2021/03/16
    chi196369さん
    イズミックで注文しましたがで発送日を教えてもらえなかったのでキャンセルしました 仕方なく酒やビックで注文しようとしましたが店舗がイズミックと似ているように思ったので 電話で酒やビックの男性オペレーターに酒やビックがイズミックを知ってるかと聞きましたが 知らないという回答でした また発送日も教えてくれたので注文を確定しました その後私の携帯に電話があり出ると酒やビックと名乗られました しかしその着信番号がイズミック2号店の会社概要の電話番号でした その後イズミック本社にこの件を問い合わせしましたが イズミックの上席が私に折り返しかけてきた着信電話番号が私がかけた本社の電話番号ではなく イズミック2号店の会社概要の電話番号でした それをその場で上席に伝えると酒やビックを知っていると教えてくれました その後酒やビックにその旨を伝えると男性オペレーターはイズミックを知っているとの回答でした ハイリキの値段が酒やビックが12,280円イズミックが12,380円 値段が100円違うのに 私にかかっくる着信電話番号が酒やビックもイズミック2号店の会社概要の電話番号 イズミック本社もイズミック2号店の会社概要の電話番号 値段が違うのは構いませんが 私が酒やビックとイズミック本社に問い合わせる電話番号は私にかかってくる着信番号のイズミック2号店 の会社概要の電話番号と両店同じにしてほしいです それなら私の携帯電話にかってくる電話番号が酒やビックとイズミックが同じ着信番号でも 私が着信履歴を見て混乱することはありませんから また着信履歴でイズミック2号店の会社概要の電話番号の履歴で掛けなおすと 録音メッセージでオペレーターが出ませんイズミック本店のフーリーコールも録音メッセージで オペレーターが出ません 私が本社へ電話で問い合わせするのもかまいませんが ショップの会社概要の電話番号でも録音でなくオペレーターに直接話せるようにしてほしいものです ショップからの返信を受けての追記 混線ですか昨日他社との電話で繰り返し聞いた言葉ですね 酒ゃビックさんの着信番号と他社本社着信番号が同じになる現象ですね 倉庫他各住所は知りませんが
    注文日:2021/03/16
    2021/03/17
    レビューを頂きまして誠にありがとうございます。 レビューの内容の件ですが、イズミックワールドと弊社は共同配送センターを使用しております。その為、事務業務および出荷場が同一となっております。 お調べ致しましたところ、先日のお客様からのご連絡の際に配送センター内の電話回線の混線による不備があり、イズミックワールドの電話番号が表示されたことが判明いたしました。 大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。 現在は電話回線の混線は復旧致しております。 店舗としましてはイズミックワールドと酒やビックは別店舗となりますので商品管理は別で行っております。 その為、販売価格や取り扱い商品は異なっております。 引き続きイズミックワールド、酒やビック両店ともにご愛顧いただけますと幸いです。宜しくお願い致します。