2020/04/12
    コロナ対策で購入しました。どこのお店を回っても除菌類がなく不安でしたが、購入後素早く対応していただき助かりました。子供にも使用できるということで嬉しいです。
    注文日:2020/04/03
    2020/04/13
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選び頂き また、商品のレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。 &wpaia(アンドオレア)をご活用頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 現在猛威をふるっておりますコロナウイルスは、現時点ではまだ検査機関での実例は御座いませんが、菌やウイルスの全ての構造はタンパク質で形成されており、&wpaia(アンドオレア)の主成分である次亜塩素酸水は、そのタンパク質全てを分解出来る事が、検査機関で既に立証済みとなっております。 更に中国では、政府からの要望も受けておりますので、実質コロナウイルスにも、効果があると言う事が受けてとれます。 また、菌やウイルスに反応しますと、水に戻る(還る)性質をもっており、手指やお肌はもちろん、口に含む物(哺乳瓶や玩具など)にも除菌と消臭効果をもたらし、安心してお使い頂けます。 全国の保育機関や介護施設などにも導入させて頂いておりますので、ご安心の上、ご使用頂ければと思います。 大切なご家族を守る為にも、&wpaia(アンドオレア)をご活用頂ければ幸いで御座います。 より一層「安心・安全」な商品でお客様にお喜び頂けるよう日々研鑽、邁進して参りたいと思いますので、今後も&wpaia(アンドオレア)をご愛顧頂きますよう何卒宜しくお願い申しげます またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/04/11
    コロナ対策で
    コロナ対策で購入しました。 出かけるときも携帯しています! アルコールのように刺激が強くないので安心して使用しています。
    注文日:2020/04/02
    2020/04/13
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選び頂き また、商品のレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 現在猛威をふるっておりますコロナウイルスは、現時点ではまだ検査機関での実例は御座いませんが、菌やウイルスの全ての構造はタンパク質で形成されており、&wpaia(アンドオレア)の主成分である次亜塩素酸水は、そのタンパク質全てを分解出来る事が、検査機関で既に立証済みとなっております。 更に中国では、政府からの要望も受けておりますので、実質コロナウイルスにも、効果があると言う事が受けてとれます。 また、菌やウイルスに反応しますと、水に戻る(還る)性質をもっており、手指やお肌はもちろん、口に含む物(哺乳瓶や玩具など)にも除菌と消臭効果をもたらし、安心してお使い頂けます。 全国の保育機関や介護施設などにも導入させて頂いておりますので、ご安心の上、ご使用頂ければと思います。 「安心・安全」な商品でお客様にお喜び頂けるよう日々研鑽、邁進して参りたいと思いますので、今後も&wpaia(アンドオレア)をご愛顧頂きますよう何卒宜しくお願い申しげます またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/04/10
    自分用に購入し、とても重宝しているので、 リピートで、ネットに疎い家族の為に購入しました。 一度購入すると、2度目の購入は住所などが重複していたら取引き取消します。という会社もありますが、こちらはリピート買いできるので、良心的です。
    注文日:2020/04/08
    2020/06/09
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選び頂き 商品のレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。 スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 &wpaia(アンドオレア)は、アルコールを使用しておらず、厚生労働省が認定している食品添加物の次亜塩素酸ナトリウム(アルカリ性)と、同じく食品添加物の希塩酸(酸性)を純水で混合し、pH(水素イオン指数)を中性領域に調整した水溶液(次亜塩素酸水)です。 次亜塩素酸水の効果につきましては、次亜塩素酸ナトリウムの約80倍の分解速度となり、塩素も残留しない事から次亜塩素酸水は塩素系商材でありながらも、安心・安全にお使い頂ける唯一の水溶液となっております。 菌やウイルスに反応しますと、水に戻る(還る)性質をもっており、手足や肌はもちろん、口に含む物(哺乳瓶や玩具など)など、万が一舐めてしまっても問題なく除菌と消臭効果をもたらし、安心してお使い頂けます。 そういった事から、空間噴霧に加え、【手指消毒】【傷口】【床】【木工製品】【金属製品】【布製品】【水回り】など電子機器類以外の全てにスプレーして頂くことが可能です。 また、全国の保育機関や介護施設などにも導入させて頂いておりますので、ご安心の上、ご使用頂ければと思います。 当店では赤ちゃんにもペットにも安心してお使い頂ける商品を皆さまにお届けするべく、日々鋭意努力させて頂いておりますが、お客様から頂戴いたしましたお声を励みに、これからも沢山の方々に「安心・安全」を、お届け出来ますよう日々研鑽、邁進して参りたいと思います。 これからも&wpaia(アンドオレア)をご愛顧頂きますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2020/04/10
