2024/05/09
    トマトポタージュさん
    カラー:5.レッド
    モールドール用の赤いフープピアスを探して赤い丸カンならいけるんじゃないかと購入しました。 ぴったりでした!お陰でドールが可愛くなって大変満足しています。 色が豊富で推し活にとても助かります。 今度は違う色を試したいと思います!
    注文日:2024/05/04
    2024/05/10
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 写真も添付してくださり、ありがとうございます! モールドール用の赤いフープピアスにされていて、とても可愛いですね! 新しい使い方を教えて頂けて、勉強になります。 そして、お客様に大変満足して頂けて大変嬉しく思います。 これからも推し活でも使ってみたいな♪と思って頂ける商品を紹介できるよう、頑張って参ります。 レビューにて嬉しいお声を届けてくださり、ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2025/02/25
    カラー:1.ホワイト
    白だけ欲しかったので色と個数が選べてよかったです!発送が早くて本当に助かりました!
    注文日:2025/02/23
    2025/02/27
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きまして、 誠にありがとうございました。 白だけ必要でしたのですね。 色と個数が選べたところや発送の早さを喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 これからも1つからお気軽にお試しくださいますと幸いです。 レビューにてお客様のお声を届けてくださり、感謝申し上げます。 引き続きdecopanicをよろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2024/12/02
    カラー:9.ライトピンク
    カラー(ピンク)の丸カンを探していました。ピンクを色も思っていた通りでサイズ感もピッタリでした。他の色も今度ぜひ購入させて頂きたいです(*^^*)
    注文日:2024/11/30
    2024/12/03
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 丸カンのピンクをお探しだったのですね。 お客様のご希望の商品を取り扱いしていて良かったです。 サイズ感も気に入って頂けて、大変嬉しく思います。 ぜひぜひ、他のカラーもお試しくださいませ♪ レビューにて嬉しいお声を聞かせてくださり、ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2024/05/09
    カラー:16
    好きな色を1つから注文できるので、必要なものだけ購入でき、ムダがなく良いと思います。同じ色のヒートンも売っていたらいいなと思って探しましたがないようなので、ぜひ販売をご検討ください。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/10
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 好きなカラーを1つから購入出来る所が良いと喜んで頂けたのですね。 ヒートンの取り扱いもと貴重なご意見をありがとう ございました。 早速オーナーに伝えます。 またお客様からのお声を当店に聞かせてくださいますと 幸いです。 今後とも末永いお付き合いのほど、よろしくお願い 申し上げます。 担当 野村
    2023/11/28
    カラー:オレンジ
    リピート注文したことにより気づきましたが 最初に注文したものが間違えてC118で到着していたようでした。(イエロー・ピンク・ライトグリーン) 気づかずに使ってしまってまた違う色で同じものをとリピートしてサイズの違いに気づき…追加分は大量に注文したのでC117で合わせて作ることにしますが残ってるC118も今後なにかに使おうかと思います。 念の為こちらで注文履歴より品番確認はしました。 発送早いし包装も綺麗ですので他に不満はありません。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/01
    この度は数あるショップの中からリピートで当店を選んでいただき、また、ご注文をしていただきまして、 誠にありがとうございます。 前回発送ミスがあり、大変申し訳ございませんでした。 再送の手配をいたしますので、お客様に連絡をします。 お手数ですが、確認のほどよろしくお願いいたします。 レビューではなくショップへ連絡を頂けますと、より迅速に対応ができますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。 引き続きよろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2023/09/18
    T6249さん
    カラー:ライトグレー
    ペンチを使用して締めましたが気をつけないと色が剥がれます。 Bタイプと比較するとしっかりしています。
    注文日:2023/09/16
    2023/09/20
    この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき、また、ご注文していただきまして、誠にありがとうございます。 こちらの商品はカラーの塗装をしたものになりますので、ペンチで止める際は慎重に気をつけてお使いください。 Aタイプより、太くしっかりとしたお作りになります。 これからも色々なパーツを紹介して参りますので、またサイトを覗いてくださいますと幸いです。 貴重なご意見をありがとうございました。 今後ともお付き合いのほど、よろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2023/07/14
    カラーでとてもかわいいです。 ただ全体的に色味が写真より暗いです。 ビビットピンクはくすんだピンク、パープルは濃紺の感じでした。 写真の明るさを抑えて、実際の色味に近づけて頂けたら嬉しいです。
    イベント|はじめて
    注文日:2023/07/12
    2023/07/16
    この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき、また、ご注文していただきまして、誠にありがとうございます。 商品の色味についてのご感想をありがとうございました。 お客様の率直なご意見はスタッフで共有していきます。 これからも実際の色味に近い撮影ができるよう、 心掛けて参ります。 レビューにてお客様のお声を聞かせてくださり、 ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2023/08/08
    まくろーすさん
    最高です!
