2022/08/29
    m-etsukoさん
    おもちゃのミニチュア
    かわいいプラチェーンです。トイストーリーモチーフのイヤーカフやマスクチャーム、キーホルダーに使おうと思ってます。 レッドは画像より少し深めの色で、ジェシーやウッディに似合います。ピンクとビビッドピンクはボーピープやハムに使えそうです。実物をみてももう少しブルーとグリーンに色の差があったらと思います。イエローグリーンやロイヤルブルーみたいな色がプラスチックはかわいいと思います。事前の問い合わせにも迅速で丁寧な対応をしていただきました。カンもあわせて購入しとてもリーズナブルでリピになりそうです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/22
    2022/08/30
    この度はdecopanicをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 とても可愛いと喜んで頂けて大変嬉しく思います。 トイ・ストーリーのモチーフにされるのですね。 スタッフの対応についても迅速で丁寧だったと 喜んで頂けて嬉しいです。 これからもまた利用したいと思って頂けるよう 努力して参ります。 レビューにてお客様の嬉しい声を聞かせてくださり ありがとうございました。 是非リピートでのご利用心よりお待ち申し上げます。 担当 野村