1件~15件 (全 1,006件)次のページへ

5 2022-11-06

大変満足しています。
また購入したいと思います。

4 2021-03-23

ダークグレー??
「薄い」や「臭いがきつい」と書いている方が多かったので心配でしたが
しっかりと厚みがありました。
全て密封で個装されていて、袋から出した際は確かに薄くて衝撃を受けます。臭いもあります。
ですが洗うとちゃんと膨らんでしっかりと厚みがあり、臭いも気にならないです!!
薄いと書いている方は袋から出した時の感想なのかなと思いました。
しかし、ダークグレーを頼んだのですが写真とは全然違う色が届きました。
これはダークグレーではなく「ブラック」ですね。
ブラックを頼むとむしろ何色が届くのか気になります笑
なので★マイナス1つで。
配送は早く、梱包も丁寧でした。

• Lenzieさん
  • Lenzieさん

5 2020-12-07

pittaなど他のウレタンマスクもずっと使っていますが、こちらは安価で送料無料、他のウレタンマスクと同様に息苦しくなく、柔らかくて肌に刺激を感じず付け心地が優しいので、また購入したいと思います。話すことの多い仕事なので他の布マスクだと、息を吸い込むときに苦しいためウレタンマスクを愛用しています。
ネイビーは落ち着いた感じのお洒落な色だと思います。

5 2021-07-10

コスパの良いウレタンマスク
暑い時期になるとどうしても息苦しさを感じるので、ウレタンマスクにしたくて、コスパの良さから購入しました。期待通りで満足です!
開封時はウレタン成形時特有のニオイがしますが、何度か強めに潰すと多少マシになります。
どうしても気になる場合は最初に手洗いしてしまっても良いかもしれません、タオル等で挟んで吸水すれば一瞬で乾くのもメリットです。フィット感は申し分なしです、自分の場合はそのまま使うと若干耳が引っ張られる感じがするので、かけ紐部分になる根本を軽く何度か伸ばして少しだけ張力を弱めて使っています。
グレーを購入しましたが、大体2週間くらいたつと
黄ばみが気になってきます。光に当たる時間が長いときは1週間程度かもしれません、ウレタンの特性なので諦めてますが… 新品と並べてみて、明らかに色変わってきたなと思ったら交換してしまっています。
個包装かつ真空パックなので、予備の持ち運びも全然かさばらないです。仕事用〜週末用まで、色んな鞄に忍ばせてあります。

• KAN.ASONさん
  • KAN.ASONさん

5 2020-11-21

リピートです!追記あり!
前回9月に初めてネイビーを購入して良かったので、今回はダークグレーを購入しました。
ですが、別物のようなペラペラ感でした。
すぐ切れないか心配です。
ネイビーはしっかりして厚みもあって良かったのですが…
※その後、使用前に洗濯しました。
そしたら、以前のネイビーのようにフカッと感が!
袋から出した瞬間はドン引きですが、一回使用前に洗濯すると、やっぱコレいいわ!になりますw

5 2020-08-24

ピッタみたいなマスク
ウレタンマスクのピッタを探していたのですが まだ価格が高かったので
レビューの良かったこちらのマスクを息子用に注文してみました。
耳かけ後ろ側の部分のみピッタよりやや太めの印象ですが
口鼻部分もしっかりとしており口に張り付かない(ペコペコしづらい)感じで良かったです。
ピッタと並べて比べてみたらかなり完成度が高くて◎!
ダークグレーはピッタのダークグレーと同じ色。
ウレタンなので通気もよいので普段使いにします
混み合う場所のときは
三層使い捨て不織布マスク
自分用にも別色を購入予定です!

