カラー:ブルー
    汚れに強く、どんな場所でも使える!
    午前中に頼んで、翌日午前中に届きました!とても早くてありがたい。 ブルーを購入しましたが、少しくすみ感のある素敵なカラーとボタンが、とてもおしゃれで気に入りました。値段からは、想像できないくらい、素材がしっかりしていて、高級感があります。 ソフトパックのティッシュは、そのまま置いていていたので、雰囲気が一気に変わり明るくなりました。 また、子供が汚い手で使用しても、お手入れが簡単にできて、とても嬉しいです!子供用の手口拭きシートも問題なく出せるので、近くに吊り下げて、場所を取らず使えてとっても便利です。他の色も気になるので、またリピート購入予定です。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/18
    この度は当店の商品のご購入、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。 是非今後とも当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/20
    はなたな222さん
    カラー:ブラウン
    折りたたまれて届く事は承知していましたが、折らずとも箱に入る部分に変な折り目がついて届いたので、少し残念でした。 折り込めば目立たない部分と持ち手の部分で、持ち手はかなりぎゅっと折られていたのでシワが目立ちました。 色味は落ち着いていて、インテリアに馴染みやすく良かったです。 高級感はあまり感じませんが、キレイめナチュラル、キレイめカジュアルといった感じで気に入りました。 吊り下げずに使う場合でも長短どちらかの持ち手を付けないと使えないです。 持ち手を付けずに左右ともボックス状に組み立てる事もできれば、もっと良かったなぁと思いました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 お客様のご意見を参考に、より良い商品の販売に努めて参ります。 是非今後とも当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/15
    長月レナさん
    素敵
    リビング用にティッシュケースが欲しくて購入しました。思ったよりもしっかりした作りで、高さもあり、早速使っています! ティッシュも取りやすいですし、セットする際も簡単なので、購入して良かったです!
    注文日:2023/11/12
    2023/11/16
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 ご評価いただきありがとうございます。 また何か気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    asunammさん
    カラー:オフホワイト
    お値段よりも高級感があって、取っ手の長さも変えられるので大満足です。リピートしたいと思える商品でした!
    注文日:2023/12/23
    2023/12/26
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 ご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。 また何か気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/07
    ブタ男とゴマ男さん
    カラー:オフホワイト
    白い壁によく馴染みました! ソフトティッシュなのでちょうどよく使えました!擦っても落ちない汚れがありました。接着剤系かなぁ?
    注文日:2023/09/05
    2023/09/08
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 お届けしました商品につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 お客様からの貴重なご意見を社内で共有し、品質改善の参考にさせていただきます。 ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    2023/06/28
    傷がありましたがすぐに対応してくれました
    発送も早く梱包もとても丁寧でした! 商品もとても素敵でお値段以上の物だと思います。 3センチ程の傷と消えなそうな折り目のシワがあり、使えない事はないのですが… やはり気になるので交換可能かショップさんに問い合わせてみたいと思います。 その点を除けばショップさんも商品もとても素敵なので迷っている方は購入をお勧めします★ (追記) ショップさんに傷の事を連絡してみたところ、営業時間外にも関わらず早急に対応していただけました。 再送してもらった商品はとても綺麗な状態で大満足です! また追加で購入する際はよろしくお願い致します。
    注文日:2023/06/25
    2024/05/04
    コガネ々さん
    好きな色
    好みの色味で満足です! 深緑のケース本体とボタンの真鍮がオシャレで部屋の雰囲気とも合わせやすくとっても良かったです。 ティッシュを引き出す時も次のやつが出てこなかったりすることもなくスムーズに取り出せました。
    注文日:2024/04/29
    2024/05/05
    2024/04/12
    スケちんさん
    カラー:ブルー
    2個中2個に折りたたまれていた時のボタン跡があり、2個中1個に取り出し口の記事が裂けている感じがありましたが、送料込でこのお値段ですから全然ありだと思いました。 生地も厚いし高級感あると思います。色もサイトのイメージ通りで可愛いです。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/13
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 ご評価いただきありがとうございます。 また何か気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/25
    ak217626さん
    概ね◎
    白購入。洗面台にタオルの横に洗顔タオルを配置したくて書いましたが、値段、コンパクトさ、他もいろいろ見ましたがこちらにしてよかったです。金曜日に注文して、月曜日にはポストに届いてました。 白なのですぐに汚れるかもですが、その時はまた買えばいいかと思える値段なので、よかったです。 家のティッシュカバーも全部これに揃えたいかも。 あえて悪い点を言うと、メール便なので吊り下げた時の底?がやや型崩れしてますが、使っていくうちに戻るといいな。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/26
    2024/01/26
    Raraka7733さん
    満足
    形と色に惹かれて購入を決めたのですが、いざ届いて開封したところ、内側に乾いた血?泥?のようなものが数カ所についていました。 追記 迅速に再配送をしてくれました。 ありがとうございました!
    注文日:2024/01/22
    2024/01/29
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 お届けしました商品につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 こちらの対応に関しまして、別途メッセージをお送りさせていただいております。 お手数ですがそちらもご確認いただけますと幸いです。 よろしくお願い致します。
    カラー:イエロー
    画像の通りの素敵なティッシュケースでした!卓上用で使おうと思ったのですが、付属の吊り下げ紐付けても可愛い、、しかも長さを2種類も用意してくれている心遣いも素晴らしいです!色んなところに置きたくなる愛らしいフォルムなので、友人にも勧めちゃいました。
    注文日:2023/12/22
    2023/10/11
    おんじゃん7536さん
    カラー:オフホワイト
    まるで本皮のようで、つるっとした感じとコロッとしたフォルムがなんとも言えないくらい可愛い꒰⁠⑅⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠꒱⁠˖⁠♡
    注文日:2023/10/06
    2023/10/10
    yurie19931213さん
    カラー:オフホワイト
    1,000円ちょっとの値段には見えず、とてもコスパがいいです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/09
    たき73940205さん
    カラー:オフホワイト
    ソフトティッシュ用のケースが欲しく、色々見回った結果こちらにしました。リビング用なので置きっぱなしだけでなく、かけられるのも良い点です。思ったより高見えで満足です。別部屋用のも購入しようと思います。
    注文日:2023/10/06
    2023/09/24
    *めえ*さん
    カラー:グリーン
    しっかり厚みがあり、なかなかクタっとなることはなさそうですが、高級感はないかな? 色味は他の方の口コミにもある通りで、濃い目のグリーンでした。派手なものを好まないため、色味は好みで良かったです! 取手なしで吊り下げずに置いてますが、どちらかというとコロンと丸い感じを受けます。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/04
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 また何か気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/11
    やーこのココアさん
    カラー:オフホワイト
    洗面所のハンドタオル入れとして購入しました。 色味、素材感、ともにばっちり!吊り下げひもが2種類あるのも場所によっての高さ調整ができ良いです。 シートサイズ218ミリメートル×230ミリメートル 2枚重ね200組のハンドタオルが一度に入り最初は少しパンパンではありますが、詰め替えの手間が減り嬉しいです。 また ハンドタオルの枚数が少なくなってきても出しやすそうです♪
    注文日:2023/08/09
    2023/07/12
    八重1954さん
    ティッシュのみを買ったので。
    今日届きました。早速使わせて頂いてます。色も部屋とマッチしてて素敵です。 長く使えそうで良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/07
    2024/05/06
    カラー:イエロー
    前回購入後、使い勝手も良かったので色違いで再度購入しました(^^) 重宝しています⭐️
    リピート
    注文日:2024/04/05
    2024/05/07
    2024/03/13
    カラー:オフホワイト
    色は上品なアイボリーで気に入りました。ただ形が片方は四角っぽくて、もう片方は丸みがあり歪です。折りたたまれた方は直らなそうなので、もう片方も折り曲げてしまうか…悩んでいます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/14
    2024/03/08
    カラー:グリーン
    ダイニングテーブルの椅子に吊るすのに、長さ調整できる紐が2種ついてるのはすごくありがたかったです(^^)素材もお値段以上でとっても良く、気に入りました!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/10
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 是非今後とも当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/02
    ミネマRINさん
    カラー:オフホワイト
    シンプルで吊り下げ紐が2種類ついているので便利です! 到着後の質問にも回答が早く、丁寧でした。 商品の裏に傷があったので星一つ減らしました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/13
    2024/03/03