    注文したらすぐ届きます!マルカンはひらいた状態で届くので、パーツつけて閉じるだけ!楽ちんです。 近い日で、2度購入させてもらいました。 1回目も2回目も量は頼んでいませんが、おまけをつけてくれて。2回目購入した際は「リピート嬉しいです。」のメッセージ付き!丁寧な対応にほっこりしました。また機会があれば是非利用したいです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/04
    2023/08/09
    この度はリピートで当店を選んでいただき、また、ご注文、誠にありがとうございます。 星の評価も5つ付けてくださり感謝致します。 すぐにお届けできたのですね。 開いた状態で届くこともパーツを付けて閉じるだけだから、楽ちんだと喜んで頂けて、とても嬉しいです。 手書きのメッセージやオマケも喜んで頂けて良かったです。 これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、努力して参ります。 レビューにてお客様の嬉しいお声を聞かせてくださり、 ありがとうございました。 今後ともお付き合いのほど、よろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2023/07/15
    遊andゆうさん
    推し活の強い味方
    子供の推しカラーを数色購入 少し開いてる状態で届きました 太さがあるので開けて閉じるだけでも力がいり 何度も繰り返すとカラーに限らずシルバーでも傷が付きやすいので特にカラーだと剥げやすいので初めから開いているので助かります おっきいくてただ繋いでチェーンにしても可愛いですが6ミリとか丸カンsizeもあればいいですね
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/05
    2023/07/19
    数あるショップの中から当店を選んでいただき、また、ご注文していただきまして、誠にありがとうございます。 星の評価も5つ付けてくださり感謝致します。 推し活の強い味方だとタイトルを付けて頂けて、 とても嬉しいです。 初めから開いている状態でのお届けを助かると言って頂けて、 良かったです。 大きいサイズの丸カンもと貴重なご意見をありがとうございました。 オーナーに伝えます。 これからも推し活に使って頂ける商品を紹介出来るよう、 更に努力して参ります。 レビューにてお客様の嬉しいお声を聞かせてくださり、 ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2023/11/28
    ciiikaさん
    カラー:ライトピンク
    推しカラーのピンクを購入しました!理想通りの色で嬉しかったです♪ オマケもありがとうございます☆ また購入したいと思います♪
    注文日:2023/11/25
    2023/12/01
    この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文をしていただきまして、 誠にありがとうございます。 推しカラーがピンクなのですね。 理想通りだったと喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 これからもお客様の推しカラーのパーツを紹介して参りますので、またサイトを覗いてくださいますと幸いです。 レビューにてお客様の嬉しいお声を聞かせてくださり、 ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2023/10/21
    カラー:ブラック
    ありがとうございました
    1点1点細かいのに、注文してからすぐに届きました(*^^*) カラーも豊富で可愛いです。 オマケもありがとうございました!(´▽`)
    注文日:2023/10/20
    2023/10/25
    この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき、また、ご注文していただきまして、誠にありがとうございます。 星の評価も5つ付けてくださり感謝致します。 1点1点細かいのに、注文してすぐに届いたと喜んで頂けますと、スタッフの励みになります。 本日も1つずつ数え、検品をして発送しています。 カラーの豊富さも可愛いと気に入って頂けたのですね。 ぜひ、作品に合わせて色々とお使いくださいますと幸いです。 レビューにてお客様の嬉しいお声を聞かせてくださり、 ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2023/09/24
    カラー:レッド
    開いた状態で送られてきたので超超超助かりました。固くて開けづらいんですよね、このタイプの丸カンは
    注文日:2023/09/18
    2023/09/25
    この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき、また、ご注文していただきまして、誠にありがとうございます。 星の評価も5つ付けてくださり感謝致します。 開いた状態でのお届けをとても喜んで頂けたのですね。 固くて開けづらいと困りますよね。 教えて頂けて嬉しいです。 これからもお客様に喜んで頂ける商品やサービスを提供できるよう、更に努力して参ります。 レビューにてお客様の嬉しいお声を聞かせてくださり、 ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2023/06/25
    キーホルダーを作るのに何色か購入しました、1個から購入できるので良かったです、ありがとうございました。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/28
    数あるショップの中から当店を選んでいただき、また、ご注文していただきまして、誠にありがとうございます。 星の評価も5つ付けてくださり感謝致します。 1つから購入が出来ることが良かったと喜んで頂けて、 とても嬉しいです。 キーホルダー作り楽しいですよね♪ 丸カンのカラーで作品の印象も変わってきますので、 色々な組み合わせで楽しんで頂けますと幸いです。 レビューにてお客様の嬉しいお声を聞かせてくださり、 ありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。 担当 野村
    2023/05/04
    商品説明どおりの可愛い色味のものがあっという間に届きました。バラ売りで、格安で、本当にありがたかったです!
