【キャッシュレス5%還元対象】キリン 淡麗...(酒やビック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

安いです!
増税前に買い溜めしました。
消費税高いなぁ…

5 2019-08-12

普通に使いおいしくていつもこのプラチナダブルを購入しています。今回は初めてのお店ですが安く購入できました。

5 2019-07-31

相手に喜んでいただけました。また注文したいと思います。

5 2019-10-20

安く買えました
いつもこの商品の最安値を探して買っていますが、今回はこちらで購入。痛風もちにはありがたい商品です。

5 2019-10-03

やすいしまんぞく
やすくて満足です。
日常的にのむので助かります

5 2019-09-26

大変綺麗な状態の箱で またエコな梱包で配送してくださるので とても気に入っています。
これからも ずっと利用させていただきたいです。

1 2019-09-25

遅い
9/20am発注で9/25商品到着しました。
お急ぎの方は避けた方が無難です。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒発泡酒