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 お届けしました商品につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 お客様からの貴重なご意見を社内で共有し、商品改善の参考にさせていただきます。 また保証の適用も可能ですので、お手数ですが必要に応じてご購入履歴からショップへお問い合わせいただけますと幸いです。 お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/23
    マナンキーさん
    カラー:オフホワイト
    ケースの隙間が気になるものの、高級感があってとってもかわいい商品でした。質感も硬めでしっかりしています。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/25
    いのしし7059さん
    カラー:オフホワイト
    注文してすぐつきました。 車につけるための、掛ける場所にボタン付きベルトで調整のきく、ティッシュケース探してました。すぐに取り付けましたが、おしゃれに見えました。 値段の割にいい感じです。
    自分用
    注文日:2024/02/14
    Yoda35さん
    悪くないです
    ちょっと傷があったのが残念でした。 横になんかついてて 拭いてもとれなかったんです... でも安いから、何とか使えるとおもいます。 ティッシュよりサイズがちょっと小さ買ったので、ティッシュに合わせてサイズの調節ができたらもっといいなって思いました。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/13
    かわいい
    可愛いです! が、、、梱包の仕方といいたか、折れ目がなく梱包してもらえたらよかったかな。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/14
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。梱包の方法について、お客様のご意見を参考に、より良い商品の販売に努めて参ります。 是非今後とも当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/10
    Halneneさん
    カラー:オフホワイト
    表面に少しザラつき部分や内側に薄い汚れがあったので★-1ですが ぱっと見た感じでは色味に高級感があってとてもよかったです。 このお値段なので、細かいことを気にしなければ、良い商品だと思います!
    注文日:2024/02/07
    2024/02/11
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 薄い汚れがあったとのこと、誠に申し訳ございません。 保証期間30日間は、商品交換の対応も可能となりますので、ご希望の際は詳細と併せてご連絡いただけますと幸いです。 是非今後とも当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/17
    Bun463さん
    使いやすい
    スナップ止めするときは、商品硬いなと思いましたが、段々と馴染んできたので問題なし。 ダイニングテーブルの上に置きたくなかったので、取手を付けて椅子につるしました。 テッシュの場所探すことなく、便利ですよ。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/18
    2023/12/27
    rakicchiさん
    カラー:ブルー
    サイズ感、色合いとても良かったです! 室内のカラーともとても合いました!
    注文日:2023/12/20
    2023/12/28
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 また、商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましても嬉しい限りでございます。 是非今後とも当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    kameooo4879さん
    高級感たっぷり
    値段以上に高見えするティッシュケースです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/12/21
    2023/11/09
    よもまめちゃんさん
    カラー:ブラウン
    内装に合わせてブラウンにしました。バッチリです。ティッシュの大きさにピッタリで、やや入れにくいので、もう少しゆとりがあると入れやすいと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/10
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 商品についての貴重なご意見ありがとうございます。 お客様からの貴重なご意見を社内で共有し、今後の参考にさせていただきます。 また何か気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/11
    子供用に☆
    自分で拭いたりできるようになったので、取りやすい位置に吊り下げてみました!取り出しもスムーズだし、長さの違うベルトがついているのはありがたいです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/05
    2023/10/07
    カラー:ブラウン
    高級感があり質も良く大満足です! 色味も写真通りでした。
    注文日:2023/09/27
    2023/10/25