5 2024-02-22

ペットのトイレ掃除に使用しています。
ペットにも無害なところが良い。
何度もリピートしています。
ただ、スプレーボトルが壊れやすく詰め替え3回ぐらいするとスプレーできなくなってくる。
これを改善してほしいです。

• くま7619さん
  • くま7619さん

5 2019-08-09

実家の引越し
実家が引越しをすることになり、長年使っていなかった押入れなどを掃除しなければいけなくなりました。
奥の方を見てみるとカビているところもあったり、臭いが臭いところもあったため、除菌と消臭のために購入しました。
色々な会社から似たような商品が出ていましたので、類似商品と比較検討をしました。
うちには1歳と3歳の子供と愛犬がいるため、まずは人体に安心安全であるということが一番重要でした。
この商品は楽天ランキング1位なだけあって菌やウィルスを除菌できて、消臭力もあるとのことでしたので購入しました。
使ってみたところ、カビの臭いや犬のトイレの臭いもなくなりました!
カビが除菌できたかは目に見えませんが、体調が悪くなってないので、できたんだと思います!
とてもいい商品に出会えたので、今後も使っていこうと思っています!

2019-08-19
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選び頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、ご注文頂きました商品のレビューをご記入頂きまして、誠にありがとうございます。

&wpaiaは公的機関や医師による様々な試験や調査を行っており、人体はもちろんのこと動物にも安心してお使い頂けることが証明されております。

見た目では分かりづらい部分では御座いますが、臭いだけでなく、カビの繁殖を抑えるだけなく、しっかりと除菌もできますので、今後もご愛用頂ければ幸いで御座います。

5 2020-02-03

拭き上げなくて良いタイプのモノを探していたら、
楽天ランキング1位の この商品と出会いました。
オモチャにも使用可能・除菌・消臭・ウイルス対策に惹かれました。
安心安全が一番ですが、匂いも全然なくて驚きでした。
早速、気になっていた箇所へスプレーしまくっています!!!(笑)

2020-02-04

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

&wpaia(アンドオレア)は、衣類の生乾きの匂いはもちろん、その他の悪臭も、
一般的な消臭剤のように「香りでごまかす」マスキング方式ではなく、
匂いの元から除菌・消臭いたしますので、より安全で、なおかつ瞬間消臭効果をもたらします。
その後の匂い戻りがない事も&wpaia(アンドオレア)の大きな特徴のひとつとなっております。

5 2020-02-01

汎用性
除菌・消臭効果があり、空間・布製品・車内にも使える汎用性が魅力で購入しました。
詰め替え用もついてこの値段はかなりお得です。
いろんなものに心置きなく使用しています。

2020-02-03

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

&wpaia(アンドオレア)は、臭いの元から除菌・消臭出来るスプレーとなっており、アルコール不使用で菌やウイルス(有機物)に反応すると水に戻る性質を持っている為、空間噴霧に加え、【手指消毒】【傷口】【衣類】【床】【テーブル】【ドアノブ】【シューズ入れ】、さらにお子様が舐めたり、口に含んでしまうような【おもちゃ】など、電子機器類以外の全てにスプレーして頂くことが可能です。

現在、日本でも猛威をふるっております、コロナウイルスやインフルエンザウイルスの感染予防対策として、ご家族の皆様にも安心して、ご使用頂ければ幸いでございます。

最後に、この度レビューを記入して頂いたお客様には、特典として次回の購入でご利用出来ます『500円OFFクーポン』をプレゼントさせて頂いておりますので、後ほどメールにてご案内致します。

当店では赤ちゃんにもペットにも安心してお使い頂ける商品を皆さまにお届けするべく、日々鋭意努力させて頂いておりますが、お客様から頂戴いたしましたお声を励みに、これからも沢山の方々に「安心・安全」を、お届け出来ますよう日々研鑽、邁進して参りたいと思います。

