2021/08/27
    ちん0226さん
    会社の会議室で使用しています。窓のない会議室があり、アクリルパーテーションをしていても換気不足が気になり購入しました。今のところアラームが鳴ることはありませんが、息をふきかけるとすぐ反応したので機能は問題ないと思います。安心して使用できます。会議室内に、USBをつないだまま設置できる場所が少なかったので、壁掛けが出来る、または磁石でくっつく仕様だとなお良かったです。
    注文日:2021/08/20
    2021/09/14
    この度は、Next オンラインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 実際に製品をお手に取って頂き、高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 商品に関してまして「安心して使用できる」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。 これから弊社商品がございますことで、お客様の生活がこれまで以上に便利で快適なものになれば幸いです。 当店は365日24時間営業しておりますので、何か有りましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。迅速に対応をさせて頂きます。 これからも誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともNext オンラインをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。