    やや漂白剤みたいな臭いがありますが、私は気にはなりません。 あらゆる場所で使いたいです。購入の決めては口に入る物にも使える事です。一緒に詰め替え用も購入しました。
    注文日:2020/04/08
    2020/06/09
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選び頂き 商品のレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。 &wpaia(アンドオレア)は、アルコールを使用しておらず、厚生労働省が認定している食品添加物の次亜塩素酸ナトリウム(アルカリ性)と、同じく食品添加物の希塩酸(酸性)を純水で混合し、pH(水素イオン指数)を中性領域に調整した水溶液(次亜塩素酸水)です。 次亜塩素酸水の効果につきましては、次亜塩素酸ナトリウムの約80倍の分解速度となり、塩素も残留しない事から次亜塩素酸水は塩素系商材でありながらも、安心・安全にお使い頂ける唯一の水溶液となっております。 スプレー直後は、お客様のおっしゃる通り塩素のような匂いが致しますが、菌やウイルスに反応しますと、塩素のような匂いは瞬時に消え、水に戻りますので(還る)、手足や肌はもちろん、口に含む物(哺乳瓶や玩具など)など、万が一舐めてしまっても問題なく除菌と消臭効果をもたらし、安心してお使い頂けます。 そういった事から、空間噴霧に加え、【手指消毒】【傷口】【床】【木工製品】【金属製品】【布製品】【水回り】など電子機器類以外の全てにスプレーして頂くことが可能です。 「安心・安全」な商品でお客様にお喜び頂けるよう日々研鑽、邁進して参りたいと思いますので、今後も&wpaia(アンドオレア)をご愛顧頂きますよう何卒宜しくお願い申しげます またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/04/08
    安心、安全、幅広い用途など、いろいろ検討して選びました。 説明も丁寧に記載があり、信じて使ってみようと思います。
    注文日:2020/04/03
    2020/06/09
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選び頂き 商品のレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。 &wpaia(アンドオレア)は、アルコールを使用しておらず、厚生労働省が認定している食品添加物の次亜塩素酸ナトリウム(アルカリ性)と、同じく食品添加物の希塩酸(酸性)を純水で混合し、pH(水素イオン指数)を中性領域に調整した水溶液です。 大人だけでなく、赤ちゃんやペットが触れるものにも安心してお使い頂けるように、人体に害の無い中性領域になるように製造しております。 菌やウイルスに反応しますと、水に戻る(還る)性質をもっており、手足や肌はもちろん、口に含む物(哺乳瓶や玩具など)にも除菌と消臭効果をもたらし、 現在、猛威をふるっております新型コロナウイルスやインフルエンザウイルスの感染予防対策としても、安心してお使い頂けます。 「安心・安全」な商品でお客様にお喜び頂けるよう日々研鑽、邁進して参りたいと思いますので、今後も&wpaia(アンドオレア)をご愛顧頂きますよう何卒宜しくお願い申しげます またのご利用を心よりお待ちしております。
    1122です。さん
    自宅にアルコール消毒液がありますが三世帯のためよびに購入しました。動物や赤ん坊などあらゆるものに使えとても気に入りました。友達に詰め替えを譲りましたので再度注文したいと思います
    注文日:2020/03/29
    2020/04/08
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選び頂き 商品のレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。 また、ご家族やお友達にも広めて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 &wpaia(アンドオレア)は、菌やウイルス(有機物)に反応すると水に戻る(還る)性質を持っている為、空間噴霧に加え、【手指消毒】【傷口】【衣類】【床】【テーブル】【ドアノブ】【シューズ入れ】、さらにお子様が舐めたり、口に含んでしまうような【おもちゃ】など、電子機器類以外の全てにスプレーして頂くことが可能です。手指やお肌はもちろん、口に含む物(哺乳瓶や玩具など)にも除菌と消臭効果をもたらします。 全国の保育機関や介護施設などにも導入させて頂いておりますので、大切なご家族を守る為にも、&wpaia(アンドオレア)をご活用頂ければ幸いで御座います。 「安心・安全」な商品でお客様にお喜び頂けるよう日々研鑽、邁進して参りたいと思いますので、今後も&wpaia(アンドオレア)をご愛顧頂きますよう何卒宜しくお願い申しげます またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/04/08
