【キャッシュレス5%還元対象】キリン 本麒...(酒やビック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moeyogolfさん
  • moeyogolfさん

4 2020-02-19

これは旨いですね!
普通のビールと何ら変わりません。

4 2019-12-05

最近はこればっかりです!
何の料理にも合うビール香り高いです。
この値段でこの質のビールが飲めるのはとてもありがたい!

5 2019-11-13

良かったです。
毎日、買いに行かなくていいので助かってます。

5 2019-11-06

配送が速かったです
スタッフさんの対応や配送も速く、とても良かったです。次回も利用させていただきます。

5 2019-10-26

良かったです。
最近はこればっかり飲んでます。
近くのお店でも売り切れてることがあるので助かってます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒新ジャンル・第3のビール