2023/07/15
    遊andゆうさん
    可愛すぎ …… でしょ
    全種購入 2年ほど前に他店で買っておいたくまちゃんを今年出してピアスのチャームにしてつけていたら 『 くまちゃんかわいい 自分だけずるい 』と言い出し …… 買ったお店は分かったのですがもう売ってなく探していました ここで類似なのを見つけ購入しましたが …… ここの方が 断然可愛い♪♪ sizeも少しだけ小さく 何より真っ白で顔が可愛い ( *´艸`) 画像に載せましたが 全く違う …… 以前買ったものは ミニチュアみたいので頭に穴を開けヒートンを自力で付けましたが ここのは初めから付いていていいですね♪♪ 自分用にリピします
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/05
    2023/07/20
    この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき、また、ご注文していただきまして、誠にありがとうございます。 星の評価も5つ付けてくださり、感謝申し上げます。 全種類コンプリートですね! お試し頂けてとても嬉しいです。 当店の取り扱いパーツの方が断然可愛いと喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 画像も丁寧に載せてくださりありがとうございました。 これからも可愛いと喜んで頂ける商品を紹介出来るよう頑張って参ります。 レビューにてお客様の嬉しいお声を聞かせてくださり、ありがとうございました。 今後ともお付き合いのほど、よろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2023/03/28
    とっても可愛いくまちゃんです! ピアスのチャームにしようと思って買いましたが、ストラップや他のアクセサリーにも良さそう。違う色も欲しくなりました。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/31
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 ピアスやストラップとして購入してくださったのですね。 とても可愛いと気に入って頂けて、大変嬉しく思います。 ストラップやアクセサリーも可愛いですね♪ 是非、色々と使って楽しんでくださいますと幸いです。 レビューにてお客様の嬉しい声を聞かせてくださり、 ありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2023/01/30
    かわいい!早い!
    めちゃくちゃかわいい精度の高い熊ちゃんです!何より発送が早くてびっくり!誠実な対応をしてくださるショップ様だと思いました。またリピさせて頂きます!
    注文日:2023/01/28
    2023/01/30
    この度は数ある中から当店をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 めちゃくちゃ可愛いと気に入って頂けてとても嬉しいです。 誠実な対応をするショップだと思うとレビューを読んで、 とても嬉しかっですし、スタッフの励みになりました。 これからも安心してお買い物をして頂けるよう、 迅速かつ丁寧な対応を心掛けて参ります。 お忙しい中、レビューのご記入をありがとうございました。 今後とも末永いお付き合いのほど、 よろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2022/07/31
    発送も早く画像通りの可愛らしいパーツでした。次回使用する時も是非利用させて頂きたいです。
    自分用
    注文日:2022/07/30
    2022/08/01
    この度はdecopanicをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 画像通りで可愛らしいパーツだったと喜んで頂けて 大変嬉しく思います。 これからもまた購入したいと思って頂けるパーツを 紹介出来るよう頑張って参ります。 レビューにてお客様の嬉しい声を聞かせてくださり ありがとうございました。 是非、またのご利用をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2021/12/15
    ちぃ3298さん
    可愛らしいサイズ感
    くまちゃんが好きなお友達のお子さんにマスクチェーンを作成しプレゼントしました。 とっても可愛いお顔のくまちゃんですし、サイズ感もアクセサリーにするのにとても良い感じで大変満足です。 発送も早く助かりました!
    注文日:2021/12/11
    2021/12/16
    この度はdecopanicをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 マスクチェーンにされたのですね。 大変満足して頂けて大変嬉しく思います。 それから発送の早さも喜んで頂けますと とても嬉しいですし、今後の励みになります。 これからもお客様に安心してお買い物をして頂けるよう 迅速かつ丁寧な対応を心掛けて参ります。 レビューにて嬉しいお声を聞かせてくださり ありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2021/05/22
    manmaruBonheurさん
    可愛いくまチャーム
    めちゃめちゃ可愛いです☆小さいくまさん リボンチャームにつけるとさらに可愛かったです
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2021/05/16
    2021/05/24
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 とても可愛いと気に入って頂けて大変嬉しく思います。 リボンチャームにつけると更に可愛いくなると教えて下さり ありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2021/07/21
    パーム8303さん
    配送めちゃくちゃ早かったです!! くま全カラー6個ずつ購入しました。ヒートン位置がズレてる物が4個。自分用にします。でも、とっても可愛いです!!子供用のイヤリングを作りたいと思います! ただ、ヒートンの色がシルバーでした!ゴールドパーツが多いので、合わせるのにヒートンを変えるかシルバーパーツで作るか、、、試しにヒートン外してみましたが、接着剤をつけているわけじゃなくネジヒートンだったので、付け替えようと思います。
    注文日:2021/07/20
    2021/07/21
    この度は数ある中から当店をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 無事、早くお届け出来たようで良かったです。 お子さん用のイヤリングにされるのですね。 とても可愛いと気に入って頂けて大変嬉しく思います。 今回、ヒートンがズレていたものを付け替えてくださり ありがとうございました。 今後も検品に力を入れて参ります。 ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。 お忙しい中、レビューのご記入 ありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2021/07/17
    全色購入!
