2023/02/10
    mk5089さん
    画像通りのプラチェーン
    たまたま支援センターにあって、子供が夢中で触れてコップに入れたりぽっとん落としをしたりと長い間集中して遊んでいたので購入を決めました👍🏽注文して1週間以内に届きました。とても早い対応でした。商品の色も画像通りで満足しています。14本注文しましたが、意外と足りず、追加注文予定してます。また宜しくお願いします。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/06
    2023/02/10
    この度は当店をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 支援センターにあったのですね。 お子さんが気に入って頂けて、とても嬉しいです。 ごっこ遊びにもお使い頂けますので、乳児さんから幼児さんまで、あそびに使って頂いています。 小学生さんになるとマスクチェーンとしてお使い頂いている方もいらっしゃいます。 おもちゃとして販売はしていませんので、誤飲や破損など気をつけてお使い頂けますようお願い申し上げます。 たくさん楽しんでくださいね。 レビューにて嬉しい声を聞かせてくださり ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2021/09/30
    くりむ165さん
    リピートです。とても使いやすく、カラフルで可愛いです。再販したらまた買いたいです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/09/27
    2021/10/02
    この度はリピートでのご利用を頂きまして 誠にありがとうございます。 カラフルでとても使いやすいと気に入って頂けて 大変嬉しく思います。 再販のリクエストはオーナーに伝えます。 貴重なご意見をくださり ありがとうございました。 引き続きお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2020/04/04
    Pi*yoさん
    リピート
    前回子供のおもちゃに購入したのですが、もっと色が欲しいと言われたので追加購入しました。発送も早く可愛いオマケもついて子供が喜んでました(^-^)
    子供へ|リピート
    注文日:2020/04/03
    2020/04/14
    リピートして頂き誠にありがとうございます!! お子様からのリクエストだったのですね(^o^) 気に入って頂けて嬉しいです♪ またのご利用心よりお待ち申し上げます!! 担当 野村
    2020/03/05
    mrmrmrnさん
    リピート
    自分でカットしても使えます。 リピ商品です。
    注文日:2019/12/27
    2020/03/08
    いつもご利用頂きありがとうございます! リピートとても嬉しいです♪ またのご利用お待ちしております!! 担当 野村
    2020/02/23
    はなゆ0128さん
    子供のおままごと用に
    100均やホームセンターを巡りましたが、この小さいサイズのものが見当たらず、ネットで探していてようやくこちらで見つけました! 色もたくさんあるしお安いのでたくさん購入しました 子供がおままごととして遊ぶのに購入しましたが、とても気に入って毎日遊んでいるので大満足です
    子供へ
    注文日:2020/02/10
    2020/02/25
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます! お子様のおままごと用に使われているのですね!! 気に入って頂けて良かったです☆ またのご利用お待ちしております(^o^) 担当 野村
    2021/08/05
    copo2228さん
    イエローを5本買いましたが、一本だけ色が違って明るい黄色でした… 子どものままごと用に購入。思ったより細かったですが、喜んで遊んでいたので追加購入も考えています。でも、明るい黄色がイエローで、届いたのはオレンジだったのか、それとも同じイエローだけど商品が変わっただけなのか… すぐに届いたのはよかったです!
    子供へ
    注文日:2021/08/02
    2021/08/05
    この度は数ある中から当店をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 お子さんのおままごと用に 使ってくださったのですね。 喜んで遊んでくれて嬉しいです。 カラーの件ですが記載不足で申し訳ございませんが 全て1つからの手作りですので、入荷の時期により 色が異なる場合がございます。 商品内容にも追加させて頂きました。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 担当 野村