• 5 2022-05-14
  • 歩く
  • 走ると言うよりは歩くために購入しました。靴擦れやマメができやすい体質なので、靴下はかなり重要です。そんなことがあって、色々試してみましたが、この商品は長く使いたい商品です。足の裏の滑り止めの耐久性が気になりますが、それを上回る履き心地。気持ちよく長距離を歩くのに役立っています。 ・・・(続きを読む
  • くまごろうkumagoroさん
  • 3 2022-05-08
  • つま先の形が不格好なのは仕様でしょうか…ちょっと気になりましたが滑りやすい靴にはとてもズレなくてよかったです。サイズは大人のレディースサイズです少し分厚いのでスポーツには良さそうです。 ・・・(続きを読む
  • ほーじ茶さん

5 2022-05-04

とても良いお品物です。
この長さのグリーン探してまして、やっと辿り着けました!感謝です。生地もしっかりしてて、滑り止めまであり素晴らしいです!GW中なのに届きまして感激です。助かりました。

5 2022-07-27

滑り止めがよく効きます。クッション効果も抜群でゴルフにも最適でした。また、発送も早く大変満足しました。またお願いいたします。

• FunGoJさん
  • FunGoJさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2022-07-23

早速 ゴルフに使用しました 厚手なので 靴に当たる指などの痛みがなくて 履きやすくていいね
ジムでの筋トレ、テニスにも履く予定です

5 2022-06-27

滑らないのいいですね。頑丈そうです。自分は小太りなので少し足首がきついですね。品質は問題ないと思います。

4 2022-06-07

なかなか面白い靴下ですね
なかなか面白靴下ですね、早速使ってみます。底のぶつぶつがもう少しつま先からあればいいのかと。踵の上まであるのでちょっとずれるといいかなと思います。

5 2022-05-14

歩く
走ると言うよりは歩くために購入しました。
靴擦れやマメができやすい体質なので、靴下はかなり重要です。
気持ちよく長距離を歩くのに役立っています。

4 2022-08-12

丈が想像通りでデザインもよいと思います。やや厚手なのでクッションがあって、冬季間のランニングにも重宝しそうです。ただ夏はちょっと暑いかな…

5 2022-07-18

運動不足の父にプレゼントしました。
同じくプレゼントした靴と一緒に使ってくれています。ありがとうございました

• ajt0mさん
  • ajt0mさん

4 2022-07-10

しっかりしていてよい商品。発送もはやいです。

• k66990493さん
  • k66990493さん

5 2022-06-30

大変履き心地がよかったです!
また買いたいと思います。

5 2022-06-27

息子が高校サッカーをやっていてすぐ欲しいと言われて注文しました。早く到着してソックスもしっかりした生地で滑り止めも付いていて良いみたいです!

• fumiletさん
  • fumiletさん

4 2022-06-26

グリップ付きソックスで複数セットのものを探していました。3足でこの値段はコスパいいと思います。

• kaz70688324さん
  • kaz70688324さん

5 2022-06-21

レビュー書いたのに、プレゼントがこない!ガッカリです

5 2022-06-12

早速、ウォーキングで使用しましたが、長時間歩いてもクッションがあるので疲れずにすみました。なかなかよさそうです。良いものを購入できました。

4 2022-06-09

履いて見た感想
締め付けがいい感じでした。歩いていてもフィットしているので足が痛くならなかったです。
ただ、両足の親指の爪に内出血をしていたので
どうなんでしょう?

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアメンズウェア