5 2023-10-15

焼酎ハイボール大好き
お店やネットショップで、いろいろ検索した結果このSHOPが1番安く購入出来ました。さっぱりした飲みごたえで、いろんな味があり飽きずに飲めます。今までお店で買って重い荷物でしたが、お家まで運んで頂けるので助かります。

4 2024-01-29

3度目の購入です。
簡易包装でゴミは少なく良いのですが
今回は、配達時にヤマト運輸の方から突然謝罪されまして
2箱は無事。2箱は濡れた状態で届きました。
配送時に別の荷物がぶつかったのか
中で缶が破損したようでお酒の匂いがするので
確認してほしいと。
玄関先で2箱の中身を全部取り出し
1本1本確認する羽目に(泣)
結果、1本だけが潰れて破損して中身が全て漏れていました。
ヤマト運輸の方のお話では破損本数を送り直してくださるとの事でしたが
10日経ちますが届きませんし連絡すら来てません。
雨の日などは湿気でふにゃふにゃになる段ボールそのまま紐でまとめているだけなので
心配です。
商品は色々な味が選べて重いものを玄関先まで届けてくれてお安いので
またストック切れる前にリピします!

2024-02-02
レビューを頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお届け致しました商品に関しまして
破損が見られましたとの事、大変申し訳ございませんでした。

本件に関しまして
別途メールおよびお問合せフォームにてご連絡をさせていただいておりますので
ご確認を頂けますと幸いに存じます。

大変ご迷惑をお掛け致しますが
何卒宜しくお願い致します。

5 2024-03-13

前と同じ商品のリピートです。
探していた味なのでありがたいです。

5 2024-02-02

近所に売っていない味なので、とてもありがたいです

5 2024-01-17

いつも配達助かります。
いつも配達して頂き助かります。そろそろ無くなります。

• no-2628さん
  • no-2628さん

5 2023-12-07

ありがとうございます!
たびたび買い物に行くのが面倒なので助かります!

5 2023-05-27

ダンボール梱包してくれるお店が最近多いのですか、ここはそのままナイロンテープで結んであります。中身がわかります。エコで良いのですけど少し恥ずかしい笑

4 2023-05-24

お店で購入するよりもポイントがついてお安いので、購入しました!!
また利用したいです!!

5 2023-05-10

主人が毎日たくさん飲むので月に1、2回は注文しています。重たいお買い物なので玄関先まで届けてもらえるのは大変助かります。
こちらの商品は甘ったるくなくすっきりした味わいで、主人と一緒に愛飲しています。また無くなる前に注文させていただきます!

• tsubu999さん
  • tsubu999さん

4 2024-04-28

いつも迅速に届きます。特段問題ありません。

4 2024-02-26

いつも買っています。ポイントが付くので値段も近所のスーパーよりかは安いしまた購入します。

• 多幸焼さん
  • 多幸焼さん

5 2024-01-27

すぐに届いて有難かった。リピしようと思います。

5 2024-01-05

発送も早く何度もリピートしてます。
味も選ぶ事ができるのでお勧めです

• OBK01さん
  • OBK01さん

5 2023-12-27

コ・ス・パ最高!直ぐ届く❗
コ・ス・パ最高!直ぐ届く❗

5 2023-12-09

届きました…
とても迅速で丁寧な対応ありがとございました。

関連ジャンル ビール・洋酒チューハイ・ハイボール・カクテルハイボール