2023/05/09
    ya-mikka.272266514さん
    いつも通り、可愛い商品♡
    何色か購入しました! どれも色味がキレイで可愛かったです(*‘ω‘ *) キーホルダー作ります! 1つ言うならば、11番のパステルブルーの色味が 画像で見たときより、 ブルーというより、ミントグリーンのような色味でし^^; 9番のライトグリーンと間違えてないかな?とも思いました。 みなさんのレビューを見て、私もいつも購入しているので、参考になれば(*‘ω‘ *)
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/05/07
    2023/05/15
    数あるショップの中からいつも当店を選んでいただき、また、ご注文していただきまして、誠にありがとうございます。 キーホルダーを作るのですね。 レビューも見てくださっているとのことで、 いつもありがとうございます。 どれも色味が綺麗で可愛いと気に入って頂けて大変嬉しく思います。 今回は画像が分かりづらく大変申し訳ございませんでした。 改善できるようオーナーに伝えます。 貴重なご意見をありがとうございました。 今後とも変わらぬお付き合いのほど、よろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2023/08/11
    yusosa617さん
    ワイヤーのほつれ
    カラーも可愛くて良かったのですが、パステルブルーのワイヤーの一部がほつれていて使用出来ず残念でした。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/12
    この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき、また、ご注文していただきまして、誠にありがとうございます。 この度は検品が甘くご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。 当店より再送の手配を致します。 メールにて連絡をしますので、お手数おかけしますが確認のほど、よろしくお願いいたします。 貴重なご意見をありがとうございました。 またなにかございましたら、レビューではなく直接お店へ連絡を頂けますと幸いです。 なぜならば、できる限り早く対応したいという思いからです。 このようなことがないよう、検品に気をつけて参ります。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2024/01/23
    カラー:ライトパープル
    はるばる沖縄から、東北へ注文翌日に届き驚きです! マタニティマークの紐をアレンジする為に購入しました。マタニティマークのピンクとライトパープルの相性がとても良いです。 パーツもしっかりとした品質のものが届き大満足です 可愛らしいデコパーツのおまけと手書きのメッセージまで、何から何まで感動しました。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/22
    2024/01/25
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 無事翌日にお届けできたのですね。 沖縄は2号店になり、発送をしている倉庫&店舗は神奈川県川崎市にあります。 マタニティマークの紐をアレンジされるのですね。 こちらの商品はワイヤーですので、なかなか切れることがなくてキーホルダーにピッタリです♪ それから、おまけや手書きのメッセージも喜んで頂けて、とても嬉しいです。 これからも大満足だったと思って頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。 お忙しい中、レビューのご記入をありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2024/01/23
    カラー:ライトグレー
    友達から頂いたマスコットキーホルダーが落ちないように、丈夫そうなワイヤーリングを購入しました。 マスコットの色に合わせてグレーを選びました。品質もよく、カラーバリエーションも豊富なので、用途に合わせて1つから購入できるのも嬉しいです。お店の対応も迅速、丁寧で、素晴らしかったです。
    注文日:2024/01/22
    2024/01/25
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 マスコットの色に合わせてグレーをお選びになったのですね。 カラーバリエーションが豊富で品質もよく、1つから購入出来ることを喜んで頂けて、 大変嬉しく思います。 大切なマスコットが落ちてしまうと悲しいですよね。 ワイヤーに通したあと、しっかりと回してください(^^) レビューにて、お客様の嬉しいお声を聞かせてくださり、ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2023/08/23
    必要な分だけ購入できるのでとてもありがたいです。 とても可愛いおまけ付きでした(^^) また購入したいと思います。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/25
    この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき、また、ご注文していただきまして、誠にありがとうございます。 星の評価も5つ付けてくださり感謝致します。 1つからの購入を喜んで頂けて大変嬉しく思います。 おまけも喜んで頂けたのですね。 これからもお客様に喜んで頂ける商品やサービスを提供できるよう、更に努力して参ります。 レビューにてお客様の嬉しいお声を聞かせてくださり、 ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2024/05/07
    カラー:レッド
    赤、青、オレンジを推し活用に購入させていただきました! カラフルで可愛くて使用するのが楽しみです♩
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/05
    2024/05/08
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 カラフルで可愛いと気に入って頂けて、大変嬉しく思います。 推し活に活用されるのですね。 これからも色々なカラーを取り扱いできるよう、頑張って参ります。 レビューにて嬉しいお声を聞かせてくださり、ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2024/03/23
    カラー:クリーム
    ほんのり優しいクリーム色で、とてもかわいいです!