    イメージ通りのサイズで表情がとても可愛いです!4色購入して良かったです♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/07/16
    2021/07/18
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 全色コンプリートくださり嬉しいです。 表情が可愛いですよね。 商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。 これからもお客様に安心してお買い物をして頂けるよう 迅速かつ丁寧な対応を心掛けて参ります。 レビューにて嬉しいお声を聞かせてくださり ありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2021/07/07
    前も買った気がするけどやっぱりめっちゃ可愛い♡♡♡
    注文日:2021/07/06
    2021/07/08
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 とても可愛いと気に入って頂けて大変嬉しく思います。 これからも可愛いパーツを沢山紹介出来るよう 頑張って参ります。 レビューにて嬉しいお声を聞かせてくださり ありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2021/06/22
    ユキネコ4646さん
    もう着きました! 早かったです♪︎ 写真通り、家、それ以上にしかも可愛いです〜(≧∇≦) お手紙などのお心遣い、嬉しいです。 是非またご利用させて下さいm(*_ _)m
    注文日:2021/06/20
    2021/06/23
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 無事お届け出来て良かったです。 商品を可愛いと気に入って頂けて大変嬉しく思います。 これからもお客様に喜んで頂ける商品やサービスを 提供できるよう更に努力して参ります。 レビューにてお客様の嬉しいお声を聞かせて下さり ありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2021/05/19
    白いくまさんを購入しました。今回はkidsイヤリングに使用しましたが、とても可愛い仕上がりになりました。近々またリピートします。 いつも即日発送ありがとうございます(^^)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/05/15
    2021/05/19
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。 キッズイヤリングにされるのですね。 とても可愛いと気に入って頂けて大変嬉しく思います。 そして近々リピートして頂けるとレビューを下さり とても嬉しいです! 是非、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2021/03/29
    みきてぃーママちゃんさん
    可愛いくまちゃんに癒されました♥ ホワイトの再入荷よろしくお願いします。
    注文日:2021/03/19
    2021/04/05
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 可愛いとものを見るとテンションが上がったり、癒やされたりしますよね♪ 可愛いと気に入って頂けてとても嬉しいです。 ホワイトのリクエストはオーナーに伝えますね。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2021/02/24
    本物のぬいぐるみのようでかわいいです!!
    注文日:2021/02/11
    2021/03/01
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ぬいぐるみのようで可愛いと褒めて下さり 大変嬉しく思います。 これからも可愛いパーツを沢山紹介していきますので 楽しみにして頂けますと幸いです。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2021/02/11
    かわいくてリアルなぬいぐるみみたいで可愛いです!
