2019/08/09
    ななななな777777777さん
    臭いが消えた!
    赤ちゃんが生まれたため除菌や消臭のために購入しました。 ペットもいますが!臭いがつきやすいそふぁーも一度吹きかけるだけで臭いが消えました! 安心で安全他社類似商品との比較しても消臭能力は抜群かと思います 流石!楽天ランキング1位だと思いました!
    注文日:2019/07/30
    2019/08/19
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選び頂き、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、ご注文頂きました商品のレビューをご記入頂きまして、誠にありがとうございます。 赤ちゃんとペットがいらっしゃるとのことで、除菌や消臭はお悩みの一つかと思います。 当店では赤ちゃんにもペットにも安心してお使い頂ける商品を皆さまにお届けするべく、日々鋭意努力させて頂いておりますが、お客様から頂戴いたしましたお声を励みに、これからも沢山の方々に「安心・安全」を、お届け出来ますよう日々研鑽、邁進して参りたいと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/11/01
    fuku66664880さん
    消臭効果抜群☆
    ソファーやラグ、ペット部屋のカーペットに使用しています。 スプレー自体の匂いはないのですが、スプレー後の消臭効果が抜群です! ペットのおしっこの臭い取りに活躍しています☆
    注文日:2019/10/24
    2019/11/01
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選び頂き、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、ご注文頂きました商品のレビューをご記入頂きまして、誠にありがとうございます。 &wpaia(アンドオレア)は、臭いの元から除菌消臭出来るスプレーとなっており、アルコール不使用で菌やウイルス(有機物)に反応すると水に戻る性質を持っている為、ペットショップでも既にご利用頂いており、愛犬家、愛猫家の方々には安心してお使い頂ける商品となっております。 最後に、この度レビューを記入して頂いたお客様には、特典として次回の購入でご利用出来ます『500円OFFクーポン』をプレゼントさせて頂いておりますので、後ほどメールにてご案内致します。 当店では赤ちゃんにもペットにも安心してお使い頂ける商品を皆さまにお届けするべく、日々鋭意努力させて頂いておりますが、お客様から頂戴いたしましたお声を励みに、これからも沢山の方々に「安心・安全」を、お届け出来ますよう日々研鑽、邁進して参りたいと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/10/17
    hirof9117さん
    インフルエンザ対策で何かいい物はないかと検索していたらこちらのアンドオレアにたどり着きました。 他にも色々な次亜塩素酸水を使った除菌スプレーがありましたが、アンドオレアは導入実績がとても豊富で安心して使えそうだったのが購入の決め手になりました。 今回、初めての購入になりますが、今から届くのがとても楽しみです。 期待を込めて星4つにさせて頂きました。
    注文日:2019/10/15
    2019/10/23
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選び頂き、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、ご注文頂きました商品のレビューをご記入頂きまして、誠にありがとうございます。 &wpaia(アンドオレア)は、インフルエンザウイルスだけでなく様々な菌やウイルスから守ってくれる除菌消臭スプレーとなっております。 これから乾燥する季節になりますが、お部屋や衣類などに一吹きすると菌やウイルスに反応し水に戻る性質を持っている為、身体に優しく安心安全にご使用頂ける商品となっております。 おかげ様で現在、様々な企業様にご愛用頂いております。 今後もお客様には、安心してご使用して頂けるような商品作りをして参ります。 最後に、この度レビューを記入して頂いたお客様には、特典として次回の購入でご利用出来ます『500円OFFクーポン』をプレゼントさせて頂いておりますので、後ほどメールにてご案内致します。 当店では赤ちゃんにもペットにも安心してお使い頂ける商品を皆さまにお届けするべく、日々鋭意努力させて頂いておりますが、お客様から頂戴いたしましたお声を励みに、これからも沢山の方々に「安心・安全」を、お届け出来ますよう日々研鑽、邁進して参りたいと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/10/28
    88231567さん
    消臭効果あり
    今回こちらの商品を購入した目的は付き合いでやるゴルフのクローブやシューズなど中々洗えない物にと思い購入に至りました。 長年染みついた臭いに5プッシュくらいづつスプレーし風通しのよい場所に数時間置いて確認してみたら臭いは気にならなくなってました!! これには感動しました!!
