2021/08/22
    ゆうきshallowさん
    ありがとうございました!
    注文→発送→到着まで凄く早くて、商品も思ってる通りの物が届き大変満足しています!
    注文日:2021/08/19
    2021/08/23
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様に大変満足して頂けてとても嬉しく思います。 これからも安心してお買い物をして頂けるよう 迅速かつ丁寧な対応をスタッフ一同心掛けて参ります。 レビューにて嬉しいお声を聞かせてくださり ありがとうございました。 今後ともお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2020/05/14
    ガトーくずのさん
    おままごとにピッタリ!
    3歳の娘が以前から児童館等に行くとチェーンのおもちゃでおままごとするのが大好きだったので購入しました。4色を3本ずつ購入させていただき、1人で遊ぶにはいい感じの量になりました。購入して3日毎日遊んでます。コロナで大変な中、配送もとても早くて嬉しかったです!おまけも嬉しかったです!
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2020/05/10
    2020/05/17
    ご購入頂き誠にありがとうございます! おままごとに使って頂いてるのですね(^^) 娘さんが喜んで遊んでくれて嬉しいです♪ 自粛生活が続いて大変ですが、お互い頑張りましょう!! またのご利用心よりお待ち申し上げます! 担当 野村