    注文日:2024/03/13
    2024/03/23
    この度は数あるショップの中より当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様が選んでくださったカラーをとても可愛いと気に入って頂けて、大変嬉しく思います。 ワイヤーは幼児さんでも大きな穴のビーズを通すこともできます。 簡単にかつすぐにキーホルダー作りができるので、多くの方に楽しんで頂ける商品ではないかと感じています。 是非、色々なカラーがありますので、お試し頂けますと 幸いです。 お忙しい中、レビューのご記入をありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2024/02/26
    カラー:グリーン
    お色可愛かったです。 キーホルダーにつけました。 取れませんように。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/28
    この度は数あるショップの中より当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 星の評価も5つつけてくださり感謝申し上げます。 カラーが可愛かったと気に入って頂けて、とても嬉しいです。 キーホルダーで1番悲しいと思うのは取れてしまうことですよね。 つくようにネジをしっかりと閉めてお使いかださい。 お忙しい中、レビューのご記入をありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2024/01/29
    みょん9486さん
    カラー:ブラック
    色味鮮やかでとっても可愛かったです!!!
    注文日:2024/01/28
    2024/01/31
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂けて、誠にありがとうございます。 星の評価も5つつけてくださり、心より感謝申し上げます。 カラーが豊富ですよね。 色味が鮮やかでとても可愛かったと気に入って頂けて、 大変嬉しく思います。 作品に合わせて1つから購入して頂けますので、ぜひまたお試し頂けますと幸いです。 レビューにて嬉しいお声を聞かせてくださり、ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2023/10/11
    カラー:ブラック
    リピートさせてもらってます。 必要な数だけ購入出来るのすごく有難いです! ひとことメッセージとおまけも嬉しいです(^^)
    自分用
    注文日:2023/09/30
    2023/10/12
    いつも数あるショップの中からリピートで当店を選んでいただき、また、ご注文していただきまして、誠にありがとうございます。 星の評価も5つ付けてくださり感謝致します。 必要な数だけ購入が出来ることを喜んで頂けているのですね。 とても嬉しいです。 ありがとうございます。 これからも直接お会いして感謝の気持ちをお伝えすることが難しいので、心ばかりですがメッセージとおまけを送っていけたらと思っています。 お客様の嬉しいお声を聞かせてくださり、ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2023/08/21
    mO8さん
    かわいいパーツを見つけることができました(^ω^)注文後すぐ発送の連絡きて驚きました!おかげで手元に早く届き、綺麗に梱包されていて、おまけまで付けていただきうれしい気持ちになりました!パーツの色味も画像と変化なく物もしっかりしています!また利用します(^ω^)
    注文日:2023/08/19
    2023/08/24
    この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき、また、ご注文していただきまして、誠にありがとうございます。 星の評価も5つ付けてくださり感謝致します。 パーツの色味も画像と変化なくものもしっかりしていると、気に入って頂けて、とても嬉しいです。 それから、発送の早さや梱包の丁寧さなどサービスに対しても喜んで頂けたようで、嬉しいですしスタッフの励みになります。 これからも、また利用したいと思って頂けるよう、スタッフ一同、力を合わせて頑張って参ります。 レビューにて嬉しいお声を聞かせてくださり、 ありがとうございました。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2023/07/11
    画像通りのお色で、とても可愛くてリピートさせて頂きました! ひとつから購入できるのもとても嬉しいです。 到着までがとても早く、梱包も丁寧でとても満足です。 ありがとうございました。 また利用させていただきます!