5 2020-01-29

猫の粗相掃除
猫の粗相の匂いを消しと消毒のために、色々試した結果これにたどり着きました。吹きかけた時に気持ち消毒っぽい匂いはしますが直ぐに消え、吹きかけた所の変色もないのが良いです。そして、乾いてからもう一度吹きかけると、しっかりお匂いも取れます。

2020-01-30

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

&wpaia(アンドオレア)は、愛犬家、愛猫家の方々にも大変ご好評頂いております。
当製品は、臭いの元から除菌消臭出来るスプレーとなっており、アルコール不使用でウイルスに反応すると水に戻る性質を持っている為、ペットショップでも既にご利用頂いており、愛犬家、愛猫家の方々には安心してお使い頂ける商品となっております。

さらに、アルコールや通常の塩素系商材では空間に噴霧は出来ませんが、当製品は空間の除菌消臭対策としても、ご使用出来る製品となっております。

• riruguさん
  • riruguさん

5 2019-10-30

使いやすいです。
洗濯ものの生乾きの匂いとか、革靴の奥の匂いとかで使ってみました。
確かに匂いが取れる。
ちょっと他のものにも使ってみてまた、追記するなりしたいと思います。

2019-10-31

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

&wpaia(アンドオレア)は、洗濯物などの生乾きの臭いに加え、皮製品など普段中々洗う事の出来ない製品にも直接スプレーする事で、臭いの元から抗菌防臭効果をもたらす事も検査の結果で証明されておりますので、ご安心してご使用頂けます。

4 2020-05-23

常備していたアルコールスプレーもそろそろなくなりそうなのに買い物に行っても除菌スプレーは手には入らず。
そんな時次亜塩素水がいい!と聞き、こちらの商品にたどり着きました。
買い物から帰り、買ってきたものを除菌。
そろそろ疲れてきましたが、感染したくない、させたくない一心で拭きまくってます(笑)
私は手指消毒すると少しカサカサになってしまうので星は4っですみません。
あと気になっていたのが、製造日と消費期限が記されておらず、開封後はなるべく早くとだけなので、そこが知りたかったです。
その他は満足で、両家の家族も喜んでくれたのでよかったです。
前回購入したのがなくなりそうなので、またリピしようと思ってます。

2020-05-25
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品のレビューもご記入頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

製造日・消費期限についてご回答させて頂きます。

製造年月日に関しましては、極力経時変化を避けるため基本的には受注を頂いてから製造・発送となりますので、ご注文月が製造年月日との認識で御座います。

次亜塩素酸水は温度が高いほど速い速度で反応し、分解していきますので、直射日光が当たらない場所、とくに冷暗・冷蔵保存を推奨しております。
直射日光を避け、冷暗所にて保存して頂ければ、1年ほどは問題なく保存が可能です。
常温保存の場合は、半年ほどは保存が可能です。

新型コロナウイルスやインフルエンザの感染予防対策としても、大切なご家族を守る為にも&wpaia(アンドオレア)をご活用していただきますと幸いで御座います。

お客様に頂いたお声をもとに、今後も「安心・安全」な商品でお喜び頂けるよう日々研鑽、邁進して参りたいと思いますので、&wpaia(アンドオレア)をご愛顧頂きますよう何卒宜しくお願い申しげます。

5 2020-05-01

助かりました。ホッ!
何度もリピートしてます。
手荒れもなく、マスクにふったり空間除菌や消毒に安心して使えます。
予約より早めに到着していただき、とても助かりました!
友人や親戚にも分けてます。

2020-05-01
この度は、当店をリピートご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品のレビューもご記入頂きまして誠にありがとうございます。

ご友人やご親戚にも分けて頂いているということで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

現在、猛威をふるっております新型コロナウイルスの感染予防対策として沢山の方々に1日でも早くお届けできるよう、工場スタッフも増員し弊社一丸となって製造、発送作業を進めさせて頂いており、予約注文の方には予定していた日数よりも早くお届けする事が出来ました。

不安な日々が続く状況ですので、新型コロナウイルスの感染予防対策や日々の生活の安全を保つためにも、&wpaia(アンドオレア)をご活用していただきますと幸いで御座います。

