2020/04/24
    miu168さん
    商品内容をみて、この商品が欲しいと即購入。 当時はスムーズに購入できましたが、今は予約商品になっていますが、予約しても欲しい商品。手指消毒やドアノブ、加湿器など色んな所に使っています。 実家にも送りたいと思います!
    注文日:2020/04/01
    2020/06/09
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選び頂き 商品のレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。 スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 今回の予約販売によりお客様へ多大なるご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。 現在、&wpaia(アンドオレア)は精製工場の拡大と、製造ラインの増加の準備を進めております。 今後はお待たせする事なくお客様へご提供できる運びとなりますので、製造ライン拡大の準備が整います5月中旬まではご不便をお掛けしてしまいますが、何卒ご了承頂けますと幸いで御座います。 &wpaia(アンドオレア)は、アルコールを使用しておらず、厚生労働省が認定している食品添加物の次亜塩素酸ナトリウム(アルカリ性)と、同じく食品添加物の希塩酸(酸性)を純水で混合し、pH(水素イオン指数)を中性領域に調整した水溶液(次亜塩素酸水)です。 大人だけでなく、赤ちゃんが触れるものにも安心してお使い頂けるように、人体に害の無い中性領域になるように製造しております。 また、菌やウイルスに反応しますと、水に戻る(還る)性質をもっており、手指やお肌はもちろん、口に含む物(哺乳瓶や玩具など)にも除菌と消臭効果をもたらし、安心してお使い頂けます。 現在猛威をふるっております新型コロナウイルスやインフルエンザの感染予防対策としても、&wpaia(アンドオレア)をご活用していただきますと幸いで御座います。 「安心・安全」な商品でお客様にお喜び頂けるよう日々研鑽、邁進して参りたいと思いますので、今後も&wpaia(アンドオレア)をご愛顧頂きますよう何卒宜しくお願い申しげます。 またのご利用を心よりお待ちしております。