    近場では除菌剤が手に入らない為 ネットで購入し、家族に渡したら 喜んでいました。迅速な配送をしていただき 感謝しております。
    2020/06/09
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選び頂き 商品のレビューもご記入頂きまして誠にありがとうございます。 ご家族にもお喜び頂けたということで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 現在、猛威をふるっております新型コロナウイルスの感染予防対策として沢山の方々に1日でも早くお届けできるよう、弊社工場でも一丸となって製造、発送作業を進めさせて頂いております。 &wpaia(アンドオレア)は、アルコールを使用しておらず、厚生労働省が認定している食品添加物の次亜塩素酸ナトリウム(アルカリ性)と、同じく食品添加物の希塩酸(酸性)を純水で混合し、pH(水素イオン指数)を中性領域に調整した水溶液です。 大人だけでなく、赤ちゃんやペットが触れるものにも安心してお使い頂けるように、人体に害の無い中性領域になるように製造しております。 菌やウイルスに反応しますと、水に戻る(還る)性質をもっており、手足や肌はもちろん、口に含む物(哺乳瓶や玩具など)にも除菌と消臭効果をもたらし、 現在、猛威をふるっております新型コロナウイルスやインフルエンザウイルスの感染予防対策としても、安心してお使い頂けます。 「安心・安全」な商品でお客様にお喜び頂けるよう日々研鑽、邁進して参りたいと思いますので、今後も&wpaia(アンドオレア)をご愛顧頂きますよう何卒宜しくお願い申しげます またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/04/07
    ゾロ151さん
    この時期に素早い対応をして頂き感謝してます。 用途が多く沢山使っています。 買って良かったです。
    注文日:2020/03/25
    2020/04/08
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選び頂き また、商品のレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 現在、猛威をふるっております新型コロナウイルスの感染予防対策として沢山の方々に1日でも早くお届けできるよう、弊社工場でも一丸となって製造、発送作業を進めさせて頂いております。 &wpaia(アンドオレア)は菌やウイルス(有機物)に反応すると水に戻る(還る)性質を持っている為、空間噴霧に加え、【手指消毒】【傷口】【衣類】【床】【テーブル】【ドアノブ】【シューズ入れ】、さらにお子様が舐めたり、口に含んでしまうような【おもちゃ】など、電子機器類以外の全てにスプレーして頂くことが可能です。手指やお肌はもちろん、口に含む物(哺乳瓶や玩具など)にも除菌と消臭効果をもたらします。 全国の保育機関や介護施設などにも導入させて頂いておりますので、ご安心の上、&wpaia(アンドオレア)をご活用頂ければ幸いで御座います。 「安心・安全」な商品でお客様にお喜び頂けるよう日々研鑽、邁進して参りたいと思いますので、今後も&wpaia(アンドオレア)をご愛顧頂きますよう何卒宜しくお願い申しげます またのご利用を心よりお待ちしております。
    感染症対策に!
    春の感染症、新型コロナ対策として購入しました。 効果があることを期待して使用したいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/04/01
    2020/04/06
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選び頂き また、ご注文頂きました商品のレビューもご記入頂きまして誠にありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 &wpaia(アンドオレア)は、臭いの元から除菌・消臭出来るスプレーとなっており、アルコール不使用で菌やウイルス(有機物)に反応すると水に戻る性質を持っている為、空間噴霧に加え、【手指消毒】【傷口】【衣類】【床】【テーブル】【ドアノブ】【シューズ入れ】、さらにお子様が舐めたり、口に含んでしまうような【おもちゃ】など、電子機器類以外の全てにスプレーして頂くことが可能です。 大人だけでなく、赤ちゃんやペットが触れるものにも安心してお使い頂けるように、人体に害の無い中性領域になるように製造しております。 全国の保育機関や介護施設などにも導入させて頂いておりますので、ご安心の上、ご使用頂ければと思います。 また、お客様から頂戴いたしましたお声をもとに、 今後も沢山の方々に「安心・安全」をお届け出来ますよう日々研鑽、邁進して参りたいと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    芋栗柿さん
    コロナ対策に
    前回、詰め替えを買いました。本体は売り切れでしたので在庫が復活したのですぐに購入しました。アルコール除菌がない中ですぐに届けて頂き助かりました。コロナ対策として安心安全な商品ありがとうございました。ドアノブにも使えるので良かったです。
    2020/04/07
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選び頂き また、商品のレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。 &wpaia(アンドオレア)を日々の生活にご活用頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お喜びのお声は、スタッフ一同の励みとなっております。 現在猛威をふるっておりますコロナウイルスは、現時点ではまだ検査機関での実例は御座いませんが、菌やウイルスの全ての構造はタンパク質で形成されており、&wpaia(アンドオレア)の主成分である次亜塩素酸水は、そのタンパク質全てを分解出来る事が、検査機関で既に立証済みとなっております。 更に中国では、政府からの要望も受けておりますので、実質コロナウイルスにも、効果があると言う事が受けてとれます。 より一層「安心・安全」な商品でお客様にお喜び頂けるよう日々研鑽、邁進して参りたいと思いますので、今後も&wpaia(アンドオレア)をご愛顧頂きますよう何卒宜しくお願い申しげます またのご利用を心よりお待ちしております。
    安心で使いやすい
    オーダーしてから配送まで早かったので助かりました。安心して手指にもドアノブやペット用品等にも使ってます。次亜塩素酸の独特な臭いもほとんどありません。また利用したいです。
    2020/04/06
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選び頂き また、ご注文頂きました商品のレビューもご記入頂きまして誠にありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 現在、猛威をふるっております新型コロナウイルスの感染予防対策として沢山の方々に1日でも早くお届けできるよう、弊社工場でも一丸となって製造、発送作業を進めさせて頂いております。 &wpaia(アンドオレア)は、臭いの元から除菌・消臭出来るスプレーとなっており、アルコール不使用で菌やウイルス(有機物)に反応すると水に戻る性質を持っている為、空間噴霧に加え、【手指消毒】【傷口】【衣類】【床】【テーブル】【ドアノブ】【シューズ入れ】、さらにお子様が舐めたり、口に含んでしまうような【おもちゃ】など、電子機器類以外の全てにスプレーして頂くことが可能です。 大人だけでなく、赤ちゃんが触れるものにも安心してお使い頂けるように、人体に害の無い中性領域になるように製造しております。 全国の保育機関や介護施設などにも導入させて頂いておりますので、ご安心の上、ご使用頂ければと思います。 また、お客様から頂戴いたしましたお声をもとに、 今後も沢山の方々に「安心・安全」をお届け出来ますよう日々研鑽、邁進して参りたいと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/04/05
    Rabi2006さん
    前回、初購入でしたが非常に利便性が良かったのでリピ購入。 オモチャにも使用可能・除菌・消臭・ウイルス対策! 匂いも全然なくて、色々な場所へ使えます。 安心安全が一番!! 気になる箇所へ気軽にスプレーしてます!!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/03/28
    2020/04/06
    この度は、当店をリピートご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選び頂き また、商品のレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。 &wpaia(アンドオレア)を日々の生活にご活用頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 現在、猛威をふるっております新型コロナウイルスの感染予防対策として沢山の方々に1日でも早くお届けできるよう、弊社工場でも一丸となって製造、発送作業を進めさせて頂いております。 お客様からのお喜び頂けたお声は、スタッフ一同の励みとなっております。ありがとうございます。 より一層「安心・安全」な商品でお客様にお喜び頂けるよう日々研鑽、邁進して参りたいと思いますので、今後も&wpaia(アンドオレア)をご愛顧頂きますよう何卒宜しくお願い申しげます またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/04/02
    コロナ対策で購入しました。 手指やドアノブ、空間除菌などに使用します。 素早い対応、ありがとうございます!!
    注文日:2020/03/21
    2020/04/06
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選び頂き また、ご注文頂きました商品のレビューもご記入頂きまして誠にありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 現在、猛威をふるっております新型コロナウイルスの感染予防対策として沢山の方々に1日でも早くお届けできるよう、弊社工場でも一丸となって製造、発送作業を進めさせて頂いております。 &wpaia(アンドオレア)は、臭いの元から除菌・消臭出来るスプレーとなっており、アルコール不使用で菌やウイルス(有機物)に反応すると水に戻る性質を持っている為、空間噴霧に加え、【手指消毒】【傷口】【衣類】【床】【テーブル】【ドアノブ】【シューズ入れ】、さらにお子様が舐めたり、口に含んでしまうような【おもちゃ】など、電子機器類以外の全てにスプレーして頂くことが可能です。 大人だけでなく、赤ちゃんが触れるものにも安心してお使い頂けるように、人体に害の無い中性領域になるように製造しております。 また、お客様から頂戴いたしましたお声をもとに、 今後も沢山の方々に「安心・安全」をお届け出来ますよう日々研鑽、邁進して参りたいと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/04/01
    以前は消毒に余り気を遣っていなかったが最近気になり使い始めた、本体が重くなく使い勝手良いと思います期待を込めてほし5個です。
    注文日:2020/03/25
    2020/04/02
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選び頂き、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、ご注文頂きました商品のレビューをご記入頂きまして、誠に有難う御座います。 &wpaia(アンドオレア)は、臭いの元から除菌・消臭出来るスプレーとなっており、アルコール不使用で菌やウイルス(有機物)に反応すると水に戻る性質を持っている為、空間噴霧に加え、【手指消毒】【傷口】【衣類】【床】【テーブル】【ドアノブ】【シューズ入れ】、さらにお子様が舐めたり、口に含んでしまうような【おもちゃ】など、電子機器類以外の全てにスプレーして頂くことが可能です。 当店では赤ちゃんにもペットにも安心してお使い頂ける商品を皆さまにお届けするべく、日々鋭意努力させて頂いておりますが、お客様から頂戴いたしましたお声を励みに、これからも沢山の方々に「安心・安全」を、お届け出来ますよう日々研鑽、邁進して参りたいと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/03/31
    スグに届けてくださり、有り難うございます。93歳の両親へ送りました。ヘルパーさんも出入りしていますので、何も買えなくて困っていましたので出会えて安心しました。
    注文日:2020/03/28
    2020/06/09
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選び頂き また、ご注文頂きました商品のレビューもご記入頂きまして誠にありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ご両親へのプレゼントということでお喜び頂けると幸いで御座います。 &wpaia(アンドオレア)は、アルコールを使用しておらず、厚生労働省が認定している食品添加物の次亜塩素酸ナトリウム(アルカリ性)と、同じく食品添加物の希塩酸(酸性)を純水で混合し、pH(水素イオン指数)を中性領域に調整した水溶液です。 大人だけでなく、赤ちゃんが触れるものにも安心してお使い頂けるように、人体に害の無い中性領域になるように製造しております。 菌やウイルスに反応しますと、水に戻る(還る)性質をもっており、手足や肌はもちろん、口に含む物(哺乳瓶や玩具など)にも除菌と消臭効果をもたらし、 現在、猛威をふるっております新型コロナウイルスやインフルエンザウイルスの感染予防対策としても、安心してお使い頂けます。 また、お客様から頂戴いたしましたお声をもとに、 今後も沢山の方々に「安心・安全」をお届け出来ますよう日々研鑽、邁進して参りたいと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/03/31
    猫がよく吐きます。寝具や絨毯等繊維の上でやられると拭き取りが大変で。普通の消臭剤は猫に害があるのでペット用を使っていましたが、次亜塩素酸水が良いと聞いて注文。まだ吐かれてないけど、時節柄電車帰宅した家族にもスプレーしてます。ありがとうございます。
    注文日:2020/03/26
    2020/03/29
    e*4さん
    手肌にも、物や空間にも使えるもの、かつアルコール過敏症なので、アルコール製剤ではないものを探していました。多少乾燥はしますが、今のところかぶれは発生していません。 会社で使用するために購入しましたが、そのような経緯で自宅用に追加購入しました。
    注文日:2020/03/26
    2020/06/09
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選び頂き、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ご注文頂きました商品のレビューをご記入頂きまして、ありがとうございます。 &wpaia(アンドオレア)は、アルコールを使用しておらず、厚生労働省が認定している食品添加物の次亜塩素酸ナトリウム(アルカリ性)と、同じく食品添加物の希塩酸(酸性)を純水で混合し、pH(水素イオン指数)を中性領域に調整した水溶液です。 大人だけでなく、肌が弱い赤ちゃんまで、安心してお使い頂けるように、人体に害の無い中性領域になるように製造しております。 空間噴霧に加え、【手指消毒】【傷口】【床】【テーブル】【ドアノブ】【衣類】電子機器類以外の全てにスプレーして頂くことが可能です。 現在、猛威をふるっております新型コロナウイルスやインフルエンザウイルスの感染予防対策として、安心して&wpaia(アンドオレア)ご使用頂ければ幸いでございます。 お客様から頂戴いたしましたお声をもとに、 今後も沢山の方々に「安心・安全」をお届け出来ますよう日々研鑽、邁進して参りたいと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/03/25
    あいす412さん
    届きが早い
    注文して次の日に届きました! ありがとうございます。 これでコロナウィルスに打ち勝ちます!