• poo818さん
  • poo818さん

5 2020-04-10

新型コロナウイルス対策として購入しました。
商品説明とたくさんのレビューを拝見し、除菌ができて口に入れても大丈夫とのことでしたので購入してみました。
なかなか購入できないマスクにも使用してみたかったので、安心して使用できるものを探していました。
注文から3日後に届き嬉しかったです。
クセもなく使用しやすそうなので、また購入を検討したいです。

商品のレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。

&wpaia(アンドオレア)は、アルコールを使用しておらず、厚生労働省が認定している食品添加物の次亜塩素酸ナトリウム(アルカリ性)と、同じく食品添加物の希塩酸(酸性)を純水で混合し、pH(水素イオン指数)を中性領域に調整した水溶液(次亜塩素酸水)です。

次亜塩素酸水の効果につきましては、次亜塩素酸ナトリウムの約80倍の分解速度となり、塩素も残留しない事から次亜塩素酸水は塩素系商材でありながらも、安心・安全にお使い頂ける唯一の水溶液となっております。

菌やウイルスに反応しますと、水に戻る(還る)性質をもっており、手足や肌はもちろん、口に含む物(哺乳瓶や玩具など)など、万が一舐めてしまっても問題なく除菌と消臭効果をもたらし、安心してお使い頂けます。

そういった事から、空間噴霧に加え、【手指消毒】【傷口】【床】【木工製品】【金属製品】【布製品】【水回り】など電子機器類以外の全てにスプレーして頂くことが可能です。

また、全国の保育機関や介護施設などにも導入させて頂いておりますので、ご安心の上、ご使用頂ければと思います。

これからも&wpaia(アンドオレア)をご愛顧頂きますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-04-03

コロナ対策に
コロナの影響で色々次亜塩素酸水を探してみたところ、こちらを発見、レビューも良いし説明も安心できるもので購入しました。
匂いも気にならず、希釈もいらないのでつかいやすいです。
発送も早いし対応も丁寧、分かりにくいことにもわかりやすく説明していただきとても良いです!

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご注文頂きました商品のレビューもご記入頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

&wpaia(アンドオレア)は、アルコールを使用しておらず、厚生労働省が認定している食品添加物の次亜塩素酸ナトリウム(アルカリ性)と、同じく食品添加物の希塩酸(酸性)を純水で混合し、pH(水素イオン指数)を中性領域に調整した水溶液です。

大人だけでなく、赤ちゃんが触れるものにも安心してお使い頂けるように、人体に害の無い中性領域になるように製造しております。

菌やウイルスに反応しますと、水に戻る(還る)性質をもっており、手足や肌はもちろん、口に含む物(哺乳瓶や玩具など)にも除菌と消臭効果をもたらし、
現在、猛威をふるっております新型コロナウイルスやインフルエンザウイルスの感染予防対策としても、安心してお使い頂けます。

また、お客様から頂戴いたしましたお声をもとに、
今後も沢山の方々に「安心・安全」をお届け出来ますよう日々研鑽、邁進して参りたいと思います。

4 2020-03-27

商品を、携帯スプレー付きの 物に 変更して いただきました。ボトルが 透明でしたが これは これで
中身が 見やすくて 良いかな。 オマケで マスクが
付いてた方が いらっしゃるようですが たくさん
注文された方に オマケが ついてるのですか??
商品は とても 使いやすくて あちこちに シュッ としてます。

2020-03-27

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ショップのレビューをご記入頂きまして、ありがとうございます。

マスクに関しましては、現在、猛威をふるっております新型コロナウイルスやインフルエンザウイルスの感染予防対策として、当ショップで入荷出来た数少ない枚数をご購入商品問わずに、先着順にて、無償でお付けしており、全てのお客様にお届けする事が出来かねてしまう現状となっております。