    趣味|友人へ|リピート
    注文日:2023/07/09
    2023/07/12
    数あるショップの中からリピートで、当店を選んでいただき、また、ご注文していただきまして、誠にありがとうございます。 星の評価も5つ付けてくださり感謝致します。 お客様にとても満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。 1つからの購入できることや梱包の丁寧さなども 喜んで頂けたのですね。 商品も気に入って頂けて、とても嬉しいです。 先日オリジナルの金属パーツも発売されましたので、ぜひお試しくださいますと幸いです。 レビューにてお客様の嬉しいお声を聞かせてくださり、 ありがとうございました。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 担当 野村
    2023/06/25
    キーホルダーを作るのに何色か購入しました、他の色も購入すれば良かったです、ありがとうございました。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/28
    数あるショップの中から当店を選んでいただき、また、ご注文していただきまして、誠にありがとうございます。 星の評価も5つ付けてくださり感謝致します。 他のカラーも購入すれば良かったと思って頂けるほど、 気に入って頂けたのですね。 大変嬉しく思います。 キーホルダーを作るのですね。 ワイヤーなのでしっかりしています。 ネジで固定しますので、カバンなどに付けていただいてもすぐに外れてしまうことがない所も良いですよね。 またキーホルダーを作る際は色々なカラーをお試しくださいますと幸いです。 レビューにてお客様の嬉しいお声を聞かせてくださり、 ありがとうございました。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2023/05/02
    使いやすそうなホワイトとくすんだピンクを 購入しました! とにかくカラーが可愛くて使いやすそうです!
    注文日:2023/04/29
    2023/05/04
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 評価の星も5つ付けてくださり、感謝致します。 カラーが可愛くて使いやすそうだと気に入って頂けて、 大変嬉しく思います。 作品に合わせてカラーを選ぶのも楽しいですよね♪ これからも色々な商品を取り扱い、お客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。 お客様の嬉しいお声を聞かせてくださり、 ありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2022/11/06
    じゃらじゃらいろいろつけたくて、カラフルでもシンプルなのでこちらをチョイスしました! 凄くいぃ! 同色の丸カンも購入してさらにいぃ! またリピしちゃぅと思います(笑) 直筆のメッセージとおまけが毎回地味に嬉しい!
    注文日:2022/11/05
    2022/11/06
    いつも当店をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 じゃらじゃらいろいろつけるのですね。 同色の丸カンと合わせてお使いになるのですね。 リピートしたいと気に入って頂けて大変嬉しく思います。 手書きのメッセージカードも喜んで頂けているのですね。 教えてくださり、嬉しいですし今後の励みになります。 これからもお客様に喜んで頂ける商品やサービスを 提供できるよう更に努力して参ります。 お忙しい中、レビューのご記入を ありがとうございました。 今後ともお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。 decopanic 担当 野村
    2022/11/06
    ペンライトを沢山使うコンテンツのオタクなので、色毎にまとめるために購入しました。リング自体が手のひらに余裕で収まるサイズなので、大きすぎて持て余すことがないです。接続部がネジになっていて付け外ししやすいのもよかったです。何よりカラーが豊富でありがたいのでまた購入すると思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/04
    2022/11/06
    この度は当店をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 色毎にまとめる用に購入してくださったのですね。 カラーの豊富さを気になって頂けて 大変嬉しく思います。 ワイヤーなのでとても丈夫で使いやすいと思います。 これからもいろいろなカラーを 集めてくださると幸いです。 お忙しい中、レビューのご記入を ありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。 decopanic 担当 野村
    2022/09/17
    ポリニャック夫人さん
    いろいろな色があってキーホルダー作りに役立っています。以前別のお店で購入した輪っかは金具が硬すぎて回せないものがあったけど、これはちょうど良いです。何度もリピートしています。納品もとっても早くて助かっています。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/18
    いつもdecopanicをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 何度もリピートしてくださるほど こちらの商品を気に入って頂けて 大変嬉しく思います。 これからも良いものをお届けできるよう 検品に力を入れて参ります。 レビューにてお客様の嬉しいお声を聞かせてくださり ありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2022/08/25
    なぎぺん0828さん
    大満足!
    到着が早過ぎてびっくり!かわいい!! また是非よろしくおねがいします(*^^*)
    注文日:2022/08/24
    2022/08/26
    この度はdecopanicをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 到着の早さや商品の可愛さに大満足して頂けて 大変嬉しく思います。 これからも良いものをお安く紹介出来るよう 努力して参ります。 レビューにてお客様の嬉しい声を聞かせてくださり ありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2022/08/25
    ♪ずんこ♪さん
    スーツケース用にワイヤータイプのキーホルダーを探していたら、こんなにカラフルなのがあって感動しました♪︎発送もとても早くて良かったです!!
