• ake1214さん
  • ake1214さん

4 2024-04-06

一度で気になっていたトイレのにおいが消えました。別の容器に詰め替えましたが、商品の効果はすごいともいます。

5 2024-02-22

ペットのトイレ掃除に使用しています。
ペットにも無害なところが良い。
何度もリピートしています。
ただ、スプレーボトルが壊れやすく詰め替え3回ぐらいするとスプレーできなくなってくる。
これを改善してほしいです。

5 2023-07-22

凄く良い
新しい物を送って頂ける安心感があります。
ボトルも液ダレがしなくて使いやすいです。
以前、別のショップで何本か同じ物を買いましたが、どれも液ダレが酷くて使えずに捨ててしまいましたが、こちらのショップで購入した物は液ダレしないのでリピートして購入しました。

4 2023-01-30

ボトルは使えない
何度もリピしています。
1つ残念なことにスプレーボトルが非常に使いづらいです。
形状も悪く連続で噴射すると手が滑って両手が必要になります。
旧タイプのものを使用していましたがリニューアルされ見た目もお洒落になったので期待を込めて注文しましたが同じです。
使うたびストレスなので別の容器に入れて使っています。
アンドオレアはたいへん気に入っています。

2023-02-14
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。

商品のレビューをご記入いただきまして誠にありがとう御座います。

引き続き、&wpaia(アンドオレア)をご活用していただきますと幸いで御座います。

お客様のお声をもとに「安心・安全」な商品でお喜びいただけるよう日々研鑽、邁進して参りたいと思いますので、今後も&wpaia(アンドオレア)をご愛顧いただきますよう何卒宜しくお願い申しげます。

5 2022-10-13

アルコール除菌は手荒れが酷いので何年もこちらの商品を使っています
家族にも好評で職場にも毎日持参しています

2022-11-01

5 2022-01-27

この商品を信頼して、リピートしています。

2022-01-28

また、複数回に渡りリピート購入していただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

引き続き、新型コロナウイルスの、感染予防対策としても&wpaia(アンドオレア)をご活用していただきますと幸いで御座います。

4 2021-04-25

予約販売で買いました。普段とは違う白ボトルとのことでしたが、清潔感があって良かったです。効果のほどはわかりませんが、子どもが触れるものに安心して使っています。

2021-04-26

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

&wpaia(アンドオレア)は、アルコールを使用しておらず、厚生労働省が認定している食品添加物の次亜塩素酸ナトリウム(アルカリ性)と、同じく食品添加物の希塩酸(酸性)を純水で混合し、pH(水素イオン指数)を中性領域に調整した水溶液(次亜塩素酸水)です。

&wpaia(アンドオレア)は臭いの元から除菌・消臭出来るスプレーとなっており、空間噴霧に加え、【手指消毒】【傷口】【衣類】【床】【テーブル】【ドアノブ】【シューズ入れ】、さらにお子様が舐めたり、口に含んでしまうような【おもちゃ】など、電子機器類以外の全てにスプレーしていただくことが可能です。

また、全国の保育機関や介護施設などにも導入させていただいておりますので、ご安心の上、ご使用いただければと思います。

5 2021-02-07

リピーターです。
アルコール除菌だと手があれますが、こちらは大丈夫です。匂いも苦手ですが、こちらの商品は匂いもなく いつでも使えます。
新しいボトルが使いやすくなっていてよかったです。

2021-02-09

複数回に渡りリピート購入していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

3 2021-02-02

スプレーボトルが壊れたので、セットのものを買いました。リピ買いです。

2021-02-03

この度、レビューにて頂きましたお客様のお声をもとに品質管理を徹底し、「安心・安全」な商品をお届けできるよう日々研鑽、邁進して参りたいと思います。

また、&wpaia(アンドオレア)は全国の保育機関や介護施設などにも導入させていただいておりますので、ご安心の上ご使用いただければと思います。

引き続き、新型コロナウイルスの、感染予防対策としてもご活用していただきますと幸いで御座います。

4 2021-02-01

リピです
義理の両親へ送りました。
都内に勤めている父のマスクの除菌用に。
半年前にも送りました。
スプレー付きにしたら、使いやすくていいね。
って喜んでくれました。

2021-02-01

&wpaia(アンドオレア)は臭いの元から除菌・消臭出来るスプレーとなっており、マスクなどの布製品に加え、【空間噴霧】【手指消毒】【傷口】【衣類】【床】【テーブル】【ドアノブ】【シューズ入れ】、さらにお子様が舐めたり、口に含んでしまうような【おもちゃ】など、電子機器類以外の全てにスプレーしていただくことが可能です。

