2024/03/28
    縦横の長さが3.4mm程度小さい
    サイズはMで、65cm×70cmと表示があったので、購入しました。 到着後、サイズを測ったところ、64.6cm×69.7cmでした。(厚みは2mmで表示通り) 購入時のサイズの表示は約の記載がなかったこと、表示より大きい分には問題ないかと思いますが小さかったため、レビューに記載しました。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/29
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 お届けしました商品につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 こちらの対応に関しまして、別途メッセージをお送りさせていただいております。 お手数ですがそちらもご確認いただけますと幸いです。 よろしくお願い致します。
    2023/05/26
    r19310さん
    配送も早く、カビも防いでくれるとのことで商品として良かったです。 ただ、ダンボールから出した時から保護シールに汚れがついていて、保護シールだけかなと思っていたらマット自体にも汚れがついていました。新しく買った冷蔵庫の下に置かざるを得ないので敷きましたが、評価も良く期待してたので少し残念でした。
    注文日:2023/05/19
    2023/05/28
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 お届けしました商品につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 お客様からの貴重なご意見を早急に社内に共有し、再発防止に努めてまいります。 誠にありがとうございます。
    2023/05/11
    楽天一位ということで新居引っ越しに合わせてこちらを購入しました。 透明度は申し分なく、目立たなくて良い品だなと思いましたが、切り口があまりにも粗い…。 安いしこんなものかと思っていますが、冷蔵庫の下から少し出ている部分でもあるので、足を怪我しないか心配です。 切り口こそ丁寧に仕上げた方がいいと思います。
    注文日:2023/04/04
    2023/05/14
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 お届けしました商品につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 保証を適応させていただきますので、ご購入履歴からショップの方へお問い合わせいただけますと幸いです。 お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/06
    本当に商品自体はいいんだろうなとおもいますけど。。 バリが全角についていてコーティングしたばかりの新居の床はバリのカスで汚くなるし、細かくて硬いので床に残って傷つかないかイライラしました。 静電気で商品にも引っ付いてしまうので除去するのに一苦労しました。 何よりバリが残ってるから角はガタガタしてます。 高評価の割にはこの程度かと。
    注文日:2023/04/14
    2023/05/14