4 2020-08-23

ウレタンマスク買ったの初めてで。こんなにただのスポンジっぽいんだと驚きました。
でもみんなつけてるやつだー!と子どもにはウケがよかったです。小6の娘用に、大人用だと大きくて子ども用だと小さいのでレビューみて同じくらいの年代の子がちょうどいいって書いてあったので選びました。全体の外寸に関してはちょうどよくよかったです。
大人用のなにが合わないかってあごの部分がブカブカすることでした。でもこれもあごの下がブカブカする。決して顔が小さいわけではない、むしろ丸顔だから小さめサイズであごもピタッとするかと思ったのに合わない。考えた結果、鼻が低いから!鼻が低いために生地を上に引っ張れず、あご下がたるむようです!
鼻が低くてもたるまないマスクはないのかな。

5 2020-08-15

マスクを購入して
この度、はじめて購入致しました。
正直、10 枚でこの価格はどうなんだろう?と
不安を持ちながら購入しました。
実物は、薄くなく厚くなく、しっかりしていて
顔にフットして圧迫感はなく、耳に優しく
息苦しさを感じません。
何よりも、呼吸していて口元がペコペコ動かない
しっかり物でした。最高!
高さも幅も私には何の不満も無かったです。
袋から出して直ぐに付けたのですが
ちょっぴり!臭いました。が、数十分で全く
臭いを気にする事は無かったです。
空気に触れると消えるんですかね^_^
良い買い物が出来て嬉しい。

5 2020-08-09

この値段で洗って使えるならコスパいいと思います。
1枚あたり、3〜5回は繰り返し使えるみたいです。
酷暑の中これ付けて外歩いてみましたが
顔にピタッと密着してこないし、風も抜けてすっごく涼しい!
呼吸でペコペコ頬にくっつく立体マスクはイライラしますが、
これはある程度硬さがあるので、荒く呼吸しても
全然形が崩れることがなくストレスフリー。
今まで使い捨ての不織布マスクを普段使いしてましたが
こんなに楽ならもっと早く使えば良かったなと思いました。
汗は吸わないけど、そこはウレタンなのでやむなし。
においに関しては、確かに開封してすぐだと臭いです。
でも一度洗って陰干ししたら私は気になりませんでした。
気に入って、さっそく他の色も注文したので
今年の猛暑はこれで乗り切ろうと思います。

5 2020-06-17

• 商品を使う人:親戚へ
使いやすいのでお勧めです。
ほかの方のレビューで白色のマスクは黄ばんでいた、また商品説明にも白色は黄色っぽい場合もあるとありましたが、届いたものは白色でした。脱酸?した状態で個包装してありますが、その状態ではかなり黄ばんでいて使いそうにないと思いましたが、封を切って空気が入ると白色になりました。圧縮された状態だと黄色っぽく見えるよです。
息苦しさもないですし、繰り返し使えてよいです。布製のマスクは付着してしまったファンデーションが洗ってもなかなか取れませんが、ウレタン製のマスクは石鹸で簡単に落ちるので女性は特に使いやすいかと思います。
匂いに関してですが、普通にウレタンのにおいかと思います。

• ri..さん
  • ri..さん

4 2020-04-15

ちゃんと届きました。
4/2注文、4/15ネコポスで届きました。箱などはありませんが一枚づつ真空パックのような状態で届いたので衛生面は問題ないように思えます。ただミルクっぽい?匂いが苦手です。ウレタンマスクは初めてですが、どれもこんな匂いなんでしょうか・・・主人は嫌な匂いではないと言っているので個人差なのかもしれません。あと、販売画面上も実際の配送もネコポスなのに、なぜか発送完了メールでは佐川になっていました。記載の伝票番号はヤマトのものなので、当然佐川では追跡出来ません。とはいえ、匂いの件で星−1なこと以外は満足しています。

4 2022-01-08

初めて使用したウレタンマスクなので、相対的なところは分かりませんが、サイズ、匂いとも特に気になりませんでした。
ジムでの運動時に使用しました。
大量に汗をかくのですが、通気性もよく呼吸しやすかったです。
ダークグレーは思っていたよりけっこう濃い色だと感じました。
取り外した時のファンデの移りは目立ちません。
会社で使うとなると少し威圧感があるお色かもしれません。

• sa19990626さん
  • sa19990626さん

4 2021-10-02

前にも購入しての再購入、使いやすいです。

5 2021-08-29

今回初めて購入しました。仕事中は不織布マスクを使用してますが、車での通勤中や休みにはウレタンマスクを使用してます。オリンピックで遅れるかもしれないとの事でしたが、普通に届きました。
1枚づつ個包装されて、清潔に思いました。薄さにも驚きました。これからもマスクは常に着用していかなければならないので、用途に合わせて使いたいです。

5 2021-08-05

何回もリピしてます。発送も早く、息子も気に入ってます!