2024/02/19
    ヘリオドールさん
    手造り甲冑のパーツとして
    手作り甲冑に使う鎖を探していてこちらのチェーンにたどり着きました。 鎖が程よい大きさで、プラスチック製で軽く縫い付け等もしやすくてピッタリでした。 アクセサリーやキーチェンといった元々の想定用途とは違うとは思いますが、役立っています。
    趣味|自分用
    注文日:2022/09/12
    2024/02/20
    この度は数あるショップの中より当店を選んでくださり、心より感謝申し上げます。 星の評価も最高点と満足して頂けてとても嬉しいです。 手造りで甲冑のパーツをつくられたのですね。 写真も一緒につけてくださり、ありがとうございます。 すごいですね! レビューを読んだ時にどのようにお使いになるのかな?と想像してたのですが、 写真を見て、なるほどー!!と興奮しました。 素敵な作品に当店のパーツを選んでくださり、ありがとうございました。 これからも色々な商品を紹介して参りますので、またサイトを覗いてくださいますと幸いです。 お忙しい中レビューのご記入をありがとうございました。 またお客様とご縁がありますように。 担当 野村
    2023/02/12
    ヘリオドールさん
    他では余り見かけない細め(5~6mm径)のプラチェーンで、色バリエーションも豊富なので組み合わせるパーツに色合わせができて便利です。 私は手造り甲冑のパーツ(部品同士を繋ぐ鎖パーツとして)として使いましたが、違和感なく馴染んでくれました。
    注文日:2022/05/12
    2023/02/14
    この度は当店をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 カラーバリエーションの豊富さや、細さを気に入って頂けて、とても嬉しいです。 手造りの甲冑パーツを繋ぐ鎖パーツとして、お使いになっていらっしゃるのですね。 違和感なく馴染んでくれたと喜んでくださると、 私共もとても嬉しいです。 これからも作品に合わせてカラーを選び、 使ってくださると幸いです。 レビューにて嬉しい声を聞かせてくださり ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2022/08/19
    えねあいさん
    おまけのアイテムが嬉しかった。すぐに届いたので、助かりました。
    注文日:2022/08/17
    2022/08/20
    この度はdecopanicをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 すぐ届いたことやおまけも可愛いと 喜んで頂けて大変嬉しく思います。 これからもお客様に喜んで頂けるよう 努力して参ります。 レビューにてお客様の嬉しい声を聞かせてくださり ありがとうございました。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2021/07/09
    アニ0160さん
    発送が早く丁寧
    いつもこちらのショップさんで デコパーツを購入しています。 発送が早いのでとても助かります。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/07/08
    2021/07/10
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。 発送が早く丁寧と褒めて頂けてスタッフ一同 大変嬉しく思いますし今後の励みになりました。 これからも迅速かつ丁寧な対応を心掛けて参ります。 レビューにて嬉しいお声を聞かせてくださり ありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村