4 2024-02-22

カラー:【ショート】ブラック | サイズ:M

サイズ調整が細かく刻んでいてよかったです!
がホックが10個近くありつけるのが面倒です。
縦長4個くらいにしてほしいいかな。

4 2023-07-02

買ってよかった。
ホックの強弱が多いので、よかったです。
ロングを購入したので、胸下までしっかりとサポートしてくれて姿勢がとてもよくなります。
お腹も痩せそうです♪

4 2024-04-24

カラー:【ロング】ブラック | サイズ:2XS

148cm40kg
トップスインの時にお腹周りが乗っかるのが気になり購入してみました。
下腹が1番気になるのでロングにしましたが丈はちょうど良かったです。
XXS不安でしたが1番外側のホックで入りました。
横から見た感じウエストぺたんこになるというよりは少し寸胴気味、正面から見るとくびれができています。ホック多いのが大変ですが、慣れるまで練習がてら毎日着用してウォーキングしています。

4 2024-02-10

カラー:【ショート】ブラック | サイズ:2XS

今までいくつか購入しましたが、1番引き締まる気がします。お手頃なので助かります。

4 2024-01-19

カラー:【ショート】ブラック | サイズ:2XS

他店の商品を使っていましたが、付けてもくびれができませんでした。こちらの商品はつけたらくびれたので、効果に期待できそうです。

• tia0219さん
  • tia0219さん

4 2023-11-25

カラー:【ロング】ブラック | サイズ:S

はじめてのコルセット
最近太ったなと思い、ゆるく筋トレなどはじめて、どうやら肋骨がやたら開いていることに思い当たり購入しました。158センチ53.5-54キロでSのロング購入しましたが入りました。1番奥までしめられるようになったらいいなー。着心地は良くて、座っても大丈夫でした。体が形を覚えてくれることを期待して?星四つです

4 2024-06-10

カラー:【ショート】ブラック | サイズ:M

MとLで迷いましたが、Mを購入。ホックの数も多いし、調節がきくので、しっかり締めたい人は、小さめ購入でいいと思います!
付けたまま家事をやってますが、今のところ、問題なく過ごせてます!
低身長なので、ショートにしましたが、ロングでも良かったかもー!

4 2024-04-26

カラー:【ショート】ベージュ | サイズ:M

使い勝手がよい
がっちり締めたい時は紐で締めるコルセットを、軽めに締めたい時はこちらを利用しています。
値段がとてもリーズナブルだったのにしっかりした商品なのもありがたいです!

• 26282663さん
  • 26282663さん

4 2024-04-03

カラー:【ロング】ブラック | サイズ:L

サイズが不安でしたが、2つめ半額だったため、サイズ違いを買いました。サイズが調整できるため、どちらも大丈夫でした。買ってよかったです。

• bmyoさん
  • bmyoさん

4 2024-03-23

カラー:【ロング】ベージュ | サイズ:2XL

本日届きました。
さっそく使いたいと思います。

4 2024-03-13

カラー:【ロング】ブラック | サイズ:M

ウエストニッパーはいくつか持ってますが、どれも丈が短く長いのが欲しいなと思っていた所こちらをみつけました。
使用はこれからですが、くびれが出来るように頑張って使いたいと思います。

• ayuuu130さん
  • ayuuu130さん

4 2024-02-25

カラー:【ロング】ブラック | サイズ:L

168cm普通体型ですが、長さも足りないことがなくよさそうです。
これまでキャミソール型でしたが、すぐに脱げないのが不便でしたがこちらはトイレで外せそうでよさそうです。

4 2024-02-14

カラー:【ロング】ブラック | サイズ:M

お手頃なのが嬉しい
ダイエット目的で使用しました。背筋もよくなるし何よりお手頃なのでとてもいい感じです

4 2024-02-09

カラー:【ロング】ベージュ | サイズ:XS

強気にロングのXSを購入しましたが
普段Mサイズの153の私には小さい&少し長かった様です。
でも、すごく伸びるのでなんとか付けられました。
とても扱いやすく丈夫そうなので再度、S、Mのショートを購入しようと思います。

• hhhhh8624さん
  • hhhhh8624さん

4 2024-02-08

カラー:【ロング】ベージュ | サイズ:XS

今まで使ってたものよりしっかりしててロング買って良かった!