    注文日:2019/10/24
    2019/10/29
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選び頂き、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、ご注文頂きました商品のレビューをご記入頂きまして、誠にありがとうございます。 &wpaia(アンドオレア)は、アルコール不使用で有機物(菌やウイルス)に反応すると、 水に戻る性質を持っている事で、今まで洗う事が出来ずに諦めていた物などにも安心してご使用する事が出来ます。 更に、細菌の繁殖や体臭、汗などが付着する前にスプレーする事で、抗菌防臭効果をもたらす事も検査の結果で証明されております。 これから、インフルエンザなどが流行る時期となってまいりますので、ご自愛頂くと共に、&wpaia(アンドオレア)で生活環境も整えて頂けますと幸いです。 最後に、この度レビューを記入して頂いたお客様には、特典として次回の購入でご利用出来ます『500円OFFクーポン』をプレゼントさせて頂いておりますので、後ほどメールにてご案内致します。 当店では赤ちゃんにもペットにも安心してお使い頂ける商品を皆さまにお届けするべく、日々鋭意努力させて頂いておりますが、お客様から頂戴いたしましたお声を励みに、これからも沢山の方々に「安心・安全」を、お届け出来ますよう日々研鑽、邁進して参りたいと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/10/24
    なお19850624さん
    消臭力抜群
    クリアな匂いなので場所を選ばずどこでも使えます! 更に除菌も出来るのが、かなり便利! DANCEの仕事で靴など汗かいても毎日洗えない物にも使えるから、これから重宝しそうです。
    注文日:2019/10/18
    2019/10/25
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選び頂き、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、ご注文頂きました商品のレビューをご記入頂きまして、誠にありがとうございます。 &wpaia(アンドオレア)は、菌やウイルスに反応すると水に戻る性質を持っている為、場所を選ばない除菌消臭スプレーとなっております。 現在では、様々な場面で老若男女問わず沢山のお客様にご利用頂いております。 これからも皆さまに愛されるショップ、商品をご提供して参りますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 最後に、この度レビューを記入して頂いたお客様には、特典として次回の購入でご利用出来ます『500円OFFクーポン』をプレゼントさせて頂いておりますので、後ほどメールにてご案内致します。 当店では赤ちゃんにもペットにも安心してお使い頂ける商品を皆さまにお届けするべく、日々鋭意努力させて頂いておりますが、お客様から頂戴いたしましたお声を励みに、これからも沢山の方々に「安心・安全」を、お届け出来ますよう日々研鑽、邁進して参りたいと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/10/11
    kapibara13さん
    生乾き
    洗濯したてで着なきゃ行けないのにかけたらマジで臭いきえました!生乾きに効果すごいです!
    注文日:2019/10/10
    2019/10/11
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選び頂き、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、ご注文頂きました商品のレビューをご記入頂きまして、誠にありがとうございます。 &wpaia(アンドオレア)は、衣類の生乾きの匂いはもちろん、その他の悪臭も、 一般的な消臭剤のように「香りでごまかす」マスキング方式ではなく、 匂いの元から除菌・消臭いたしますので、より安全で、なおかつ瞬間消臭効果をもたらします。 その後の匂い戻りがない事も&wpaia(アンドオレア)の大きな特徴のひとつとなっております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/10/17
    楽天ガードマンZさん
    除菌消臭スプレーマニアおすすめ!!
    いつも購入してる除菌消臭スプレーは衣類や布製品オンリーだったんですが、こちらの商品は布はもちろん、空間や口に入る物にも使えると言う事で購入しました!! さらに限定クーポンがあったので、お得にゲット出来ました!! 発送も素早くて大満足です!!!