    注文日:2022/08/22
    2022/08/26
    この度はdecopanicをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 スーツケースにお使いになるのですね。 カラフルなところを気に入って頂けて大変嬉しく思います。 これからもまた利用したいと思って頂けるよう 迅速かつ丁寧な対応を心掛けて参ります。 レビューにてお客様の嬉しい声を聞かせてくださり ありがとうございました。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    くりごさらんへさん
    発送が早かったです
    お盆休みの時期にも関わらず配送が早かったです デコトレカに使えそうなおまけも入っていて思いかけず嬉しかったです 1個から販売して下さる業者でかつ可愛いパーツを売っている所がこちらだってのでまた機会がありましたら利用したいと思いました
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/08/12
    2022/08/14
    この度はdecopanicをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 1つからの購入や可愛いパーツがあると気に入って 頂けて大変嬉しく思います。 これからもまた利用したいと思って頂けるよう 努力して参ります。 レビューにてお客様の嬉しい声を聞かせてくださり ありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2022/08/13
    ライトパープルとブラック購入しました! 物も良かったし、発送が早くてうれしかったです☆
    注文日:2022/08/10
    2022/08/13
    この度はdecopanicをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 商品も良く、発送も早かったと 喜んで頂けて大変嬉しく思います。 これからもまた利用したいと思って頂けるよう 努力して参ります。 レビューにてお客様の嬉しい声を聞かせてくださり ありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2023/04/20
    すみれ0250さん
    ホワイトとピンクベージュを購入しました。ひとつだけで良かったのですが色が可愛かったのて2個注文しました。午後3時過ぎに注文したのにその日のうちに出荷されたことにびっくり。 実際の色も可愛くて満足です。 かわいいおまけと手書きのメッセージが嬉しかったです。 また欲しくなったらこちらのお店で注文します。 ありがとうございました。
    注文日:2023/04/18
    2023/04/24
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 1つだけで良かったのに2つ注文してくださったのですね。 その日のうちの出荷を喜んで頂けたのですね。 スタッフへの労いのメッセージもとても嬉しいですし、 今後の励みになります。 16時までに決済できたご注文は即日発送を行っています。 これからも安心してお買い物をして頂けるよう、 迅速かつ丁寧な対応を心掛けて参ります。 お忙しい中、レビューのご記入をありがとうございました。 またお客様とのご縁がありますことを心より願っています。 担当 野村
    2023/01/11
    sorayuki6148さん
    迅速な対応
    迅速な対応ありがとうございます。 色も種類が多く、1個から注文できるのが嬉しいです
    注文日:2023/01/05
    2023/01/12
    この度は当店をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 色の種類が多い事や、1つからの購入を喜んで頂けて、 大変嬉しく思います。 迅速な対応も喜んでくださると、今後の励みになります。 これからもお客様に喜んで頂けるよう スタッフ一同、力を合わせて頑張って参ります。 お忙しい中、レビューのご記入をありがとうございました。 今後ともお付き合いのほど、 よろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2022/10/11
    他の方のレビュー通り、到着が早くてびっくりしました。 色に種類も豊富でお安く、とっても満足です。 また利用します。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/12
    この度はdecopanicをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 レビュー通り到着が早いと喜んで頂けますと 発送スタッフの励みになります。 これからもお客様にとても満足と言って頂けるよう 良いものを紹介して参ります。 レビューにてお客様の嬉しい声を聞かせてくださり ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    キーコ4526さん
    可愛い‼︎
    とても早く届きました。 金曜日の夕方に申し込みいたのですが、日曜日の朝に届きました。 商品ととても可愛い! 又宜しくお願いします。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/10/07
    2022/10/09
    この度はdecopanicをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 発送の早さや商品の可愛さを気に入って頂けて 大変嬉しく思います。 今後も利用したいと思って頂けてとても嬉しいですし スタッフの励みになります。 これからもお客様に愛されるショップを目指して 努力して参ります。 レビューにてお客様の嬉しい声を聞かせてくださり ありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2022/10/08
    HAL312さん
    夕方に頼んだのに、翌日に届いてビックリ&嬉しいです!お色も写真通りでした!
