2023/08/05
    惣吉さん
    推し活に購入しました。 サイズ、色、長さも思っていた物が届きました。 また、推し活で必要になれば、利用します。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/25
    2023/08/06
    この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき、また、ご注文していただきまして、誠にありがとうございます。 星の評価も5つ付けてくださり感謝致します。 推し活に使って頂けたのですね。 お客様の思っていたものだったと喜んで頂けて、 大変嬉しく思います。 最近オリジナルで推し活のパーツも発売されましたので、 そちらもご覧いただけましたでしょうか。 推しカラーパーツも可愛いですので、またご覧くださいますと幸いです。 お忙しい中、お客様の嬉しいお声を聞かせてくださり、 ありがとうございました。 またお客様とご縁がありますことを心より願っています。 担当 野村
    2022/08/29
    m-etsukoさん
    おもちゃのミニチュア
    かわいいプラチェーンです。トイストーリーモチーフのイヤーカフやマスクチャーム、キーホルダーに使おうと思ってます。 レッドは画像より少し深めの色で、ジェシーやウッディに似合います。ピンクとビビッドピンクはボーピープやハムに使えそうです。実物をみてももう少しブルーとグリーンに色の差があったらと思います。イエローグリーンやロイヤルブルーみたいな色がプラスチックはかわいいと思います。事前の問い合わせにも迅速で丁寧な対応をしていただきました。カンもあわせて購入しとてもリーズナブルでリピになりそうです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/22
    2022/08/30
    この度はdecopanicをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 とても可愛いと喜んで頂けて大変嬉しく思います。 トイ・ストーリーのモチーフにされるのですね。 スタッフの対応についても迅速で丁寧だったと 喜んで頂けて嬉しいです。 これからもまた利用したいと思って頂けるよう 努力して参ります。 レビューにてお客様の嬉しい声を聞かせてくださり ありがとうございました。 是非リピートでのご利用心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2023/03/31
    you0315mさん
    思っていたよりも細かったですが、おままごとに使いやすそうだったのでもう一度購入しました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/03/23
    2023/04/01
    この度はリピートでのご利用を頂きまして、 誠にありがとうございます。 おままごとにお使いになるのですね。 もう一度のご購入をありがとうございました。 商品写真の方眼紙は1センチかくになっています。 今後のお買い物の参考にして頂けますと幸いです。 こちらのプラチェーンは、おもちゃとして発売された商品ではないので、振り回したり、首に巻いたりなど気をつけて頂き、安全に楽しく遊んで頂けたらと思います。 お忙しい中、レビューのご記入をありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2022/09/10
    チーコ4397さん
    プラチェーン
    リピートです、孫たちのマスクストラップを沢山作りました。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2022/09/07
    2022/09/11
    この度はリピートでのご利用を頂きまして 誠にありがとうございます。 お孫さんへマスクストラップを作ったのですね。 リピートしてくださるほど気に入って頂けて 大変嬉しく思います。 これからも良いものをお安く紹介出来るよう 努力して参ります。 レビューにてお客様の嬉しい声を聞かせてくださり ありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2021/07/09
    アニ0160さん
    発送が早く丁寧
    いつもこちらのショップさんで デコパーツを購入しています。 発送が早いのでとても助かります。
    注文日:2021/07/08
    2021/07/10
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。 発送が早く丁寧と褒めて頂けてスタッフ一同 大変嬉しく思いますし今後の励みになりました。 これからも迅速かつ丁寧な対応を心掛けて参ります。 レビューにて嬉しいお声を聞かせてくださり ありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2022/06/09
    れいれい0328さん
    凄く早く届いて本当にありがとうございます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/08
    2022/06/10
    この度はdecopanicをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 凄く早く届いたと喜んで頂けて 大変嬉しく思います。 これからも安心してお買い物をして頂けるよう 迅速かつ丁寧な対応を心掛けて参ります。 レビューにてお客様の嬉しい声を聞かせてくださり ありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2021/09/26
    にっこちゃんさんさん
    いいよ!これ!
    リピです! これ、思った以上に使いやすいです。 小さめなのが可愛いけど、チェーンなので存在感もあるし、簡単にニッパーで切れるので重宝します。 今回全カラー買い足しました。
    注文日:2021/09/24
    2021/09/26
    この度はリピートでのご利用を頂きまして 誠にありがとうございます。 プラチェーンをとても気に入って頂けて 大変嬉しく思います。 簡単にニッパーで切れますよね。 これからも色々な作品に使ってくださると幸いです。 レビューにて嬉しいお声を聞かせてくださり ありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2021/09/15
    ふうあい1101さん
    ままごと用に購入しました。手触りがよく色が豊富なので、遊びのイメージが広がるようです。思ったより小さかったですが、とても喜んでいるので満足です。おまけがとてもかわいらしく、混ぜておいたのを見つけると、みてみて!と興奮していました。ありがとうごさいます
    注文日:2021/09/13
    2021/09/16
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ままごと用に使ってくださっているのですね。 満足して頂けて大変嬉しく思います。 それから、おまけも喜んで頂けて良かったです。 これからもたくさんあそんでくれる事を 願っています。 レビューにて嬉しいお声を聞かせてくださり ありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2021/07/19
    purin-2008さん
    子供マスクストラップを作る予定です
    子供マスクストラップを作る予定です。 いろんな色があって、作るのが楽しみです。
    注文日:2021/07/14
    2021/07/19
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 マスクストラップを作られるのですね。 楽しみですね! これからもハンドメイドやデコ等楽しんで頂ける商品を 揃えてお待ちしています。 お忙しい中、レビューのご記載を ありがとうございました。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2020/10/03
    makimono30さん
    大満足♪
    色もサイズ感、そして品質もよく、大満足です。 またリピしまぁす♪
    注文日:2020/09/30
    2020/10/04
    ご購入頂き誠にありがとうございます! お客様に大満足頂けてとても嬉しく思います(^^) リピするとレビュー頂けてスタッフ一同今後の励みになります!! 是非、またのご利用心よりお待ち申し上げます! 担当 野村