとうございました。 今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2022/03/06
    もふもふの子さん
    タコが絶妙に微妙。
    このお値段でマグロと卵と納豆とイカとエビとイクラがよく出来ていて気に入りました。 タコがなんだかわからない感じで絶妙に微妙でした。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/08
    この度はdecopanicをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 こちらの商品は一つずつ手作りで作っている パーツになります。 オーナーがこだわって何度も改良し作り上げました。 気に入ったとお客様からの嬉しいお声を聞かせてくださると 今後の励みになります! レビューのご記入をありがとうございました。 是非、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2021/12/08
    繭響奏心來さん
    とても可愛い商品でした! またよろしくお願い致します!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/12/05
    2021/12/10
    この度はdecopanicをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 とても可愛いと気に入って頂けて大変嬉しく思います。 こちらの商品の販売までに時間をかけてきました。 これからもこだわりをもって商品開発していきたいと 思っています。 レビューにて嬉しいお声を聞かせてくださり ありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2021/08/16
    れいにゃん0427さん
    全種類購入しました!
    爪サイズの寿司パーツが売ってるところがなくて自分で作るしかなかったのですが、大きさもベストでレベルも高く、何より安くて驚きです(&#714;&#8226;&#804;ω&#8226;&#804;&#715;) そして安定(?)の発送の速さ…驚きすぎて飛び出る目が2つじゃ足りません(笑) 本当にいつもありがとうございます!
    注文日:2021/08/06
    2021/08/17
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。 全種類お試しくださり大変嬉しく思います。 自分で作っていらしたのですね。 お客様からの嬉しいお声が今後の励みになります。 これからもお客様に喜んで頂けるよう 迅速かつ丁寧な対応を心掛けて参ります。 今後とも末永いお付き合いのほど よろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2021/08/02
    使うのがもったいない(笑)
    めちゃくちゃかわいい!!納豆の粒やネギ・ご飯粒・玉子の焼き色が凝っててすごい!手作りなだけあって模様の個体差があり(ちょっとこれは…というものがあるという意味ではありません)、それがまたリアル!中トロの脂の入り具合やエビのオレンジ色の入り方とかすごいです。軍艦巻きは本物と比べると一見高さが低いかも?と思いましたが、爪に乗せる事を考えたらこの高さがベストでバランスがいいと思いました。さすがです。
    2021/08/02
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 使うのがもったいないと気に入ってくださり 大変嬉しく思います。 リアルさを追求していたので喜んで頂けますと 今後の励みになります。 爪に乗せるのにバランスもいいと所も気づいてくださり 嬉しいです。 ぜひ、たくさん使って楽しんでくださると幸いです。 レビューにて嬉しいお声を聞かせてくださり ありがとうございました。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2022/06/10
    可愛いです(^^)また注文したいと思います
    注文日:2022/06/05
    2022/06/11
    この度はdecopanicをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 オリジナルパーツを可愛いと気に入って頂けて 大変嬉しく思います。 これからもオリジナル商品に力を入れて参ります。 レビューにてお客様の嬉しい声を聞かせてくださり ありがとうございました。 是非、またのご利用スタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2022/04/11
    実物かわいい!!
    全種類購入してみました! タコはちょっとわかりにくいかもしれませんが、(-1☆) 実物の方がかわいいものも多く ワクワクする商品です♪ 使うのが楽しみです!!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/09
    2022/04/12
    この度はdecopanicのご利用を頂きまして 誠にありがとうございます。 全種類お試し頂けてとても嬉しいです! オーナーが1年かけてこだわって作ったパーツなので 実物が良いと褒めてくださると とても嬉しいですし、今後の励みになります。 タコがわかりにくかったという件はオーナーに伝えます。 貴重なご意見をありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2022/03/14
    お姐1030さん
    ちょー好み
    寿司大好きで寿司ネイルしたかったのですがこんなクオリティの高いパーツがある事にびっくりし、全種類購入させて頂きましたが本当可愛い"(∩>ω<∩)"セルフネイルが普段より楽しみです☆
    注文日:2022/03/12
    2022/03/15
    この度はdecopanicをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 クオリティの高いパーツがあることにびっくりだったと 商品を褒めて頂けて大変嬉しく思います。 これからの商品は何度も改良を重ね出来上がった パーツになります。 お客様から嬉しいお声を聞かせてくださると 今後の励みになりますし、とても嬉しいです! レビューのご記入をありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2021/12/21
    噂に聞いていた通り(誰の?w)注文してから到着が早い!どの商品にも言えますが、どれだけ小さなパーツでも丁寧な作りだし、梱包もシンプルながら丁寧で、手書きのメッセージ、おまけも入っていて感動しました。またお買い物したいです。ありがとうございました。
    注文日:2021/12/18
    2021/12/22
    この度はdecopanicをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 発送の早さや丁寧な梱包など喜んで頂けて とても嬉しいですし、今後の励みになります。 これからもお客様に安心してお買い物をして頂けるよう 迅速かつ丁寧な対応を心掛けて参ります。 レビューにて嬉しいお声を聞かせてくださり ありがとうございました。 是非、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2021/09/30
    かわいい!
    かわいすぎて もったいなくて使えません。眺めて楽しんでます。
    注文日:2021/09/20
    2021/10/01
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 可愛すぎてもったいなくて使えないと言ってくださるほど 気に入って頂けて、大変嬉しく思います。 ぜひ眺めてから使ってみてくださいね。 レビューにて嬉しいお声を聞かせてくださり ありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2021/09/22
    お寿司可愛いです! そして…迅速な発送に感謝します! またリピートさせていただきます!
    趣味|はじめて
    注文日:2021/09/21
    2021/09/23
    この度はご利用を頂きまして誠にありがとうございます。 お寿司が可愛いと気に入って頂けて 大変嬉しく思います。 それから発送が早いと喜んで頂けて良かったです。 これからも迅速かつ丁寧な対応を心掛けて参ります。 レビューにて嬉しいお声を聞かせてくださり ありがとうございました。 是非、またのご利用スタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2021/09/16
    ジェルマハロさん
    迷って9種類、ゲット出来ましたー!!! クオリティーがハンパないです!! 可愛くてもったいなくて、しばらくはじっくりと眺めてから(笑)作品に使用したいと思います♪ 有難う御座います!
    趣味|自分用
    2021/09/17
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 クオリティの高さや可愛さを気に入って頂けて 大変嬉しく思います。 迷うお気持ちに共感です。 是非、いろいろな作品に使ってくださると幸いです。 レビューにて嬉しいお声を聞かせてくださり ありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村