2023/06/14
    シェイカーキーホルダーで使わせてもらいます。 可愛い色合いで使うの楽しみです
    注文日:2023/06/10
    2023/06/18
    数あるショップの中から当店を選んでいただき、また、ご注文していただきまして、誠にありがとうございます。 星の評価も5つ付けてくださり感謝致します。 キーホルダーでお使いになるのですね。 可愛い色合いだと気に入って頂けて、とても嬉しいです! どのような作品になるか楽しみです♪ これからも可愛いと喜んで頂ける商品をを紹介出来るよう、 更に努力して参ります。 レビューにて嬉しいお声を聞かせてくださり、 ありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2023/05/31
    12番購入しました。 歪なものやかけているものがわりとあり、5g中0.5gほどはじくことになったのは残念ですが、お安いですしね。 他の製品の雲やハートは少し多めに計量されていたので(たまたま?)こちらもそうだったら良かったなぁ、と。 それでも、色は画像程濃くなく、実物は画像よりさらに可愛いのでまたリピートしたいです。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/04
    この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき、また、ご注文していただきまして、誠にありがとうございます。 今回はお客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 注文ごとに量り売りをしているため、検品が難しく 気持ち多くいれています。 今回の件はスタッフ間で共有し、今後ないよう気をつけて参ります。 これからもお客様に喜んで頂けるよう、努力して参ります。 貴重なご意見をありがとうございました。 今後とも末永いお付き合いのほど、 よろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2023/05/21
    色は少し違うかな?
    とてもかわいいです。7と12を購入 明るいはっきりとしたCOLORを想像していましたが、少し薄いCOLOR?商品見本のと変わってしまったのですかね?それでもかわいいのでまた品切れが戻ったら購入したいです
    注文日:2023/05/18
    2023/05/23
    数あるショップの中から当店を選んでいただき、また、ご注文していただきまして、誠にありがとうございます。 評価の星も5つ付けてくださり感謝致します。 とても可愛いと喜んで頂けて、嬉しいです。 お客様のイメージと少し違っていたようで大変申し訳ございません。 入荷時期により多少色味が変わることがありますが、比較的画像に近い色味になります。 品切れのものも再入荷できるようオーナーに伝えます。 貴重なご意見を聞かせてくださり、ありがとうございました。 今後とも末永いお付き合いのほど、よろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2023/01/07
    ma1♪さん
    12番購入、実物は思ったよりも淡い色でした。欠け割れ歪な物も少し混ざっていましたが可愛かったです。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/07
    この度は当店をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 可愛かったと言って頂けて嬉しいです。 今回は欠けや割れなどがあり、ご迷惑おかけしまして 申し訳ございませんでした。 量り売りのため、検品が難しく少し多めに計って 送るようにしています。 ご理解頂けますと幸いです。 レビューのご記入をありがとうございました。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2022/12/29
    昼注文し翌日に到着!
    画像右下☆が2番! ですが、画像と色が違いました。 持っている色と一緒で残念でした(>_<)
    注文日:2022/12/27
    2023/01/01
    この度は当店をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 翌日には無事お届け出来て良かったです。 16時までに入金を確認できたものは 即日発送を行っています。 カラーについて分かりづらく申し訳ございませんでした。 商品説明にもございますが、入荷時期により 色味が異なる事があります。 ご理解頂けますと幸いです。 貴重なご意見をありがとうございました。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2022/09/16
    Ellipoohさん
    とても良かった買い物
    初めてこちらのショップで購入しましたがとても良かったです☆ 綺麗な商品が届いて量もちょうど良いと思います。 又注文したいと思います。
    注文日:2022/09/13
    2022/09/17
    この度はdecopanicをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 とても良かった買い物だと喜んで頂けて 大変嬉しく思います。 これからも良いものをお安く紹介出来るよう 努力して参ります。 レビューにてお客様の嬉しい声を聞かせてくださり ありがとうございました。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2022/04/29
    s..E..iさん
    海外お菓子風ネイル予定
    ほどよくミルキーなカラー!ゆめかわ目指したい。。外国のアイスに入ってるシャカシャカのシュガー風かわいすぎです!
    注文日:2022/04/24
    2022/04/29
    この度はdecopanicご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 可愛いと喜んで頂けて大変嬉しく思います。 海外お菓子封ネイルにされるのですね。 これからもかわいすぎるとお客様の嬉しいお声を 聞けるよう頑張って参ります。 レビューのご記入をありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2022/05/06
    かにゃるとさん
    5g購入!5gでじゅうぶんな量です!ネイルに使いたいと思います。発送もとても早く、ありがとうございます!
