10,618円  買い物かごに入れる

5 2022-10-19

夫のお気に入りです。
夫が美味しいと喜んでいます。値上げ直前に購入出来て良かったです。玄関まで運んでもらえるのは助かります。

5 2022-11-21

主人のために購入しました。配達なので重い思いをしなくていいのが、少々値段が高くても便利で満足です。

5 2022-11-03

いつも他店で購入していますが
クーポン使用でこちらが安かったのでこちらで購入しました。
毎日飲むので重いものを玄関まで運んで頂けるので大変助かります。

• kitty9669さん
  • kitty9669さん

4 2022-07-31

6缶パックごと、箱に入っていると思っていたので★4にしました。
その他は、特に問題ありません。
本麒麟は毎日1本飲んでいて、大好きです^ ^
またリピート購入しますね!

5 2020-05-02

程よいコクとキレ後味スッキリ美味本麒麟
本麒麟、500ml、24本×2ケース、ポイント15.5倍、送料無料。
妻の晩酌用ビールを注文しました。
今迄は、金麦が美味しいと飲んでいましたが、もう飽きたとの事で、キリンビールの味も好きなので、割安な第3のビールで、CMでも有名な本麒麟がいいと言う事で、一番安かったこちらで決定♪
2018年3月発売以来、2年で10億本突破の超人気商品。
スーパーなどで似たような価格で販売されていますが、セール時には、ポイントがたくさん付くのでこちらの方がお得に購入出来ますね(*^^)v
昨日届いて、さっそく冷やさず、飲んでいました。
普通ビールは冷やさないと美味しくないと思うのですが、妻は冷たいものはお腹に良くないと、ほとんど常温のまま飲みます(?_?)
妻は、「後味がスッキリで、嫌な風味が全く残らなく、本物のビールに近くて凄く飲みやすい。」との事。
私はアルコールは全く飲めないのですが、レビューを書くために少しだけ分けてもらい味見♪
苦みが控えめで、爽やかで上質なホップの風味と、キレとコク。
アルコール6%と少し多めですが、嫌なアルコール臭が少なく、後味に雑味や苦みが残らず、アルコール苦手な私でも飲みやすいです。
出来ればギンギンに冷やして飲んでみたいですね(^^♪
とにかく妻の口にあったようで、助かりました。
最近は、朝まで家に帰らなかったり、夜出かけたりするので、あまりアルコールは飲まなかったのですが、本麒麟が美味しいので、これからは毎日ビールを飲んで家で落ち着てくれると安心していたのですが、なんとまたしても娘に散歩に行ってくると言って出かけたのですが、車は車庫になし(@_@。
帰宅は最近定例の0時。さすがに4時帰り連続はきつ過ぎたのでしょう(~_~;)
下の娘は「男を作って家に帰ってこなくならなければいい」との事。
私も同じで、別に何をしていても構いませんが、もう少し責任持った行動をして欲しいですし、家を出て行って帰ってこないようにならなければ、それでいいです。
ビール500ml1本では全く関係ないようですので、もっと沢山飲んでもらって家を出たく無くなればいいのですが〜♪無理でしょうけど(~_~;)
ちゃこも気に入ったようで、飲みたそう( *´艸`)いい遊び道具になっています(^^♪
美味しく飲みやすい本麒麟ごちそうさまでしたm(_ _)m

4 2020-05-11

ケースの中で6本単位で入っていると思ったら小分けされてなかった。違いは何なんだろう?

5 2021-05-20

お買い得
こちらの店舗が1番安くて 送料無料。届いた商品の製造年月日も新しくて良かった。これからも購入したいと思います。

• tatta58さん
  • tatta58さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 404

5 2021-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
本キリンはとても美味しいと先様にもおほめ頂きました。
2箱セットでお得に買えました。

• RedsV1さん
  • RedsV1さん

5 2021-05-05

気に入ってリピートしています。美味しいですね。

• GENKI2002さん
  • GENKI2002さん

4 2021-04-27

中々いける味です
中々美味しいのでリピート買いしました。今までは一番がすきでしたが、中々いける味です。

• きんdonさん
  • きんdonさん

4 2021-02-16

最近はこれにはまっています
最近はこれにはまっています。うまいです。もっと安ければいいと思います。

4 2021-01-08

大変おいしいのですが、痛風発作対策の為に最後の購入です、

5 2020-07-21

最近は美味しいこればかり購入しています、楽天最安値で購入できました。

4 2020-04-27

この種のジャンルでは美味しいと思います。

5 2022-04-17

リピート購入です。その他の雑酒の中では一番好きです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒新ジャンル・第3のビール