2023/11/07
    わらびーず9787さん
    大容量でお得!
    これまでサラヤさんのラカントを購入していたのですが、大容量かつ安価なこちらを見つけて、初めて購入してみました。 沖縄から発送ゆえに、他の方の口コミでは注文から商品受領まで時間がかかるとのことでしたが、注文してから5日で商品を受け取ることが出来ました(都内在住)。注文から発送まで迅速なご対応頂き、受取予定日より2日ほど早く受け取ることが出来たので、良かったです。 サラヤのラカントと比べると、若干人工的な不思議な風味がありますが、お菓子や料理に混ぜてしまえば分からない程度。添加物不使用で、カロリーや糖質を気にせずに使うことが出来るので、また購入したいと思います。
    注文日:2023/11/02
    2023/07/17
    ひつじzzzさん
    美味しいラカント。
    この大容量のラカント。この値段で嬉しすぎる。コーヒーや料理の時に白砂糖や三温糖を使っていました。体のためを思って、糖の摂りすぎ注意にラカントに変えました。やはりこの歳になり脂肪のつき方や脂質が気になります。スーパーで売っているラカントは少量で高いです。この量と値段。なくなった際はまたリピートしたいと思います。宜しくお願いします。
    注文日:2023/07/07
    2023/09/04
    knoukyouasitaさん
    いつも、大手メーカーのラカントを使用していました。商品の色が、こちらのショップさんの方が【白】に近いので、お試しのつもりで購入。砂糖と同じ様に使用できて、溶け方にも問題なし。送料込みで配送してくれるのですから、嬉しいです。沖縄からの配送なので、時間がかかるのは承知の上です。次回も購入予定です。
    注文日:2023/08/24
    2022/06/17
    めめめめめくくくくぐさん
    大容量でよい
    糖質制限中のため、大変助かります。 何かと使うので、大容量はありがたい。
    注文日:2022/06/04
    2023/06/29
    まだ手元に届いていませんが、配送がまさかのクリックポストで困惑しています。 そんなに日数かかる配送方法になるのであれば事前に連絡がほしかったです。 事前に発送までの日数の目安を確認して注文したにも関わらず必要なタイミングに全く間に合いません。 せめて配送方法を選択できるようにどうにかならなかったのでしょうか?
    注文日:2023/06/28