    注文日:2019/10/11
    2019/10/23
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選び頂き、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、ご注文頂きました商品のレビューをご記入頂きまして、誠にありがとうございます。 様々な除菌消臭スプレーをご利用しているお客様から&wpaia(アンドオレア)をお選び頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。 布製品だけでなく人体はもちろんの事、ペットなどが口にする物にも安心してお使い頂ける商品となっております。 今後も素早く丁寧な対応を心がけて運営して参ります。 最後に、この度レビューを記入して頂いたお客様には、特典として次回の購入でご利用出来ます『500円OFFクーポン』をプレゼントさせて頂いておりますので、後ほどメールにてご案内致します。 当店では赤ちゃんにもペットにも安心してお使い頂ける商品を皆さまにお届けするべく、日々鋭意努力させて頂いておりますが、お客様から頂戴いたしましたお声を励みに、これからも沢山の方々に「安心・安全」を、お届け出来ますよう日々研鑽、邁進して参りたいと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/01/09
    ゆうじんようさん
    大満足です
    除菌はもちろん、脱臭効果もありました。 最近家を購入したのですが、家族が咳こんで シックハウス症候群かなと思い購入させてもらいました。シックハウス症候群に効果があるか分かりませんが咳が止まりました。
    注文日:2021/01/03
    2021/01/13
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。 数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選びいただき 商品のレビューをご記入いただきまして誠にありがとう御座います。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 &wpaia(アンドオレア)は、アルコールを使用しておらず、厚生労働省が認定している食品添加物の次亜塩素酸ナトリウム(アルカリ性)と、同じく食品添加物の希塩酸(酸性)を純水で混合し、pH(水素イオン指数)を中性領域に調整した水溶液(次亜塩素酸水)です。 菌やウイルスに反応しますと水に戻る(還る)性質をもっており、手足や肌はもちろん、口に含む物(哺乳瓶や玩具など)など、万が一舐めてしまっても問題なく除菌と消臭効果をもたらし、大人だけではなく、赤ちゃんやペットにも安心してお使いいただけます。 &wpaia(アンドオレア)は臭いの元から除菌・消臭出来るスプレーとなっており、空間噴霧に加え、【手指消毒】【傷口】【衣類】【床】【テーブル】【ドアノブ】【シューズ入れ】、さらにお子様が舐めたり、口に含んでしまうような【おもちゃ】など、電子機器類以外の全てにスプレーしていただくことが可能です。 また、全国の保育機関や介護施設などにも導入させていただいておりますので、ご安心の上、ご使用いただければと思います。 現在もなお、新型コロナウイルスの感染状況は拡大傾向にありますので、感染予防対策としても&wpaia(アンドオレア)をご活用していただきますと幸いで御座います。 お客様のお声をもとに「安心・安全」な商品でお喜びいただけるよう日々研鑽、邁進して参りたいと思いますので、今後も&wpaia(アンドオレア)をご愛顧いただきますよう何卒宜しくお願い申しげます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/05/08
    ヨシ8788さん
    悪くないです。
    匂いもキツくなく使いやすい商品だと思います。
    注文日:2020/04/28
    2020/06/09
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中から&wpaia(アンドオレア)をお選び頂き 商品のレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。 スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 &wpaia(アンドオレア)は、アルコールを使用しておらず、厚生労働省が認定している食品添加物の次亜塩素酸ナトリウム(アルカリ性)と、同じく食品添加物の希塩酸(酸性)を純水で混合し、pH(水素イオン指数)を中性領域に調整した水溶液(次亜塩素酸水)です。 大人だけでなく、赤ちゃんが触れるものにも安心してお使い頂けるように、人体に害の無い中性領域になるように製造しております。 また、菌やウイルスに反応しますと、水に戻る(還る)性質をもっており、手指やお肌はもちろん、口に含む物(哺乳瓶や玩具など)にも除菌と消臭効果をもたらし、安心してお使い頂けます。 現在猛威をふるっております新型コロナウイルスやインフルエンザの感染予防対策としても、&wpaia(アンドオレア)をご活用していただきますと幸いで御座います。 「安心・安全」な商品でお客様にお喜び頂けるよう日々研鑽、邁進して参りたいと思いますので、今後も&wpaia(アンドオレア)をご愛顧頂きますよう何卒宜しくお願い申しげます。 またのご利用を心よりお待ちしております。