4 2021-01-09

大満足です
除菌はもちろん、脱臭効果もありました。
最近家を購入したのですが、家族が咳こんで
シックハウス症候群かなと思い購入させてもらいました。シックハウス症候群に効果があるか分かりませんが咳が止まりました。

2021-01-13

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

現在もなお、新型コロナウイルスの感染状況は拡大傾向にありますので、感染予防対策としても&wpaia(アンドオレア)をご活用していただきますと幸いで御座います。

4 2020-10-14

無臭で非常に良いと思います。効果については、まだわかりませんが安心して使えると思います。

2020-10-14

スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

&wpaia(アンドオレア)は、アルコールを使用しておらず、菌やウイルスに反応しますと水に戻る(還る)性質をもっており、手足や肌はもちろん、口に含む物(哺乳瓶や玩具など)など、万が一舐めてしまっても問題なく除菌と消臭効果をもたらし、大人だけではなく、赤ちゃんやペットにも安心してお使いいただけます。

空間噴霧に加え、【手指消毒】【傷口】【床】【木工製品】【金属製品】【布製品】【水回り】【マスク】など電子機器類以外の全てにスプレーしていただくことが可能です。

現在、新型コロナウイルスの第2波が警戒されておりますので、感染予防対策としても、大切なご家族を守る為にも&wpaia(アンドオレア)をご活用していただきますと幸いで御座います。

また、全国の保育機関や介護施設などにも導入させて頂いておりますので、ご安心の上、ご使用いただければと思います。

お客様からのお声をもとに、「安心・安全」な商品でお喜びいただけるよう日々研鑽、邁進して参りたいと思いますので、今後も&wpaia(アンドオレア)をご愛顧いただきますよう何卒宜しくお願い申しげます。

4 2020-08-13

希釈せずに使えて便利です。できれば200ppmも作って貰いたいです。

2020-08-17

スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

&wpaia(アンドオレア)は濃度を「100ppm」に調整し製造させていただいておりますが、ご希望の方には「200ppm」での製造も可能となっております。
ご希望の際はお気軽にお問い合わせください。

5 2020-08-03

ウイルス対策除菌消臭スプレー☆
【本当の安心・安全を】公的機関や医師による試験・調査をクリアした身体にやさしく、
「赤ちゃん」や「ペット」にもご使用できる安心・安全な、除菌・消臭スプレー
微酸性 次亜塩素酸水 非電解水 35ppm以上 100ppm 手指消毒 自己予防 予防 ウイルス対策
感染予防 除菌 除菌消臭スプレー 除菌スプレー 空気感染 強力除菌 即日発送 送料無料 &wpaia
アンドオレア 300ml+600ml【本体+詰め替え 2,200円税込 ■クーポン利用
************
かなりレビューが遅れてしまいましたが上記の金額は
今年2月上旬の価格で現在大幅に値上がりしてますね。
家族が仕事の車内や手の消毒に使ってもらっています。
まだまだ拡大傾向なので欠かせないアイテムです。

2020-08-03

スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、新型コロナウイルスの影響による原価の高騰の為、価格についてお客様のご要望にお応えすることが出来ず誠に恐縮でございますが何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

5 2020-07-11

耐久性のよいスプレー開発をお願いしたいで
コロナ第二波に備えて追加購入させて頂きました。
多少、支出が増えてもコロナ予防には仕方ないと思っています。
毎日、頻繁にスプレーを握るので、どうしても下手ってきてしまいます。
御社には、耐久性がよく、かつ安価なスプレーの研究開発をお願いしたいと思います。

2020-07-13
いつも、当店をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。

数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選びいただき、
商品のレビューもご記入いただきまして誠にありがとう御座います。

スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

スプレーボトルの耐久性につきまして、貴重なご意見をありがとう御座います。
また、ご不便をお掛けしており申し訳御座いません。

ボトル品質の見直し、改良を行っていきますので
お客様のお声は今後のご参考とさせていただきます。

現在、新型コロナウイルスの第2波が警戒されておりますので、感染予防対策としても&wpaia(アンドオレア)をご活用していただきますと幸いで御座います。

今後も「安心・安全」な商品でお喜びいただけるよう日々研鑽、邁進して参りたいと思いますので、&wpaia(アンドオレア)をご愛顧いただきますよう何卒宜しくお願い申しげます。