    注文日:2022/10/07
    2022/10/09
    この度はdecopanicをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 翌日にはお届けできたのですね。 写真通りだったと喜んで頂けて 大変嬉しく思います。 今後も写真と実物が同じになるような撮影を 心掛けて参ります。 レビューにてお客様の嬉しい声を聞かせてくださり ありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2022/09/26
    M2712さん
    土曜日に注文して月曜日に届きました! 写真通りのお色でとても可愛いです^^ 青色の種類がとても豊富でワイヤーリングと丸カンどちらともライトブルーを購入したのですが、お色の名前が違うかったみたいで少し色が違うものを購入してしまいました💦 次回は色の確認をちゃんとしてから購入します。 ありがとうございました。
    注文日:2022/09/24
    2022/09/27
    この度はdecopanicをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 当日の16時までに注文決済されたものは 即日発送を行っています。 とても可愛いと気に入って頂けて 大変嬉しく思います。 これからもまた利用したいと思って頂けるよう 迅速かつ丁寧な対応を心掛けて参ります。 レビューのご記入をありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2022/09/17
    注文から発送がとても早く、すぐ届きました! しかし、4個購入したのですが、そのうちブラック2つが固すぎて全然回らず開かない!夫に頼みましたが開きませんでした。何かコツでもあるのでしょうか‥キーホルダーにしようと考えていたので残念です。 追記: すぐに対応してしていただきました。また機会がありましたら、利用します!
    注文日:2022/09/14
    2022/09/18
    この度はdecopanicをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 すぐに届いたと喜んで頂けて大変嬉しく思います。 今回硬すぎて回らなかったものをお届けしてしまい 大変申し訳ございませんでした。 再送の連絡をメールにてお伝えします。 お手数おかけして申し訳ございませんが 確認のほどよろしくお願い申し上げます。 今後も検品に力を入れて参ります。 引き続きよろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2022/08/30
    ポリニャック夫人さん
    カラフルな色が揃っていて、金具部分は固すぎず、とても使いやすいです。
    注文日:2022/08/22
    2022/08/31
    この度はdecopanicをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 カラーの豊富さや使いやすさを気に入って頂けて 大変嬉しく思います。 これからも良いものをお安く紹介出来るよう 努力して参ります。 レビューにてお客様の嬉しい声を聞かせてくださり ありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2022/08/21
    しっかりしていて良いです。
    すぐ届きました。昔買って今はスマホになって使えなくなった携帯のストラップやイヤフォンジャックのパーツをキーホルダーに作り直そうと購入しました。しっかりした作りで安心出来ました。せっかく沢山の種類のカラーがあったのに届いた色は黒やグレー、茶色でびっくりしました。自分が合わせるのに選んだ色なので正解なんですが、他の色も欲しくなりました。
    自分用
    注文日:2022/08/19
    2022/08/22
    この度はdecopanicをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 すぐに届いて良かったです。 キーホルダーに作り直すのですね。 しっかりした作りで安心できたと 喜んで頂けて大変嬉しく思います。 作品に合わせてカラーを選んで楽しんで くださると幸いです。 レビューにてお客様の嬉しい声を聞かせてくださり ありがとうございました。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2023/05/28
    ふっか6029さん
    おまけにパーツまでつけていただき、ありがとうございました! 到着も速く、助かりました。 またよろしくお願い致しますm(_ _)m
    注文日:2023/05/26
    2023/06/01
    この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき、また、ご注文していただきまして、誠にありがとうございます。 星の評価も5つ付けてくださり感謝致します。 また利用したいと思って頂けて、大変嬉しく思います。 到着も早くて助かると喜んでくださいますと、 スタッフの励みになりす。 これからも安心してお買い物して頂けるよう、 迅速かつ丁寧な対応を心掛けて参ります。 レビューにて嬉しいお声を聞かせてくださり、 ありがとうございました。 今後とも末永いお付き合いのほど、 よろしくお願い申し上げます。 担当 野村