    注文日:2023/05/03
    2023/05/05
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 無事早くお届けできたのですね。 教えてくださり感謝致します。 一つからの購入や商品が格安で色味も可愛いと喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 カラーが豊富なので好きなカラーや推し活などにも取り入れやすいと思います。 これからもいろいろなパーツを取り扱って参りますので、 また覗いてくださいますと幸いです。 レビューにてお客様の嬉しいお声を聞かせてくださり、 ありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2023/05/04
    注文日:2023/05/03
    2023/05/05
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 あっという間にお届けできたのですね。 良かったです。 一つからの購入や商品が格安で色味も可愛いと喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 カラーが豊富なので好きなカラーや推し活などにも取り入れやすいと思います。 これからもいろいろなパーツを取り扱って参りますので、 また覗いてくださいますと幸いです。 レビューにてお客様の嬉しいお声を聞かせてくださり、 ありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2023/02/26
    メイプルチップさん
    売り切れてから後悔したくない
    赤い丸カンは釣具店で見たことがあったのですが、こんなに各色、しかも安い! 以前、検索した時は全くhitしなかったのに今回はいっぱい出てきたのでまとめ買いしました。売り切れて後悔したくない! この大きさは使い勝手の良いお手頃サイズです。アクセサリーにも使えます。フープピアスに3個くらい通すだけでかわいいです。 着色はしっかりしていてプライヤーで挟んで輪を閉じても塗装は剥げません。ただ、輪にすると輪が歪みます。そこが難点ですが、それより塗装が剥げ難いとかカラーの丸カンとか値段とか発送が早くショップの信頼度が高い、等のプラス要素の高い商品です。
    注文日:2023/02/20
    2023/02/27
    この度は数ある中から当店をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 赤い丸カンは釣具店でお取り扱いがあるのですね。 知らなかったです。 カラーバリエーション豊富ですよね! 喜んで頂けて、とても嬉しいです。 そして、良いところをたくさんご記入くださり、 感謝申し上げます。 特にショップの信頼度が高いと読んで、心が熱くなりました。 お顔を合わせてのお買いのものではありませんが、 スタッフ一同、お客様ファースト精神で努めています。 私共の思いが少しでも伝わってくださると幸いです。 当店のために時間を使って、レビューをご記入くださり、 ありがとうございました。 今後ともお付き合いのほど、よろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2022/11/02
    cho4935さん
    購入から手元に届くまでが非常に早く、モノとしてもしっかりしていてとても良かったのでリピートさせていただきました。 5色購入し、初めて購入した際に色別で届いたのに今回は5色混ぜこぜで届いたので、色分けと検品するのが大変でした…。大小で分けてある袋も破れていて中身が散乱してました。作業する人によってばらつきがあるのでしょうか。結構まとめて購入しているのでその辺の配慮があれば非常に良かったです!
