5 2024-01-26

重いので
玄関先まで持って来てもらえるのでとても満足してます
これからも無くやったら注文したいと思います

5 2023-08-28

自宅まで届けていただけるので。本当にたすかります(*^_^*)

5 2023-04-13

重いので〜まとめて家まで届けていただけるので
本当に助かっています♪♪♪
今後とも、お願いします(^_^)

4 2023-03-08

お店で購入するよりも安く、また配達してもらえるので、毎回購入しています。

5 2023-02-27

愛飲しています。癖が無いので好きなフレーバーで飲むことが出来ます。

5 2023-11-13

お安く購入することができて。
自宅まで届けていただけるので
本当に助かります。
また購入させていただきます(*^▽^*)

• 宋学珍さん
  • 宋学珍さん

5 2023-06-06

重いので〜まとめて家まで届けていただけるので
本当に助かっています。
今後とも、お願いします(^_^)

5 2023-03-09

リピートです。癖もなく水割りでもイケるので助かってます。また購入したいと思います

• haskanoさん
  • haskanoさん

4 2023-03-01

重い買い物なので配送して頂けて価格も満足です♪

5 2023-01-16

重たいものを玄関先まで配達してもらえて、店頭よりお安く購入できて満足です。

5 2023-01-05

コスパ最高で、酎ハイにはもってこいだと思います。

5 2022-11-26

色々と飲んでますが、結局これに落ち着きます。
飲みやすいし、コスト的にも最高です。
普段のみに最強パートナーです。

5 2022-11-24

癖がなく、酎ハイに最高です。糖質0もありがたいです。

• エコ8980さん
  • エコ8980さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 327

5 2022-11-10

通販の中でもっともお買い得だと思いました。美味しくいただいています。

5 2022-11-10

独特なにおいも少なく、酎ハイには最適だと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎その他