【キャッシュレス5%還元対象】《最安値に...(酒やビック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mayudearaさん
  • mayudearaさん

5 2020-02-11

宝焼酎ハイボールレモンが大好きです。今のところこちらが最安値だと思います。お酒は重いので助かります。また注文させていただきます。

5 2020-01-17

甘くないのでいつもこちらのハイボールを注文しています。

4 2019-12-05

毎日3本は飲んでます❗
安いスーパーでまとめ買いしてましたがつい、他の物まで購入して結局無駄遣い。こちらで届けて頂くようになり手間も無駄も減りました。味も癖がなく飲みやすくどんな料理にも合います。もっと人気が出ても良い商品だと思います。

5 2019-11-25

缶チューハイ類はこれオンリー!
いつもケースで注文、毎日飲んでいても飲み飽きない。「甘いのは酒じゃない」という辛口好きにはたまらない逸品です。ここ十数年、これ以外に注文していません。

5 2019-10-24

辛口でスッキリとしているので食事にも合います。

• simadapiさん
  • simadapiさん

5 2019-10-16

美味しい
販売開始以来、ずっとこのレモン味を愛飲しています。
甘過ぎず、スッキリドライな旨味がたまりません。
ここが一番安く買えるので助かっています。
一度に4ケース買いが出来るのも有難いですね。

5 2019-10-11

有り難いです!
大変よいショップさんに出会えて嬉しいです。
美味しいから商品もおススメです!

5 2019-10-05

とにかくうまい
辛口でチューハイはこれ一筋。また、この店舗が一番安いです。

5 2019-09-26

宝焼酎ハイボールの中で、レモンが好きです。今回、増税前に安く購入できて助かりました。

5 2019-08-22

辛口ですので食事の際に良いとおもいます。

1 2019-12-25

配達状況を更新してください
配達状況が「出荷準備中」のステイタスにもかかわらず、本日商品が届きました。配達指定日が選択できないのだから、配達状況は更新すべきです。たまたま、自宅に居たので受け取りましたが、こちらの認識がない夜遅くの配達は怖いので宜しくお願いします。

関連ジャンル ビール・洋酒チューハイ・ハイボール・カクテルハイボール