追加購入です。カラーは悩みましたが、やっぱり前回と同じアイボリーとブルーグレーにしました。実際の色味も写真通りですごく可愛いです。
絶対追加で購入する!思ったのは文字通り「着痩せできるブラ」だからです
制服で15号のベストを着ていますが、ベストのボタン2段目あたりだけに胸肉と脇肉が集まり、そこだけパツパツ...謎体型になってました。
しかしこちらのブラを着用すると、しっかりと胸や脇肉を持ち上げ、引き締めてくれて、本当に制服にゆとりが出来てます!
ブラ自体のサイズもピッタリです。苦しくなく、かと言って緩いわけでもありません。太めの肩紐も食い込むなど無く、快適です!
何より求めていた、谷間にあたる部分の布面積が広い事がやっぱり嬉しいポイントです。なのでようやく、腰を曲げて下を向いた時に脇へ寄った胸肉が中心に寄り、ブラから出る、、、という頭を悩ませていたことが無くなりました。
ちゃんとサイズを測ってもらって購入したブラでも上記の事が起きて、もう仕方ないとブラを諦めカップ付きインナーを着て過ごしていました...。
可愛くて着痩せできる、谷間の布面積が広い!最高のブラに出会えて本当に嬉しいです。
また、本当にこの値段で買えるの...?と思うほど、機能性と比べてみるととても安く感じました。ですが一気に3〜着購入はちょっとお財布に響くので、月に1〜2着ずつ購入して、長く愛用したいと思います。
ブラに感動しすぎて、レビュー応募があるのを見落としてました。せっかくなら、と思い、今回の購入で再度レビューの書き込みをさせていただきました。