    注文日:2022/05/05
    2022/05/07
    この度はdecopanicご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 ネイルにお使いになるのですね。 十分な量だったと言って頂けてとても嬉しいです。 これからもお客様に喜んで頂けるよう 迅速かつ丁寧な対応を心掛けて参ります。 レビューにて嬉しいお声を聞かせてくださり ありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2022/10/17
    猫牧場1123さん
    この量でこのお値段はお買得です!無くなったらまた注文したいと思います!
    注文日:2022/10/16
    2022/10/18
    この度はdecopanicをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 この量でこのお値段はお買い得だと喜んで頂けて 大変嬉しく思います。 これからも良いものをお安く紹介出来るよう 頑張って参ります。 レビューにてお客様の嬉しい声を聞かせてくださり ありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2022/06/10
    可愛いです(^^)また注文したいと思います
    注文日:2022/06/05
    2022/06/11
    この度はdecopanicをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 可愛いと気に入って頂けて大変嬉しく思います。 これからもまた注文したいと思って頂ける商品を 紹介出来るよう努力して参ります。 レビューにてお客様の嬉しい声を聞かせてくださり ありがとうございました。 是非、またのご利用スタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2023/04/06
    k&dtpaviさん
    量多くて嬉しいです、たくさん使えます、かわいい
    注文日:2023/03/22
    2023/04/09
    この度は数あるショップの中より、当店をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 5グラムは以外と量が多いですよね。 たくさん使えて嬉しいと喜んで頂て、とても嬉しいです。 可愛いですよね。 ぜひ、たくさん使ってたのしんでくださいますと幸いです。 レビューにて、お客様の嬉しい声を聞かせてくださり、 ありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2023/03/16
    とっと123さん
    色合いがすごくかわいい、ほかのも欲しくなりました。 このぐらいの量でお安く購入できるのもいいなと思いました。
    注文日:2023/03/14
    2023/03/17
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 また、星5つ付けてくださったこと、心から感謝致します。 色合いがすごく可愛いと気に入って頂けて、 大変嬉しく思います。 それからこの量でお安く購入できるところも良いと、 喜んで頂けて嬉しいです。 これからも良いものをお安く紹介出来るよう、 頑張って参ります。 お忙しい中、レビューのご記入をありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げます。 担当 野村
    2023/03/16
    とっと123さん
    注文日:2023/03/14
    2023/03/17
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 色合いがすごく可愛いと気に入って頂けて、 大変嬉しく思います。 この量でお安く購入できるところも良いと、 喜んで頂けて嬉しいです。 これからも良いものをお安く紹介出来るよう、 頑張って参ります。 お忙しい中、レビューのご記入をありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2023/03/04
    るる492さん
    配送の速さ、コスパ、デコパニまじ最高! 沢山惜しみなく使える感じ好きです(*´ω`*)
    注文日:2023/02/25
    2023/03/06
    この度は当店をご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 デコパニまじ最高!と褒めて頂けて、 大変光栄に思います。 たくさん惜しみなく使えると喜んで頂けて とても嬉しいです。 これからもお客様に愛されるショップとなれるよう 誠心誠意努めて参ります。 レビューにてお客様の嬉しい声を聞かせてくださり、 ありがとうございました。 今後とも末永いお付き合いのほど、 よろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2023/01/09
    ももれん3422さん
    かわいい
    とても可愛いです。デコとは違う使い方をするのですが種類も豊富でいいです。
    注文日:2022/12/29
    2023/01/09
    この度は当店をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 とても可愛いと気に入って頂けてとても嬉しいです。 種類の豊富さも喜んで頂けたのですね。 嬉しいです。 ありがとうございます。 これからもいろいろな商品を紹介して参りますので、 また覗いてくださると幸いです。 レビューにてお客様の嬉しい声を聞かせてくださり、 ありがとうございました。 これからもお付き合いのほど、よろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2022/08/15
    chemical1021さん
    レビューを参考に
    2番が写真より薄いとあったので淡い色合いが良かったので購入しました。 写真とは違いますがイメージ通りでかわいかったです。
    注文日:2022/08/09
    2022/08/16
    この度はdecopanicをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 レビューを参考にお買い物をしてくださったのですね。 イメージ通りで可愛かったと 喜んで頂けて大変嬉しく思います。 これからもできる限り写真と商品が同じに 見えるような撮影ができるよう努力して参ります。 レビューにてお客様の嬉しい声を聞かせてくださり ありがとうございました。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2022/07/14
    かわいいパーツで大満足です! 品切れが多かったのでまた入荷して欲しいです!
