2024/03/20
    ktkt01さん
    自分用へ
    大好きなコーヒーで毎回自販機で買うより安く買えるので、2度目の購入です。発送も早く次回も購入予定です。
    注文日:2024/03/17
    2020/05/11
    ◆◇ゆか◇◆さん
    毎日飲むから
    まとめて買えるのはとてもありがたいです★
    注文日:2020/04/26
    2020/04/21
    Sparkle☆さん
    2ケース(30缶×2)
    たまに外出先(今は自粛中…)の自販機などで コレと同じものがなければ別のものを買ったりする こともありますが・・・わが家の缶コーヒーと 言ったら大体、コレですね。 . 自宅近くの量販店などで購入するのとほとんど お値段変わらず、また送料無料だったので 注文させていただきました(*^^*) . 微糖で甘さは控えめですが・・・人によっては めっちゃ甘く感じるかも(^^; . 今、新型コロナウイルス感染拡大防止で外出を 控えているので、この様にネットで注文が できて商品を自宅まで運んで頂けるのは、本当に ありがたいですね。 . また是非、近いうちに注文させて頂きたいと思います。 . ・・・って昨日、買いましたww . 今度は、こちらからではなく更に1ケース多い 3ケースセットからでの注文です。 . おまとめ買い。 (ケース)多ければ多いほど1本のお値段も お安くなるのに気づいたのよねぇ(≧▽≦)遅ッ;(笑) . *━━**━━**━━**━━* ★今だけ限定★ . WONDA×こち亀のデザイン缶 . ~キャンペーン~ 缶に印刷されているQRコードから8桁の シリアルナンバーを入力して送信・・・限定アイテムが 当たるみたいです。ハィ。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/04/01