    注文日:2020/03/23
    2020/03/23
    なかなか手消毒がない中、早く商品が届いた事に助かりました。 おまけのプレゼントも粋な計らいで感動しました。 有り難うございました。また、購入したいと思います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/03/17
    2020/06/09
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選び頂き、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、ご注文頂きました商品のレビューをご記入頂きまして、誠にありがとうございます。 おまけのプレゼントも喜んで頂けて嬉しく思っております。 &wpaia(アンドオレア)は、アルコールを使用しておらず、厚生労働省が認定している食品添加物の次亜塩素酸ナトリウム(アルカリ性)と、同じく食品添加物の希塩酸(酸性)を純水で混合し、pH(水素イオン指数)を中性領域に調整した水溶液です。 大人だけでなく、肌が弱い赤ちゃんまで、安心してお使い頂けるように、人体に害の無い中性領域になるように製造しております。 空間噴霧に加え、【手指消毒】【傷口】【床】【テーブル】【ドアノブ】【衣類】電子機器類以外の全てにスプレーして頂くことが可能です。 当店では赤ちゃんにもペットにも安心してお使い頂ける商品を皆さまにお届けするべく、日々鋭意努力させて頂いておりますが、お客様から頂戴いたしましたお声を励みに、これからも沢山の方々に「安心・安全」を、お届け出来ますよう日々研鑽、邁進して参りたいと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/03/20
    Luna_incaroseさん
    安心出来ます!
    消臭効果も抜群です! 詳しくはHPに掲載されてますが、何もかもが安心出来ます! 出会えてよかったです。
    注文日:2020/02/05
    2020/06/09
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選び頂き、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、ご注文頂きました商品のレビューをご記入頂きまして、誠にありがとうございます。 &wpaia(アンドオレア)は、アルコールを使用しておらず、厚生労働省が認定している食品添加物の次亜塩素酸ナトリウム(アルカリ性)と、同じく食品添加物の希塩酸(酸性)を純水で混合し、pH(水素イオン指数)を中性領域に調整した水溶液です。 大人だけでなく、肌が弱い赤ちゃんまで、安心してお使い頂けるように、人体に害の無い中性領域になるように製造しております。 空間噴霧に加え、【手指消毒】【傷口】【床】【テーブル】【ドアノブ】【衣類】【水回り】電子機器類以外の全てにスプレーして頂くことが可能です。 現在、猛威をふるっております、コロナウイルスやインフルエンザウイルスの感染予防対策として、安心してご使用頂ければ幸いでございます。 当店では赤ちゃんにもペットにも安心してお使い頂ける商品を皆さまにお届けするべく、日々鋭意努力させて頂いておりますが、お客様から頂戴いたしましたお声を励みに、これからも沢山の方々に「安心・安全」を、お届け出来ますよう日々研鑽、邁進して参りたいと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/03/16
    助かりました
    除菌グッズの売り切れが多い中とても早い対応で助かりました。またリピートしたいと思いますし家族にもこの商品を教えてあげたいです。
    注文日:2020/03/08
    2020/06/09
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選び頂き、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、ご注文頂きました商品のレビューをご記入頂きまして、誠にありがとうございます。 &wpaia(アンドオレア)は、アルコールを使用しておらず、厚生労働省が認定している食品添加物の次亜塩素酸ナトリウム(アルカリ性)と、同じく食品添加物の希塩酸(酸性)を純水で混合し、pH(水素イオン指数)を中性領域に調整した水溶液です。 大人だけでなく、赤ちゃんが触れるものにも安心してお使い頂けるように、人体に害の無い中性領域になるように製造しております。 菌やウイルスに反応しますと、水に戻る(還る)性質をもっており、手足や肌はもちろん、口に含む物(哺乳瓶や玩具など)にも除菌と消臭効果をもたらし、安心してお使い頂けます。 また、全国の保育機関や介護施設などにも導入させて頂いておりますので、ご安心の上、ご使用頂ければと思います。 当店では赤ちゃんにもペットにも安心してお使い頂ける商品を皆さまにお届けするべく、日々鋭意努力させて頂いておりますが、お客様から頂戴いたしましたお声を励みに、これからも沢山の方々に「安心・安全」を、お届け出来ますよう日々研鑽、邁進して参りたいと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/03/16
    前回詰替え用しかなくやっと本体付を購入できました。 これでしばらく安心です。
    注文日:2020/03/10
    2020/06/09
