4 2020-04-11

微糖コーヒー最高
いつもは、違うメーカーの微糖缶コーヒーを飲んでましたが、ちょっと高かったので、こちらに変えました。安かったのですが、以前飲んでたコーヒーと遜色なく美味しいです。

5 2023-05-21

私の好きなコーヒーがこんなに安く購入出来て良かったです。スーパーだと自宅に持って帰るのが大変だけど、本当注文して良かった又購入したいです。

5 2019-12-09

安く買えて満足しています。自宅まで運んで
いただき送料無料。美味しいし、
これからの季節は温めて飲んでいます。

5 2023-06-30

好きな味のコーヒーで甘すぎず丁度いい感じです。価格的にも助かります。

• mi04302000さん
  • mi04302000さん

5 2023-07-29

最高の缶コーヒー
甘さ苦味控えめでスッキリしていて飲みやすい。

5 2020-08-15

いつも大変お世話になっております。
変わらずお安く、美味しく頂いています。
あっという間になくなります。

• move-xxさん
  • move-xxさん

1 2023-08-25

ちゃんと送って欲しい
以前の注文も多少凹んでたりしても我慢してましたが、今回は箱もボロボロ、缶の状態も酷すぎます。中には缶のまま飲むとケガしそうなやつもあるんで、ちゃんと送って欲しいです。
別の所で買います。

2023-08-25
レビューを頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はお届け致しました商品に凹みが見られましたとの事で大変申し訳ございませんでした。発送担当者、運送会社さまともに丁寧な荷運びをお願いしておりますが至らずに誠に申し訳ございませんでした。今後も可能な限り丁重な扱いを各担当へ指示して参りますので何卒ご容赦を賜ります様にお願い致します。

5 2023-06-25

値段も安いし甘さひかえめで沢山飲むのでいつも助かってます。定期的に買っています。

5 2020-07-20

主人が気に入り、毎日飲んでいます。お安く購入でき、家まで届けていただけるのでとても助かっています。またスーパーセールやマラソンに合わせて購入したいと思います。

• natsubataさん
  • natsubataさん

4 2023-06-15

安定の味、いつでも切らさずにおいておきたいコーヒーです。

5 2020-05-28

休憩時間配布用
金の微糖しか飲まない従業員が複数いて、とてもおいしいと評判です

4 2023-09-08

甘すぎず苦すぎずがいいいつもの味。
クーポンつかえて、お得に買えました!
値上げ後に助かるー

5 2020-08-03

何時もの缶コーヒー
ポイントもたくさんもらえるのでまとめて購入しています

4 2022-05-26

家族に頼まれて、購入しました。自分はコーヒーを飲まないので分かりませんが、家族は喜んでいました。

• HANAENさん
  • HANAENさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 64

5 2022-09-05

遅くなり済みません。飽きのこないコーヒーでずっと頂いております。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料