2024/02/19
    ヘリオドールさん
    手造り甲冑のパーツとして
    手作り甲冑に使う鎖を探していてこちらのチェーンにたどり着きました。 鎖が程よい大きさで、プラスチック製で軽く縫い付け等もしやすくてピッタリでした。 アクセサリーやキーチェンといった元々の想定用途とは違うとは思いますが、役立っています。
    趣味|自分用
    注文日:2022/09/12
    2024/02/20
    この度は数あるショップの中より当店を選んでくださり、心より感謝申し上げます。 星の評価も最高点と満足して頂けてとても嬉しいです。 手造りで甲冑のパーツをつくられたのですね。 写真も一緒につけてくださり、ありがとうございます。 すごいですね! レビューを読んだ時にどのようにお使いになるのかな?と想像してたのですが、 写真を見て、なるほどー!!と興奮しました。 素敵な作品に当店のパーツを選んでくださり、ありがとうございました。 これからも色々な商品を紹介して参りますので、またサイトを覗いてくださいますと幸いです。 お忙しい中レビューのご記入をありがとうございました。 またお客様とご縁がありますように。 担当 野村
    2023/12/02
    QUEEN.Bさん
    カラー:オレンジ
    おままごとにも、お箸の練習にも
    娘(5歳ダウン症)の指先や手先のリハビリに、作業療法的なものになればと、購入しました。 黄色いチェーンはラーメン、オレンジ色はナポリタン、茶色は焼きそば、白はうどんに見立てて、おままごとをしたり、トングや箸の練習にも役立っています。 毎回、プレゼントがあり、それも楽しみです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/11/22
    2023/12/03
    数あるショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文をしていただきまして、 誠にありがとうございます。 おままごととやお箸の練習としてお使い頂いているのですね。 役立っていると喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 チェーンなので首に巻いてなどの遊びは危険ですので、気をつけて遊んでくださいませ。 オマケも楽しみにしてくださっているのですね 直接お会いしてのお取引ではありませんが、少しでもお客様に感謝の気持ちをお届けできるよう、これからも商品と一緒に手書きのメッセージをつけていけたらと思います。 レビューにてお客様の嬉しいお声を聞かせてくださり、 ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2021/09/15
    Nalfoyさん
    2回目のリピート購入
    認知されてて笑いました(笑) 前回レビューしなくてすみませんm(_ _)m 発送が早いです!めちゃくちゃ嬉しい! 手書きメッセージ付きのおまけも何気に嬉しい! ありがとうございます! 前回同様大満足です!! ただ、本当は白が欲しかったので 入荷を期待しています! レビュー見てくれてると嬉しいなぁ(笑) また機会があればよろしくお願い致します!
    リピート
    注文日:2021/09/14
    2021/09/16
    この度はリピートでのご利用を頂きまして 誠にありがとうございます。 お客様に大満足と思って頂けて 大変嬉しく思います。 これからもお客様に喜んで頂ける商品やサービスを 提供できるよう更に努力して参ります。 レビューですが必ず確認していますよ! お忙しい中ご記入くださり感謝申し上げます。 白が欲しいとのリクエストはオーナーに伝えます。 今後とも末永いお付き合いのほど よろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2021/07/15
    またリピートしたいです
    ライトピンク、ホワイト、エメラルドグリーン、ライトパープルを購入させていただきました。ライトパープル、エメラルドグリーンは淡い色合いを期待しましたがライトピンクとホワイトと違った感じで写真より少し濃いかな?と思いました。ライトパープルはライトと書いてあるのにあまり淡い色ではなかったので少し残念ですが、発送の速さ、安さ、これ以上ないショップさんではないでしょうか。またリピします!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/07/13
    2021/07/15
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 発送の早さや安さはこれ以上ないショップと褒めてくださり 大変嬉しく思います。 写真よりも少し濃いと残念な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 改善できるようオーナーに伝えます。 これからも迅速かつ丁寧な対応を心掛けて参りますので 今後ともよろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2022/01/25
    加kaさん
    子どものマスクストラップを作るため購入しました。注文してからの発送がとても早く、カラーも種類が多いのでまた利用したいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/01/15
    2022/01/26
    この度はdecopanicをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 お子さんのマスクストラップにされるのですね。 発送の早さを喜んで頂けて大変嬉しく思います。 これからも利用したいと思っていると 嬉しいお声を聞かせてくださり ありがとうございました。 今後とも末永いお付き合いのほど よろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2021/08/24
    玖琉愛さん
    レッドを注文しました。 少し明るめの赤で可愛いです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/23
    2021/08/25
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 赤が可愛いと気に入って頂けて大変嬉しく思います。 これからもお客様に喜んで頂ける商品やサービスを 提供できるよう更に努力して参ります。 レビューにて嬉しいお声を聞かせてくださり ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。 担当 野村