    注文日:2021/01/23
    2021/02/15
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ぬいぐるみみたいで可愛いですよね。 商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。 こちらの商品を使ってハンドメイドを楽しんで 頂けますと幸いです。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2020/12/16
    可愛い♡♡
    めちゃくちゃ可愛かったです。 他の色も欲しくなりました
    注文日:2020/12/14
    2020/12/27
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 可愛いと褒めて頂き大変嬉しく思います。 他のカラーも気になって下さり有り難いです。 是非お手にとって頂けますと幸いです。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2020/12/13
    ちっちゃくてかわいいです。思ってたより小さかったです。でもかわいい。ホワイト購入したので、他の色も欲しくなりました。
    注文日:2020/12/11
    2020/12/22
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。 ちっちゃくて可愛いと喜んで頂けて大変嬉しいです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 野村
    2020/11/30
    AYAmakoさん
    可愛いクマちゃん
    クオリティが高くて。。この様なパーツを他で買うと目のペイントが変だったりするのですがひとつも無かったです!感動です!ヘアゴムにつけて使おうと思います◡̈⃝⋆*
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2020/11/24
    2020/11/30
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 商品のクオリティを褒めて頂き嬉しいです。 検品をするスタッフの励みになります。 これからも良い物をお届け出来るよう、スタッフ一同力を合わせ頑張って参ります。 今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。 担当 野村
    2020/09/24
    .・●ちぃ●・.さん
    小ぶりで可愛くてこれは全色揃えたくなりました♪ 子供からも好評なので、また買いたいです♪
    注文日:2020/09/12
    2020/09/25
    ご購入頂き誠にありがとうございます! 全色揃えたくなるほど可愛いと感想を頂けてとても嬉しいです(^^) お子さんにも気に入って頂けてとても嬉しいです! これからも可愛いパーツを紹介していきますので楽しみにして頂けたら幸いです! またのご利用心よりお待ち申し上げます! 担当 野村
    2020/09/02
    めちゃくちゃ可愛くかったです。 注文してから届くまでのスピードが速い。; いつもありがとうございます。
    おもたせ・ギフト|家族へ
    注文日:2020/09/01
    2020/09/03
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます! 可愛いと気に入って頂けて、とても嬉しいです!! これからも迅速かつ丁寧を心掛けて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます(^^) 担当 野村
    2020/07/24
    r104004さん
    こちらも今まで見逃してて初めて買いましたが、フック付きなところが作品作りに最適です
    注文日:2020/07/22
    2020/07/27
    この度はご購入頂き、誠にありがとうございます! 見つけて下さり嬉しいです♪ チャームがあると便利ですよね(^^) 作品作りを楽しんで下さい!! ぜひ、またのご利用心よりお待ち申し上げます!! 担当 野村
    2020/07/08
    LIP2023さん
    初めて購入
    とても可愛いくまちゃんでした! 梱包も丁寧で購入して良かったです。
    注文日:2020/06/27
    2020/07/08
    この度はご購入頂き、誠にありがとうございます! とても可愛いと褒めて下さり、とても嬉しいです♪ レビューを下さり、嬉しかったです! ありがとうございました(^^) ぜひ、またのご利用心よりお待ち申し上げます!! 担当 野村
    2020/05/27
    ☆ようか☆さん
    小さくても精巧に作られていて可愛かったです!
    注文日:2020/05/26
    2020/05/28
    ご購入頂き誠にありがとうございます! 小さくても精巧と褒めて頂きとても嬉しいです♪ 職人が1つずつ手作りしているので、励みになります(^^) またのご利用心よりお待ち申し上げます!! 担当 野村
    2020/05/14
    kona cosmeさん
    最高にかわいいです!
    くまのモチーフのチャームが欲しくて、調べたりしていましたが なかなか気に入るものに巡り会えなかったのですが こちらはすごく可愛いです!!! 写真を見たときにもかわいいと思ったのですが実物はもっとかわいく作品を作るのが楽しみになりました! ありがとうございます!
    注文日:2020/05/12
    2020/05/17
    ご購入頂き誠にありがとうございます! くまちゃんモチーフを探されてたのですね!! 気に入って頂けて嬉しいです(^^) これからも可愛いパーツを紹介していきますので、チェックしてみて下さい!! 担当 野村
    2020/04/25
    白とキャメルを購入しました。とても可愛いくまちゃんで何に付けようかとワクワクしていたのですが、ミニチュアおままごとセットと一緒に購入したせいか、娘のシルバニア遊びに取られてしまいました(^-^; またの機会に必ず購入させていただきます。
    注文日:2020/04/24
    2020/05/08
    ご購入頂き誠にありがとうございます! シルバニアちゃんと共演してるのですね(^^) ぜひ、またの機会にリピートして頂けると嬉しいです!! 今後ともデコパニックを宜しくお願い申し上げます!! 担当 野村
    2020/04/23
    とにかくかわいい💕
    めちゃめちゃ可愛いです💕 子供も可愛いと喜んでいました❤
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2020/04/13
    2020/05/08
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます! お子さんも喜んでもらえて、嬉しいです(^^) まだまだお家時間になりますが、お家時間の助けに少しでもなっていたら幸いです(^^) 今後ともデコパニックを宜しくお願い致します!! 担当 野村
    2021/07/16
    なな01807232さん
    全てのカラーを購入しました。 ヒートンが耳に刺さってたり、眉間に刺さってたりと、 まともに使えるのは3個くらいしかありませんでした。 ちゃんと検品してるんですか⁉️ 最低最悪です
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/07/12
    2021/07/17
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 コンプリートしてくださりとても嬉しいです。 商品紹介での写真でも載せていますが こちらの商品は真下に穴があります。 この件についてはオーナーに確認します。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村