2024/03/20
    さちゅ。さん
    カラー:ワインレッド | サイズ:M
    スッキリ、背中もシャッキリします!
    154センチ 52キロの ぽっちゃりさんですが、Mサイズ購入。小さいかな?と思ったのですが、ピッタリでした。 胸パッドは縫い付けになっており取り外しはできませんが、だからこそだと思うのですが、ズレる事なく、運動時の胸の揺れを抑えてくれます。 アンダーも幅広い為、ぽっちゃりでもお腹がはみ出すことなくスッキリです。 ワイン色ですが、ちょっとくすみ感のある落ち着いた私好みの色です。 汗をかいてもフロントなので脱ぎ着しやすいし、ジッパーの中間にホックがついているので、開け閉めもスムーズ。またフロントチャックだと、ヘッドが当たって赤くなったりしますが、当たらないように布があるので安心です。 良いお買い物いたしました。 こちら東北で、商品は福岡から送られてくるので、待ち遠しかったです。
    注文日:2024/03/16
    2024/02/29
    カラー:ブラック | サイズ:M
    ジムに行くために購入しました。 サイズ表を参考に購入してぴったりでした。 汗をかいても着脱しやすそうな前開きタイプを探していました。安全のためのホックや、肌側にはファスナーが直接当たらないようにカバーもあり、この価格でここまでの商品が見つかって良かったです! まだ実際に使用していないので星4つにさせていただきましたが、洗濯しても大丈夫そうなら、また購入したいと思える商品です。
    注文日:2024/02/22
    2024/07/12
    mikan8410さん
    カラー:ワインレッド | サイズ:XL
    ホットヨガの為に購入。 汗を大量にかくので被り物のタイプは脱ぎにくく…断然フロントチャックが楽です! 作りもしっかりしていてチャックや縫製が痛くないようにカバーもあるので安心です♪ サイズとしては着ていると多少伸びると思うので新品での着用感だけだと、サイズ表よりワンサイズ大きい物を購入した方がしっくりくるかなと思います。
    2024/04/12
    カラー:ワインレッド | サイズ:L
    柔らかく伸縮性の良い生地で着心地抜群
    前開きでパッドが取り外せないタイプのスポーツブラを探していました。 こちらの商品は値段も手頃でまさに理想のタイプでした。 私の体型だとサイズ表記ではMサイズがオススメのようでしたがLサイズを購入しました。 Lサイズでピッタリでした。 ほどよい締め付けがあるのでバストが揺れずにちょうどよく、生地が柔らかく伸びるので着心地も良いです! 色違いで購入したいと思いました。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/16
    うーこりんさん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    初めて購入しました。 似たような物を購入しましたがチャックが落ちて来てしまい使い物にならずこちらを購入しました。 チャックの内側にフックがついておりチャックが落ちて来てもそこでとまりす。 まだチャックが落ちてはきていませんが満足しています。とても良かったのでまた購入しようと思ってます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/13
    2024/04/12
    カラー:ブラック | サイズ:2XL
    よかった
    お値段が安めなので、正直期待していなかったのですが、実際着てみると十分なホールド力があり、着脱もしやすかったです。今後お世話になると思います。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/02
    しぅふぃさん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    サイズぴったり!
    ランニング用に買いました。 サイズは表の通りで問題ありませんでしたが、走っていると徐々にチャックが開いてくる、、、汗 この値段ですし、内側にホックもついているので問題なしと言えば問題なしです!
