大塚食品 クリスタルガイザー ペットボトル...(酒やビック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,380円  買い物かごに入れる

5 2020-09-04

お値段、配送共に満足です。
またお願いします。

5 2020-08-18

クリスタルガイザー
クリスタルガイザーを探してたので安く購入できました。
また利用したいと思います。

5 2021-01-09

お水は重いので通販で購入出来ることや
玄関口まで運んでもらえるのは助かります。
手頃で飲みやすいのでクリスタルガイザーリピートです。
高齢の母は700㎖×2本+食事毎お茶を1日水分摂取量目安にしているようです。2ℓボトルは重くて
自力で注げないので丁度よいそうです。

4 2020-12-15

お気に入りのクリスタルガイザーの700ml!速く届けていただき、助かりました。

5 2020-11-26

気に入っているクリスタルガイザーの700mlがお安く買えてよかったです!

5 2020-11-21

配送、早いです。当然ながら、重いので、宅配ボックスでなく受取を直でする方がいいです。

5 2020-09-29

到着後、飲み始めたら…数日で、箱の中が半分以上無くなるほどに、飲みやすく、何だか体調も良くなってる気がします。

4 2020-09-25

何度も購入しております。アメリカのシャスタ産で正規輸入品なので安心して飲用できます。
美味しいです。お値段も安く、迅速な対応に感謝します。

4 2020-09-15

安心して注文できる!
何度も購入させていただいています。いつもありがとうございます!

5 2020-09-09

水分摂るのに700mlがちょうど良くて愛用しています。

5 2020-09-08

夏は500より700mlの方が飲みでがあるので、こちらのタイプを常飲しています。
あちこちで購入しましたが、お値段的に今回はこちらのショップで、、すぐ届き助かりました。
粉末のルイボスティーを入れて、毎日ガンガン飲んでいます。

5 2020-09-02

シャスタうまし
問題なく!オールオッケー😎です

5 2020-08-30

とても美味しく、大容量でお安く購入出来たことに満足しています。
今後もよろしくお願いします。

5 2020-08-13

飲みやすい
飲みやすいのでいつもこれを買っています。サイズ感もなんとなくお得感があるので、700にこだわってます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター