2025/09/05
    ポンポン丸9696さん
    何度がリピートしています。 最高に使えるバリカンの替刃です。 切れ味が悪くなると、ワンコの毛が虎刈りになるので、刃を替えるタイミングがすぐわかります。 2ヶ月に一度、2時間かかって7000円だったトリミング。年に一度か二度、替刃を買うだけでよくなりました。 歳をとったので、トリミングに2時間は負担が大きくなっていました。自宅でシャンプーとカットを別日にやってあげられるようになり負担減。暑いと訴えがあればすぐにカットしてあげられるようになりました。バリカン、バリカンの替刃ともに感謝しかありません。足裏やお尻周りのカットにも役立っています。
    注文日:2025/09/02
    2025/09/06
    詳しいレビューとお褒めの言葉をありがとうございます! ご愛用いただき、そしてリピートしていただけること、大変嬉しく思います。自宅でのトリミングが愛犬の負担軽減につながっているとのこと、本製品がお役に立てているようで幸いです。また、替刃の切れ味や便利さについて具体的な説明もいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 これからもご家庭でのケアが快適で負担の少ないものになるよう、引き続き品質向上に努めてまいります。何か気になる点やご要望がございましたら、ぜひお知らせください。このたびは貴重なレビューを本当にありがとうございました。
    2026/05/18
    kazualuさん
    リピーターです 3匹の愛犬に利用させていただいております。 いつもありがとうございます
    注文日:2026/04/15
    2026/05/19
    いつもお買い上げいただき、誠にありがとうございます!大切な3匹の愛犬のケアに当店の商品をお選びいただき、とても光栄です。これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。何か気になる点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    2026/03/30
    つる4465さん
    スムーズにカットできました
    バリカンの切れ味が悪く感じたので初めて替刃を購入しました。先日替えてから初めて犬のトリミングをしましたが、とても気持ちよくカットできました。替えて良かったです。
    注文日:2026/01/25
    2026/03/31
    この度は替刃をご購入いただきありがとうございます!また、替刃交換後にスムーズにトリミングができたとのご報告、とても嬉しく思います。お客様の大切なわんちゃんのお手入れが快適になったことにお役立てできたなら何よりです。何かご不明点やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。引き続きご愛用いただけましたら幸いです!
    2025/11/15
    とらパパ2671さん
    以前購入した本体分が、切れなくなったので購入しました、静かで軽くて大変重宝しています。 ワンちゃんも怖がらずに作業出来ます。また購入したいと思います。
    注文日:2025/11/04
    2025/11/16
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューにて貴重なお声をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。 引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/07/01
    かおかおりん2262さん
    発想が早くて助かりました! ありがとございます。
    注文日:2025/06/06
    2025/07/02
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけて大変うれしく存じます。 これからもご家族のケアに、長くご愛顧いただけますと幸いです。 またご不明点やお気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 当店では、他にもリピート購入の多いペット商品の自動給水器や、お客様の生活に役立つグッズも取り扱いがございます。 是非今後とも当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/12/10
    ジョージ810さん
    すぐに届きました。 本体も使いやすく替刃を替えたらカットの時間が 短くなりました。
    注文日:2024/12/08
    2024/12/11
    2024/04/13
    パパ9565さん
    博打注文
    外す時に何故かバラバラになり 型違いの替刃単品を探していたのですが 何処にもなくワンチャン合う期待を込めての賭け注文だったのですが αの刃でも苅れました大満足です ワンコ2匹もスッキリ 切れ味もgood 本体ごとセットでセミプロを捨てる所でした
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/04/07
    2024/04/14
    2023/05/17
    かかし721さん
    替刃無事届きました。 ありがとうございました。 早速交換したいと思います。
    注文日:2023/05/14
    2023/04/01
    ドューカ0419さん
    犬用トリマー
    サイズが出ていなかったので心配していたがピッタリで良かった。
    注文日:2023/03/29
    2026/04/10
    愛誕あいたんさん
    切れが悪くなって、二枚目を注文しました。
    注文日:2026/03/28
    2026/04/11
    この度は二回目のご注文をいただき、誠にありがとうございます。 切れ味が悪くなってしまったとのこと、使用頻度やメンテナンス状況によって刃の寿命が変わる場合がございます。 ご使用後は刃の部分を清潔に保ち、付属のオイルで定期的なお手入れをしていただけますと、切れ味が長持ちいたしますのでぜひお試しください。 何か気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。引き続きご利用を心よりお待ちしております。