    この度はリピートして利用頂き、誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選び頂き、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、ご注文頂きました商品のレビューをご記入頂きまして、誠にありがとうございます。 &wpaia(アンドオレア)は、アルコールを使用しておらず、厚生労働省が認定している食品添加物の次亜塩素酸ナトリウム(アルカリ性)と、同じく食品添加物の希塩酸(酸性)を純水で混合し、pH(水素イオン指数)を中性領域に調整した水溶液です。 大人だけでなく、赤ちゃんが触れるものにも安心してお使い頂けるように、人体に害の無い中性領域になるように製造しております。 菌やウイルスに反応しますと、水に戻る(還る)性質をもっており、手足や肌はもちろん、口に含む物(哺乳瓶や玩具など)にも除菌と消臭効果をもたらし、安心してお使い頂けます。 また、全国の保育機関や介護施設などにも導入させて頂いておりますので、ご安心の上、ご使用頂ければと思います。 当店では赤ちゃんにもペットにも安心してお使い頂ける商品を皆さまにお届けするべく、日々鋭意努力させて頂いておりますが、お客様から頂戴いたしましたお声を励みに、これからも沢山の方々に「安心・安全」を、お届け出来ますよう日々研鑽、邁進して参りたいと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/03/13
    身体にやさしく安心安全であること、金属腐食や衣類等の漂白・変色の心配も無く扱いやすい、という点が購入に至ったポイントでした。 色々気にせずに除菌したい所にさっとスプレーできるので使いやすいです。 あとは使用期限を明記していただけると良いなと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/02/06
    2020/06/09
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選び頂き、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、ご注文頂きました商品のレビューをご記入頂きまして、誠にありがとうございます。 &wpaia(アンドオレア)は、アルコールを使用しておらず、厚生労働省が認定している食品添加物の次亜塩素酸ナトリウム(アルカリ性)と、同じく食品添加物の希塩酸(酸性)を純水で混合し、pH(水素イオン指数)を中性領域に調整した水溶液です。 大人だけでなく、肌が弱い赤ちゃんまで、安心してお使い頂けるように、人体に害の無い中性領域になるように製造しております。 空間噴霧に加え、【手指消毒】【傷口】【床】【テーブル】【ドアノブ】【衣類】【水回り】電子機器類以外の全てにスプレーして頂くことが可能です。 この度、お客様に頂きましたお声は今後の商品改善・開発に貴重なご意見として参考にさせて頂きます。 ご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんが、これからも沢山の方々に「安心・安全」を、お届け出来ますよう日々研鑽、邁進して参りたいと思いますので、今後も、&wpaia(アンドオレア)をどうぞ宜しくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/03/08
    やっと手に入りました!
    家にあった別の消毒液がもうなくなる為、探してました。小さな子供がいるのでこちらの商品は安心して使用できそうだったので慌てて注文しました。無事に手元に届き少しホッツとしました。早速使用しましたが嫌な臭いとかもなく色々な物にも安心して使えるので良かったです。
    家族へ
    注文日:2020/02/20
    2020/03/02
    詰め替え用と合わせて購入しました。厚生労働省認定とのことで、効果に期待します。
    注文日:2020/02/08
    2020/03/03
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選び頂き、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、ご注文頂きました商品のレビューをご記入頂きまして、誠に有難う御座います。 &wpaia(アンドオレア)は、臭いの元から除菌・消臭出来るスプレーとなっており、アルコール不使用で菌やウイルス(有機物)に反応すると水に戻る性質を持っている為、空間噴霧に加え、【手指消毒】【傷口】【衣類】【床】【テーブル】【ドアノブ】【シューズ入れ】、さらにお子様が舐めたり、口に含んでしまうような【おもちゃ】など、電子機器類以外の全てにスプレーして頂くことが可能です。 現在、猛威をふるっております、コロナウイルスやインフルエンザウイルスの感染予防対策として、安心してご使用頂ければ幸いでございます。 当店では赤ちゃんにもペットにも安心してお使い頂ける商品を皆さまにお届けするべく、日々鋭意努力させて頂いておりますが、お客様から頂戴いたしましたお声を励みに、これからも沢山の方々に「安心・安全」を、お届け出来ますよう日々研鑽、邁進して参りたいと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/02/28
    まるみんぐほーむさん
    アルコール消毒の品が欠品状態のため購入。補充用もあり、当分安心です。
    注文日:2020/02/13
    2020/02/27
    まゆみ3034さん
    遅くなるのは覚悟していましたが、注文から1週間程で届いて助かりました。 フワッと広がる感じのスプレーなので、使いやすそうです。
    注文日:2020/02/21
    2020/03/02