急速な感染拡大を回避するための防止策として、安心して&wpaia(アンドオレア)をご使用頂ければ幸いでございます。

お客様から頂戴いたしましたお声をもとに、

5 2020-02-14

車を使って仕事をしている家族がいるため、購入しました。毎日車内の消毒に使用しています。
普段から色々な物を試しながら、でも車内に使える品は意外と限られていたので困っていましたが、こちらの商品を見つけることができ、本当に良かったです。
家の中に要介護者もいますので、車だけでなく様々に活用できますし、とても良い買い物でした。
追加注文したいと思います。

2020-02-14

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

この度は、発送が遅れてしまいお客様に多大なご迷惑お掛けすることとなり、
誠に申し訳ございません。

現在、日本でも猛威をふるっております、コロナウイルスやインフルエンザウイルスの感染予防対策として、安心してご使用頂ければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております

4 2021-02-01

リピです
義理の両親へ送りました。
都内に勤めている父のマスクの除菌用に。
半年前にも送りました。
スプレー付きにしたら、使いやすくていいね。
って喜んでくれました。

2021-02-01
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。

数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選びいただき
商品のレビューをご記入いただきまして誠にありがとう御座います。

複数回に渡りリピート購入していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

菌やウイルスに反応しますと水に戻る(還る)性質をもっており、手足や肌はもちろん、口に含む物(哺乳瓶や玩具など)など、万が一舐めてしまっても問題なく除菌と消臭効果をもたらし、大人だけではなく、赤ちゃんやペットにも安心してお使いいただけます。

&wpaia(アンドオレア)は臭いの元から除菌・消臭出来るスプレーとなっており、マスクなどの布製品に加え、【空間噴霧】【手指消毒】【傷口】【衣類】【床】【テーブル】【ドアノブ】【シューズ入れ】、さらにお子様が舐めたり、口に含んでしまうような【おもちゃ】など、電子機器類以外の全てにスプレーしていただくことが可能です。

また、全国の保育機関や介護施設などにも導入させていただいておりますので、ご安心の上、ご使用いただければと思います。

引き続き、新型コロナウイルスの、感染予防対策としても&wpaia(アンドオレア)をご活用していただきますと幸いで御座います。

お客様のお声をもとに「安心・安全」な商品でお喜びいただけるよう日々研鑽、邁進して参りたいと思いますので、今後も&wpaia(アンドオレア)をご愛顧いただきますよう何卒宜しくお願い申しげます。

5 2020-05-22

早く到着し、丁寧に梱包されていて助かりました。さらさらしていてスプレータイプなので使いやすく、重宝しています。

商品のレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、菌やウイルスに反応しますと、水に戻る(還る)性質をもっており、手指やお肌はもちろん、口に含む物(哺乳瓶や玩具など)にも除菌と消臭効果をもたらし、安心してお使い頂けます。

「安心・安全」な商品でお客様にお喜び頂けるよう日々研鑽、邁進して参りたいと思いますので、今後も&wpaia(アンドオレア)をご愛顧頂きますよう何卒宜しくお願い申しげます。

5 2020-05-13

とても丁寧な包装で商品が届きました。ありがとうございました。

2020-05-13

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

&wpaia(アンドオレア)は、アルコールを使用しておらず、菌やウイルスに反応しますと水に戻る(還る)性質をもっており、手足や肌はもちろん、口に含む物(哺乳瓶や玩具など)など、万が一舐めてしまっても問題なく除菌と消臭効果をもたらし、大人だけではなく、赤ちゃんやペットにも安心してお使い頂けます。

空間噴霧に加え、【手指消毒】【傷口】【床】【木工製品】【金属製品】【布製品】【水回り】【マスク】など電子機器類以外の全てにスプレーして頂くことが可能です。

現在猛威をふるっております新型コロナウイルスやインフルエンザの感染予防対策としても、&wpaia(アンドオレア)をご活用していただきますと幸いで御座います。

お客様からのお声をもとに、「安心・安全」な商品でお喜び頂けるよう日々研鑽、邁進して参りたいと思いますので、今後も&wpaia(アンドオレア)をご愛顧頂きますよう何卒宜しくお願い申しげます。