    注文日:2022/10/29
    2022/11/04
    この度はリピートでのご利用を頂きまして 誠にありがとうございます。 モノとしてしっかりしていてとても良かったと 気に入って頂けて大変嬉しく思います。 梱包について、貴重なご意見をありがとうございました。 お客様のお声はスタッフに伝え より良いサービスを提供できるよう 更に努力して参ります。 レビューのご記入をありがとうございました。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 decopanic 担当 野村
    2021/01/23
    全色買いを検討中
    硬さがちょうどいいですね!丸カンって実際に実物を見るまでは硬さがわからないじゃないですか。ネットで購入して実物を触ってみたらすごくやわらかくて接続パーツとしての意味を成してないとか。それで何度か失敗したことも…。これはちょうどいい硬さで開閉もしやすく、かといってファスナー等の引っ張る物の接続パーツとして使って引っ張っても丸カンが開いてしまう事もなく、購入して良かったと思いました!カラーリングしてありますが、ヤットコやペンチでいじっても塗装が剥がれることなく素晴らしいです。今回3色購入しましたが、これから丸カンは全色デコパ二さんでまとめて購入することにしました!
    趣味
    注文日:2021/01/22
    2021/01/29
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 硬さがちょうどいいと気に入って頂けて 大変嬉しく思います。 使ってみて良かったと思って頂けるのが1番嬉しいです。 これからも良いものをお安く紹介出来るよう 更に努力して参ります。 商品に対して熱い思いを聞かせて下さり ありがとうございました! 今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。 担当 野村
    2023/02/25
    まい5531さん
    カラーの丸カンは前から 欲しくて見つけられて 良かったです! まだ使ってないので強度とかは わからないですが色も綺麗だし 良ければ別の色も欲しいです
    注文日:2023/02/23
    2023/02/26
    この度は数ある中から当店をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 カラーの丸カンを以前より探してらっしゃったのですね。 取り扱いしていて良かったです。 カリーが綺麗だと気に入って頂けて、とても嬉しいです。 これからも楽しくお買い物をして頂けるよう いろいろなパーツを紹介して参ります。 また覗いてくださると幸いです。 お忙しい中、レビューのご記入をありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2022/09/06
    m-etsukoさん
    塗装がとてもかわいい
    紐のストッパーとして赤を使用してしまったので、黒が届いたら黒に変えようと思ってましたが、黒紐に赤いリングが妙にかわいくそのままにしてます。黒は黒チェーンのまとめにクロムの丸カンを使用してたものを交換と蜘蛛パーツを購入したので、両方ともハロウィン用。普通の丸カンに比べると高いですが、剥げにくいのと硬さがよいです。1個売りなのも良いです。欲をいえば直径がもうひとつ小さいのがあればなお。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/09/02
    2022/09/06
    この度はdecopanicをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 ハロウィン用にされるのですね。 9月に入りハロウィン用品をよく目にする季節になりました。カラフルな塗装をとても可愛いと喜んで頂けて 大変嬉しく思います。 これからも作品に合わせてカラーを お選び頂けますと幸いです。 もうひとまわり小さいものをという お客様の声はオーナーに伝えます。 ありがとうございました。 今後ともお付き合いのほど よろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2022/08/29
    m-etsukoさん
    リピ決定
    着色の丸カンどうせすぐハゲちゃうンだろうけどと期待せず購入しましたが、色とサイズが良くて本来の目的外で使用。すごく扱いやすい硬さで色もギザギザラジオペンチでビクともしない!もっと買えば良かったと思ってます。黒とか茶とかもけっこう使えそう。ハロウィンのアクセサリーにピッタリ! 事前の問い合わせにも迅速に、わかりやすい画像付きで丁寧な対応をしていただきました。
    注文日:2022/08/22
    2022/08/30
    この度はリピートでのご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 もっと買えばよかったと思ってくださるほど 気に入って頂けて大変嬉しく思います。 これからも喜んで頂ける商品やサービスを提供できるよう 努力して参ります。 レビューにてお客様の嬉しい声を聞かせてくださり ありがとうございました。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2022/06/15
    カラーのマルカン初めて購入しました。 色も理想通りだし、カラフルなアクセサリー制作にピッタリです
    注文日:2022/06/10
    2022/06/15
    この度はdecopanicをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 カラーがあると、作品の雰囲気もまた違って 素敵ですよね。 カラフルなアクセサリー制作にお使いになるのですね。 こちらの商品を使って素敵な制作時間になりますように…☆ レビューにてお客様の嬉しい声を聞かせてくださり ありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2022/04/18
    hosoiさん
    満足
    あまり見かけないカラーで気に入っています。
    注文日:2022/04/12
    2022/04/19
    この度はご利用を頂きまして 誠にありがとうございます。 あまり見かけないカラーだと喜んで頂けて 大変嬉しく思います。 これからも満足と思って頂けるよう 精一杯頑張って参ります。 レビューにてお客様の嬉しいお声を聞かせてくださり ありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2020/05/04
    ミニバツさん
    ボールチェーンに合わせたくて購入しました! こちらで販売しているポールパーツと合わせてます!