    注文日:2024/03/23
    2024/07/20
    ストライクハッピーさん
    カラー:ワインレッド | サイズ:XL
    用途に合わせてサイズ下げてもいいのかも
    75Eでしたが太ってきたのでアンダーがきつくて痒くなることが多いのですが、購入サイズはXLで大きすぎず小さすぎず丁度いいです。 ユニクロのカップ付きタンクトップ着用時とは全く違うホールド感で、むね肉が寄せ集められいい場所に来ます。 が、下り坂小走りくらいでも、走ると揺れます 。 本気で走る方はもっとキツイものの方がいいのかもしれません。 フロントホックのスポブラは初めてでしたが吸い付くような素材なのでフィットして気持ちいです。お腹の肉にフロントホックの金具がたまにチクチクしますが、体を屈曲させない限りは普通の体型の方は問題ないと思います。。
    注文日:2024/07/11
    2024/07/01
    カラー:ワインレッド | サイズ:S
    ホールド力がある
    普段はMサイズのノンワイヤーブラを使用、おそらくC70くらい、トレーニング用にサイズ表通りにSサイズを購入。ちょうど良かったです。 胸は潰れますが伸縮性がありきつくもなくしっかりホールドしてくれて、ジャンプしても全然揺れません。縫い目やチャック部分などもチクチクしませんでした。 汗を吸収してくれるしベタつく感じもありませんが、生地がしっかりしているので外だと暑いと感じるかもしれません。 ワインレッドは、商品画像によって色が若干違いますが、落ち着いた深い色味のワインレッドでした。他の方の口コミにあったように色落ちしましたので、最初は他の洗濯物と分けて洗濯した方が良さそうです。 安めなので少し心配していましたが口コミを信じて正解でした。再入荷したらブラックも購入したいです。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/30
    カラー:ライトブルー | サイズ:M
    普段ブラトップはSやMサイズを着用しています。 最初Mサイズを購入しましたが、着れますが少しキツく感じたのでLサイズに交換して頂きました。 Mより結構余裕がありこちらの方が好みでした。 交換品の発送は結構時間がかかったので急いでいる方は注意した方がいいと思います。 とはいえ無料でサイズ交換して下さるのでとてもありがたいです。 前開きで脱ぎ着しやすく、ウエットスーツのインナーの水着の代わりに使用予定です。 ありがとうございました。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/25
    Kay-1010さん
    カラー:ライトブルー | サイズ:M
    フロントファスナーが良いです
    フロントファスナーのスポーツブラにハマっていて こちらの商品は初めて購入しました。 ファスナーの下にフロントホックがあるため安心感あり⚪︎全体的に安定間と程よいホールド感があってとても良い商品です。 個人的には脇肉をしっかりホールドしてくれて 背中〜脇したがスッキリ見えて大満足です!
    注文日:2024/06/21
    2024/06/10
    katze86さん
    とてもよかったです
    ノンワイヤーのフロントファスナーを探していました。 今まで使っていたものはファスナーが開いてしまって困ることがありましたが、これはホックで止まるのできちんと止まってくれて最高です。 全体的にしっかりした作りで手触りもよく、やわらかで負担がないのもすごく気に入りました。 仕事中に着用する予定なのでメッシュで通気性がいいのも嬉しいです。 絶対また購入させて頂きます!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/05
    2024/04/24
    かぁびぃ8028さん
    カラー:ブラック | サイズ:S
    ブラックのSサイズを購入しました。フロントファスナーなので、着用しやすくて良いです。ファスナー部分が直接肌に触れないようになっていたり、ファスナーが開いてしまっても完全に開いてしまわないよう前中央にホックがついていたりと、着用していて安心感があります。(ホックの部分はファスナーが少し通りにくいですが…) 生地もしっかりしていてホールドされますが、胸が小さい自分でもそこそこ締め付け感があるので、胸の大きな方は結構キツイのでは…とは思いました。(スポーツブラはそういうものかもしれませんが) 総じて、低価格で大変良い買い物をしたと思います。
    注文日:2024/04/17
    2024/07/23
    カラー:ブラック | サイズ:M
    ダイビングのウェットスーツのアンダー用に購入しました。フロントジップはとてもラクだしフックがあるのも安心感があります。ただ、サイズ表を見て普段通りのアンダー80のMサイズを購入したのにパッツパツで苦しいです。アンダーのゴムの幅が広いせいかもしれません。交換も面倒なのでとりあえず使いますが、次に購入する場合はLサイズにしようと思います。
    注文日:2024/07/17
    2024/07/23
    きささん6364さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    値段を考えると十分です。
    生地が柔らかくて着脱は楽でした。胸の締め付け具合は、ヨガやウォーキングについては問題ないですが、ランニングではやはり少し揺れますね。 あと、他の方もありましたが自然とチャックが下がってくるのもドキッとします。(真ん中で止まります。) ですが、安さを考えると十分だと思います。 要望を出すとすれば、サイズ表(E、F)の表記もあったらいいと思いました。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/16
    カラー:ライトブルー | サイズ:S
    ランニング用に購入しました。 ホールド力もあり、フロントホックで汗をかいた後にも着脱しやすく再度購入を考えています。
    注文日:2024/06/29
    2024/07/15