    注文日:2022/07/13
    2022/07/14
    この度はdecopanicをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 かわいいパーツで大満足と喜んで頂けて 大変嬉しく思います。 品切れが多かったという件でご迷惑おかけして 申し訳ありません。 在庫管理にも力を入れて参ります。 レビューにて貴重なご意見を聞かせてくださり ありがとうございました。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2022/07/08
    onyourmaaarkさん
    カラフルで色味もしっかりしてます! とてもかわいいです^^
    注文日:2022/07/05
    2022/07/09
    この度はdecopanicをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 カラフルですよね。 とても可愛いと喜んで頂けて 大変嬉しく思います。 これからも良いものをお安く紹介出来るよう 努力して参ります。 レビューにてお客様の嬉しい声を聞かせてくださり ありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2022/05/17
    aiimmiiiさん
    デコ&ネイル用に! 沢山入っていて激安なので感謝です♪ いつも注文から発送までが激早で梱包も丁寧^_^ 沢山の注文や実店舗がありながらも毎回丁寧な手書きのメッセージやおまけ( T_T) 感動しかありません! 商品はもちろんそれ以上の価値があるのがデコパニさんです(´∀`)
    注文日:2022/05/15
    2022/05/19
    いつもdecopanicをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 デコやネイル用にお使いなのですね。 沢山入っていて激安と喜んで頂けて大変嬉しく思います。 これからもお客様に喜んで頂ける商品やサービスを 提供できるよう更に努力して参ります。 レビューにて嬉しいお声を聞かせてくださり ありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2019/10/09
    blue_moon_fruitsさん
    とても可愛い
    3.4.7.9.12.14を購入しました。 3g100円の物を購入した事があるので、この量と価格がとても嬉しいです。 種類もたくさんあるので、また再入荷した際には他の種類も購入したいと思います。 画像は、ひと袋ずつの写真と12番のひと袋の量です。
    注文日:2019/10/05
    2020/01/16
    ご購入ありがとうございます! 画像付きのレビュー嬉しいです☆ リピートありがとうございます^_^ 担当 白石
    2020/08/04
    meimei03100305さん
    2.4.6.7.8.9番を購入しました。 今回はコンフェッティ中心のお買い物だったのでおまけ感覚で購入したのですがとても可愛かったです! コンフェッティに少し混ぜて使うと可愛さアップ間違いなし! 形が欠けているものや変な形のものも多く混ざっていましたが40円のお値段なら許容範囲内かと… 2番はミント、パープル、ピンクの3色の様に写っていますが実際に届いたのはミントが無く、代わりにホワイトが入っていました。 それはそれで可愛い色合いですが少し残念でした。 また購入したいと思いますので売り切れ番号の再入荷、画像と正しい色合いの商品を期待しております。
    注文日:2020/08/03
    2020/08/10
    お忙しい中レビューのご協力頂きありがとうございました。 グラムを量りながら袋詰めをしているので、気づいた際には取り除くように 気をつけて参りたいと思います。 入荷時期によっても、多少お色味が異なる為、そちらも記載させて頂きます。 またご縁がございましたら宜しくお願い致します。 担当 白石
    2020/09/12
    hosoiさん
    きれい!
    12と14を買いました。 小さいのにすごく色も形もきれいです!
    注文日:2020/09/10
    2020/09/14
    ご購入頂き誠にありがとうございます! 色も形もきれいと褒めて頂き、とても嬉しく思います!! ぜひ、沢山使ってみて下さい(^^) またのご利用お待ち申し上げます! 担当 野村
    2020/08/28
    めろめいどさん
    可愛い
    レジンにとじこめてみましたが、可愛いの一言に尽きます(^^) いろんなカラーが混ざっているので、これだけでカラフル可愛くなりますね&#9825; カットが厚かったり、少し欠けているものも混ざっていましたが、 それは製品上仕方のないものだと思いますし、使える量が断然多いので問題なしです! 全部揃えたくなったのは言うまでもありません(*^^*)
    注文日:2020/06/10
    2020/08/29
    ご購入頂き誠にありがとうございます! レジンにとじこめたのですね(^^) 可愛いとレビュー頂き、とても嬉しいです♪ 商品のカットや少しの欠けについてご理解頂き、感謝申し上げます。 5グラムもその点を考慮して少し足して袋詰めしています。 ぜひ、またのご利用心よりお待ち申し上げます! 担当 野村
    2019/10/11
    CHYCOさん
    この手のパーツは
    少量しか買えない私は100円均一さんにもお世話になりますが、 全然安く、種類もたくさん! 今度は他の形もリピしたいです!