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選び頂き、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、ご注文頂きました商品のレビューをご記入頂きまして、誠に有難う御座います。 この度は、発送が遅れてしまいお客様に多大なご迷惑お掛けすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。 &wpaia(アンドオレア)は、臭いの元から除菌・消臭出来るスプレーとなっており、アルコール不使用で菌やウイルス(有機物)に反応すると水に戻る性質を持っている為、空間噴霧に加え、【手指消毒】【傷口】【衣類】【床】【テーブル】【ドアノブ】【シューズ入れ】、さらにお子様が舐めたり、口に含んでしまうような【おもちゃ】など、電子機器類以外の全てにスプレーして頂くことが可能です。 現在、猛威をふるっております、コロナウイルスやインフルエンザウイルスの感染予防対策として、安心してご使用頂ければ幸いでございます。 当店では赤ちゃんにもペットにも安心してお使い頂ける商品を皆さまにお届けするべく、日々鋭意努力させて頂いておりますが、お客様から頂戴いたしましたお声を励みに、これからも沢山の方々に「安心・安全」を、お届け出来ますよう日々研鑽、邁進して参りたいと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/02/27
    ウイルス対策で、かつ安全なものを探してました。厚生労働省認可にひかれて購入。わんこや子供がいても安心して使えそうです。ちなみにマスクの除菌に使っても大丈夫でしょうか?レビューでクーポンを頂けるとメールがきていたので次回リピート購入のために。
    注文日:2020/02/03
    2020/03/04
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選び頂き、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、ご注文頂きました商品のレビューをご記入頂きまして、誠に有難う御座います。 &wpaia(アンドオレア)は、臭いの元から除菌・消臭出来るスプレーとなっており、アルコール不使用で菌やウイルス(有機物)に反応すると水に戻る性質を持っている為、空間噴霧に加え、【手指消毒】【傷口】【衣類】【床】【テーブル】【ドアノブ】【シューズ入れ】、さらにお子様が舐めたり、口に含んでしまうような【おもちゃ】など、電子機器類以外の全てにスプレーして頂くことが可能ですので、【マスク】の除菌にもお使いください。 現在、猛威をふるっております、コロナウイルスやインフルエンザウイルスの感染予防対策として、安心してご使用頂ければ幸いでございます。 当店では赤ちゃんにもペットにも安心してお使い頂ける商品を皆さまにお届けするべく、日々鋭意努力させて頂いておりますが、お客様から頂戴いたしましたお声を励みに、これからも沢山の方々に「安心・安全」を、お届け出来ますよう日々研鑽、邁進して参りたいと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/02/24
    アンドオレア
    中々届かなかったので 心配しましたが 突然届きました そうそうに 又注文しようと思います 有り難うございます 又よろしくお願いします。ステロイドを飲んでいる為 本当に コロナは 不安です。
    注文日:2020/02/03
    2020/02/26
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選び頂き、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 この度は、発送が遅れてしまいお客様に多大なご迷惑お掛けすることとなり、 誠に申し訳ございません。 温かいお言葉をお寄せくださり、社員一同感激しております。 当店では赤ちゃんにもペットにも安心してお使い頂ける商品を皆さまにお届けするべく、日々鋭意努力させて頂いておりますが、お客様から頂戴いたしましたお声を励みに、これからも沢山の方々に「安心・安全」を、お届け出来ますよう日々研鑽、邁進して参りたいと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/02/22
    近所のドラッグストアでは、消毒液が手に入らないのでこちらの商品を購入できてよかったです。 新型コロナやインフルエンザ予防として、手の消毒液を探していました。 小さいスプレーボトルに入れて家族で使っています。
    注文日:2020/02/05
    2020/02/25
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選び頂き、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、ご注文頂きました商品のレビューをご記入頂きまして、誠に有難う御座います。 この度は、発送が遅れてしまいお客様に多大なご迷惑お掛けすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。 &wpaia(アンドオレア)は、臭いの元から除菌・消臭出来るスプレーとなっており、アルコール不使用で菌やウイルス(有機物)に反応すると水に戻る性質を持っている為、空間噴霧に加え、【手指消毒】【傷口】【衣類】【床】【テーブル】【ドアノブ】【シューズ入れ】、さらにお子様が舐めたり、口に含んでしまうような【おもちゃ】など、電子機器類以外の全てにスプレーして頂くことが可能です。 現在、猛威をふるっております、コロナウイルスやインフルエンザウイルスの感染予防対策として、ご家族で安心してご使用頂ければ幸いでございます。 当店では赤ちゃんにもペットにも安心してお使い頂ける商品を皆さまにお届けするべく、日々鋭意努力させて頂いておりますが、お客様から頂戴いたしましたお声を励みに、これからも沢山の方々に「安心・安全」を、お届け出来ますよう日々研鑽、邁進して参りたいと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。