    注文日:2020/04/24
    2020/05/14
    ご利用頂き誠にありがとうございました! ボールチェーンに合わせて作品作りをされたのですね(^^) カラーだと可愛いですね♪ お忙しい中、レビューのご協力ありがとうございました!! 担当 野村
    2023/03/26
    注文してから到着がとても早くて嬉しいです。これだけ種類が豊富でひとつから購入できるのでこれからも沢山利用させていただきます。おまけありがとうございます。
    2023/03/29
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 早くお届けを出来たのですね。 お客様に喜んで頂けて大変嬉しく思います。 それから、種類の豊富さや1つからの購入を気に入って頂けて とても嬉しいです。 これからもたくさん利用したいと嬉しい声を聞かせてくださり、ありがとうございました。 お客様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同力を合わせて 頑張って参ります。 お最後になりましたが、レビューのご記入とそれから星5つを付けてくださり、ありがとうございました。 引き続きよろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2023/03/29
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 それから、星5つを付けてくださり感謝致します。 種類の豊富さや1つからの購入を気に入って頂けて、 大変嬉しく思います。 それから、注文してから到着までがとても早いと 喜んでくださいますと、スタッフの励みになっています。 これからもお客様に喜んで頂ける商品やサービスを提供できるよう、更に努力して参ります。 お忙しい中、レビューのご記入をありがとうございました。 今後ともお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2023/03/28
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 注文から到着までがとても早かった!と喜んで頂けて とても嬉しいです。 それから1つからの購入や種類の豊富さを気に入って頂けて 大変嬉しく思います。 これからも色々なパーツを紹介して参ります。 商品の情報はInstagramにてお伝えしています。 (decopanic_official) 良かったらフォローのほどよろしくお願い申し上げます。 レビューにてこれからも利用したいとお客様の嬉しい声を 聞かせてくださり、ありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2023/02/20
    色も綺麗でお安いのにバラ売りでとても助かりました。また必要になった時は購入させていただきます。
    注文日:2023/02/12
    2023/02/21
    この度は数ある中から当店をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 1つからの購入や商品のカラーが綺麗なことなど 気に入って頂けて、大変嬉しく思います。 是非是非、またお客様とのご縁があることを 心より願っています。 お忙しい中、レビューのご記入をありがとうございました。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2023/01/26
    なかなか白を売ってるところをみつけられなくて助かりました! 個数決められるのが素晴らしいです。
    注文日:2023/01/25
    2023/01/27
    この度は当店をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 白をお探しだったのですね。 1つからの購入や商品の取り扱いを喜んで頂けて とても嬉しいです。 お客様からの嬉しい声が今後の励みになります。 これからも喜んで頂けるよう、頑張って参ります。 嬉しいレビューのご記入をありがとうございました。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2023/01/13
    何色か購入しました。 100均で売ってるカラーのナスカンと色がピッタリ! またすぐ買い足すと思います。 けっこう固めなので、閉じる時に塗装を剥がさないよう気をつけます。
    注文日:2023/01/12
    2023/01/13
    この度は何色かお試しくださり、 誠にありがとうございます。 お客様のお手持ちのナスカンとカラーがピッタリだったと 気に入って頂けて、大変嬉しく思います。 また買い足したいとレビューを読んでとても嬉しかったです。 お客様のおっしゃる通り、塗装してありますので 強い力や引っ掛けたりすると剥がれる恐れがございます。 気をつけてお使いになってください。 お忙しい中、レビューのご協力を ありがとうございました。 今後ともお付き合いのほど、よろしくお願い申し上げます。 担当 野村