2024/03/03
    ヴォクシー80パールホワイトさん
    少し曲がっていた。
    レビューが高かったので購入したが、一枚目と三枚目の左上に少し曲がりがあった。検品していると手紙も入っていたが、見落としているか検品していない。新品なのに残念。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/04
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 お届けしました商品につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 お客様からの貴重なご意見を社内で共有し、商品改善の参考にさせていただきます。 また保証の適用も可能ですので、お手数ですが必要に応じてご購入履歴からショップへお問い合わせいただけますと幸いです。 お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/15
    nakaniiiiiさん
    ぼちぼちだと思います。
    少しバリがありましたがふつうにつかえそうです。 バリに関してもshopに確認しましたが、取って無いそうでバリがあることが正常のようです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/16
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 また何か気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/12
    おえともさん
    作りはそれなりにしっかりしていますが、キズだらけのものが届きました。写真のような傷が2面あり、ケガいたような傷も数箇所ありました。 ひどいです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/21
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 商品が傷だらけとのこと、誠に申し訳ございません。 細心の注意をはらい製造しておりますが、製造過程で傷などがついてしまう可能性もございます。 誠に申し訳ございません。 新しい商品の交換手配をいたしますので、ご購入履歴からショップの方へご連絡いただけますと幸いです。 お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/12
    値段相応
    バリはもちろんあります キズはそこそこあるけどどうせすぐに付くから 問題なのは日本製みたいな雰囲気出しておいてMADE IN CHINAな所 詐欺商品掴まされた気分です 気持ちよく趣味に打ち込みたいなら他の商品をオススメします
    注文日:2023/03/07
    2023/03/21
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 商品の表記につきまして、ご迷惑とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 また、商品のバリと傷につきましても細心の注意をはらい製造しておりますが、製造過程でついてしまう可能性がございます。 誠に申し訳ございません。 こちらに関しましても、商品ページの表記と合わせて改善に努めさせていただきます。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 今後も何かございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。
    2022/01/18
    お値段相応です
    固定用のペグは結構細いので、地面に刺して固定するのはちょっと難しかったですが、ペグを刺さなくとも立つので普通に使えます。 お値段相応の品質だと思います。 ○追加 レビューするとプレゼント(収納ケース)を頂けるらしいのですが、申し込みフォームで「メールアドレスの形式が間違っている」とのエラーになります。 どのメールアドレスでもエラーになり 、プレゼントを渡す気があるように思えなかったので、評価を下げさせたいただきます
    注文日:2022/01/11
    2021/10/20
    商品よし対応残念
    商品は素晴らしく風からしっかり守ってくれてよかったです。ただ届いた時にひび割れのようなものや擦り傷が大きくついていて残念でした。明らかに運送でつく傷ではなく連絡もしてみましたが特に返信もなく対応が残念です。 風防は傷がついていようが機能上問題ありませんが商品としてどうなのかと思いました。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/17
    キャンプでガスコンロを使いましたが、次回は風防が絶対必要と思い購入しました まだ使用してませんが、手にとった感じ良さそうです 付属の袋では破れる可能性があるので、ハードケースがついてくるのが有り難く二つ購入しましたが、ハードケースは二つまとめて購入しても一つしかいただけないのが後で分かり残念でした
    注文日:2021/10/15
    2021/05/29
    万能だと思います
    372877-2021525-00404844 注文して4、5日で北海道まで届きました。 バリは上部などにあるので気をつけて触るようにしないと危ないです、子供とかいる人は注意。 これをちゃんと取って発送してくれると良いのになぁ。ものは大きめだしサイズ調整出来るので何にでも使えると思う。私はキャンプに家で普通に使ってるカセットコンロをそのまま持っていってるので結構大きめのが必要だったから重宝します。緊急事態宣言下でなかなか行けませんが早くこれを使ってキャンプしたいです。 ハードケース何色が来るか楽しみです。 追記 ハードケースのプレゼント応募したのに1ヶ月以上たってもこないので問い合わせると電話は不通状態。メールにするとコロナの為電話は対応して無いとのこと。 確認したらプレゼント応募がされてないと言われましたが、こちらは完了という画面表示をちゃんとみているし、2回も送信してるのに確認出来ないらしい。システムがダメなのが店員がダメなのかどちらにしろ不信感。 メールにて承ると言うので必要事項入力したが10日たっても送られてこない。最長でも7日かかると言われたがそれすら過ぎている。 楽しみにしていただけ残念な対応でした。 ハードケース貰ってる人本当にいるんでしょうか?
    注文日:2021/05/25
    2021/05/03
    擦れ傷
    他の人も書いてますが新品で表面に傷がかなりついてます。3回も検品してると書いてありますが…これは問題なしなんでしょうね。使用上はなんの問題もありませんが気持ちのいいものではないですね。
    注文日:2021/04/27
    2021/05/13
    【返金・再発送可能です。】 この度は、製品にご満足いただけず誠に申し訳ございません。 生産部門と再度協議して、今後このようなことがないように努めてまいります。 返品を受付させて頂きます。 先ほどメールを送りましたので、ご確認頂ければ幸いです。 お手数おかけして申し訳ありませんが、よろしくお願い致します。
    2021/01/31
    風除け
    前々回の山では、氷点下&風でお湯が沸かずに温かいコーヒーが飲め無かったために、今回購入しました。 届いた商品を手に取ると、まずは思ってたより軽い&コンパクトでこれは使えるとの印象^ ^ 今回の山に持って行きましたが、無風で使用に至りませんでしたが、持って行ってもザックへの収まりも良く軽いのでよかったです。 《追伸》 プレゼントなので文句は言えませんが、レビュー時のプレゼントが欲しかったのに、届いたのは別物。コーヒー2袋。。。 確かプレゼント内容は変わる事があると書いてありましたが、かなりガッカリしました。 せめて、購入時とまで言いませんが、レビュー投稿時に表示されていたものとは一緒の物(ハードケース)であって欲しかったです。
    注文日:2021/01/27
    2020/12/19
    アッカン0215さん
    袋が破れていた
    商品はよかったのですが袋がビニール製で敗れていたので残念でした。布製に変えた方がいいと思われます!
    注文日:2020/12/16
    2020/12/15
    y岩さん
    安価な同10枚構成の物があまりにひどいので、同使用目的で購入しました。商品パッケージ表側に日の丸がありますが、裏には、MADE IN CHINA の表示がありました。値段を考えればそこそこかな、商品比較を過大評価しすぎました。
    趣味|自分用
    注文日:2020/12/06