    趣味|自分用
    注文日:2019/10/06
    2020/01/16
    ご購入頂きありがとうございます(^^) 是非他の種類もリピートして下さると嬉しいです!! またお待ちしております♪ 担当アベ
    2022/03/22
    注文してから数時間後には発送の通知があり、翌日届きました。多めに注文したのですが計量したらピッタリ正確に入っていました。色も偏りなく品質も問題なさそうです。仕事で使うのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。
    ビジネス|はじめて
    注文日:2022/03/21
    2022/03/22
    この度はdecopanicをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 翌日には無事にお届け出来てよかったです! わざわざ計量してくださったのですね。 スタッフが一つずつ計量をして袋詰してお届けしています。 気に入って頂けてとても嬉しいです。 これからも喜んで頂けるよう頑張って参ります。 レビューにてお客様の嬉しいお声を聞かせてくださり ありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2022/02/15
    2のカラーがだいぶ一覧画像と違いました(^_^;) かなり淡い色でキキララカラーと云うか、一覧のはビビッドに見えますが淡いです。 安いのに沢山入っていて満足です。
    注文日:2022/02/13
    2022/02/15
    この度はdecopanicをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 画像について貴重なご意見を ありがとうございました。 これからもできる限り商品と画像が 同じになるよう努力して参ります。 商品を実際に見てこれもこれで可愛いと 言って頂けて感謝申し上げます。 ぜひ、使ってみてくださいね。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2022/01/25
    購入した次の日に届き発送の速さに驚きました!迅速な対応ありがとうございます!とても可愛く使うのが楽しみです&#9786;&#65038;おまけもありがとうございました!
    注文日:2022/01/24
    2022/01/26
    この度はdecopanicをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 次の日には届いたとお客様に喜んで頂けて 大変嬉しく思います。 ぜひ使って楽しんでくださると幸いです。 これからも迅速かつ丁寧な対応をスタッフ一同 心掛けて参ります。 レビューにて嬉しいお声を聞かせてくださり ありがとうございました。 今後とも末永いお付き合いのほど よろしくお願い申し上げます。 担当 野村
    2021/12/21
    噂に聞いていた通り(誰の?w)注文してから到着が早い!どの商品にも言えますが、どれだけ小さなパーツでも丁寧な作りだし、梱包もシンプルながら丁寧で、手書きのメッセージ、おまけも入っていて感動しました。大満足です。またお買い物したいです。ありがとうございました。
    注文日:2021/12/18
    2021/12/22
    この度はdecopanicをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 発送の早さや丁寧な梱包など喜んで頂けて とても嬉しいですし、今後の励みになります。 これからもお客様に大満足と言って頂けるよう 迅速かつ丁寧な対応を心掛けて参ります。 レビューにて嬉しいお声を聞かせてくださり ありがとうございました。 是非、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2021/11/01
    鮟鱇鍋2495さん
    パーツショップの中でイチイ
    手書きのメッセージ温かくて本当に嬉しいです。 またよろしくお願いいたします。
    注文日:2021/10/31
    2021/11/02
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 パーツショップの中で1位と褒めて頂けて 大変光栄に思います。 これからもお客様に喜んで頂ける商品やサービスを 提供できるよう更に努力して参ります。 レビューにて嬉しいお声を聞かせてくださり ありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当 野村
    2021/08/28
    売り切れ再入荷希望
    カプセルに入れる用に購入しました。 イベント用に男の子用が欲しかったのですが、売り切れが多く一種類しか購入できなかったのが少し残念です。。また再入荷されたら全種類購入したいです(^^)
    イベント
    注文日:2021/08/26
    2021/08/28
    この度はご利用を頂きまして誠にありがとうございます。 カプセルに入れたのですね。 売り切れが多くご迷惑おかけして大変申し訳ございません。 再販希望についてはオーナーに伝えます。 貴重なご意見ありがとうございました。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 担当 野村