    おはぎ1200さん
    カラー:ライトブルー | サイズ:L
    ホールド力あり
    夏に向けて、汗をかいて急いで着替える機会が増えるので肌が湿っている状態でも脱ぎ着しやすいフロントオープンのブラが欲しくて購入。 胸もしっかりホールドされていて揺れにくいのでとても良いです。 そのぶんアンダーもしっかり強めに締めてある感じなのでサイズ表通りに購入した結果、最初は少し苦しいかも。 使用していくうちに馴染むことに期待しています。 あとはベージュなど透けにくいカラーがあると嬉しいです。
    注文日:2024/07/09
    2024/07/14
    カラー:ライトブルー | サイズ:S
    ホールド力あり
    C75のあたりでサイズを迷いましたが揺れないことを優先してSを選びました、締まる感じはあるので日常ずっと付けているには少し苦しいと思いますが運動中だけなら問題ないと感じました、胸の潰れ感はありますが揺れはかなり軽減されました、チャックは上までしっかり閉めてしまえば開いてきませんがチャックを閉めた上で胸の位置を直そうとするのは開いてしまうので無理でした、汗をかくので前開きタイプは着脱が楽でとても便利です、満足しています
    2024/07/13
    mm519mmさん
    カラー:ブラック | サイズ:2XL
    とてもフィット感が良く、動いてもずれないのでとても気に入りました。 …が、チャックの下の部分にバリのようなものがあり、肌とスレ痛かったので、星4とさせていただきます。 カッターでバリをとることができました。
    2024/07/13
    レオシー726さん
    カラー:ブラック | サイズ:XL
    しっかりした生地でファスナーだけでなくフロントホックも付いていて良いです。パット部分も縫い付けてあるので、いちいち着脱しなくていいのが気に入りました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/07/08
    2024/07/05
    カラー:ワインレッド | サイズ:S
    ランニング用に購入しました。 手持ちのスポブラはホールド力が強く、汗をかいていると脱ぐ時に非常に不快でしたが、こちらの商品はフロントオープンなので汗でベタベタになったあとでも脱ぎやすいです。 ホールド力もしっかりある気がします。 ベージュやグレーなどのトップスに響かない色があればいいのに‥と思ったので星4です。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/30
    きなこ45890625さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    しっかりホールドされていて満足です
    E65のためサイズが合うかどうか不安でしたが、ちょうど良いサイズでした。 しっかりホールドされて運動に問題はありませんし、苦しいこともなかったので気に入っています。
    注文日:2024/06/27
    2024/06/25
    Kay-1010さん
    脱ぎ着しやすくて快適
    フロントファスナーなので タイトなスポーツブラもストレスなく着脱できて 良いです
    注文日:2024/06/21
    2024/06/23
    チャピチャピーちゃんさん
    カラー:ワインレッド | サイズ:L
    締め付けも丁度よくサポートされ脱着もしやすくとても良いと思いました。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/23
    もも272114さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    トレーニング後の汗だくで前ファスナーの着替えやすさに感動!
    注文日:2024/06/13
    2024/06/21
    カラー:ワインレッド | サイズ:M
    ゆれがかなり抑えられました!背筋も伸びるし良かったです!
    注文日:2024/05/25
    2024/06/15
    カラー:ブラック | サイズ:L
    お店によっては推奨サイズがあてにならない事もありますが、D80でLサイズを購入しピッタリでした。 良い点はアンダーが太いのでしっかり支えられている事、内側のパッドが固定されているので洗濯してもズレない事。気になる点はプラ製ファスナーのバリが少し残ってた事(ヤスリで滑らかにした)、通気性面で利点もあるけど、背中のメッシュの縫い目が長持ちするのかな?と心配な事くらいでしょうか。 トータルしてこの価格でしっかり胸が抑えられる前開きブラはなかなか見付からないと思うので満点です。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/15
    すごく良かった
    他のショップもいろいろ見ましたが、ここで買って良かったです!自分のサイズを見て、目安の表のMを買いましたがピッタリでした。まずフロントオープンであること、中にジッパーが取れた時の保険のフックがあることが決めてでしたが、肩甲骨を邪魔しないデザインと、背中のメッシュと、この価格で縫製がすごく綺麗だったことが高評価の理由です。レビューでもう一着貰えるのも嬉しいです。また次もここで買いたいです。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/13
    なっちゃん85012100さん
    カラー:ワインレッド | サイズ:XL
    商品は凄く良かったのですが、サイズがぽっちゃりな自分には少しキツくリベンジでまたワンサイズアップして買います!!(^^)笑
    注文日:2024/06/02
    2024/06/11
    ta0314kさん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    初めてのスポーツブラでしたがつけやすくてとても良かったです。
    注文日:2024/06/06