• 5 2022-06-13
  • リピ
  • 前回ブラックを購入し、気に入ったのでブルーを購入しました!普段のサイズはF-65を使用しているので、こちらの商品はXLにしましたカップのサイズは私にはちょうど良いですが、アンダーが少し緩かったのでアジャスターを1番下にして閉めればちょうど良いくらいになりました!もしかしたらもうワンサイズ小さいのでも良いのかもしれないです参考になれば良いです○商品自体はサラサラした素材でカップももちも ・・・(続きを読む
  • 3 2022-05-12
  • ピンクベージュ
  • サイズは記載通りで良かったです。ユニクロのノンワイヤーブラが合わなかったのでこちらを購入しましたが、あまり変わらずこちらも私の体型には合わず、はみ出し肉が目立ってしまいました。フニャフニャぷるぷるという感じのブラです。お出かけ用に買ったのですがおうち用にしようと思います。色も良くTシャツにいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2022-06-13

リピ
前回ブラックを購入し、気に入ったのでブルーを購入しました!
参考になれば良いです○
商品自体はサラサラした素材でカップももちもち柔らかくとても気に入っています○

4 2022-05-04

キレイですね
モデルさんの感じがとてもキレイで購入しました。157cm、58kgです。B85くらいだったかな?Lを購入しましたが、ちょっとアンダーがキツイのでXLにしたほうがよかったかもです。次はXLを買います。イマイチ自分の胸のサイズをわかってないです。ブラトップばかり着てました。触り心地は気持ちいいです。モデルさんには程遠いですが、とてもキレイに見えます。

5 2022-05-05

大満足(^○^)
ピンク購入。写真通りの色味で可愛い。肌触りもサラサラ、ふかふかしてて気持ち良いです。ナチュラルに綺麗に見せてくれて大満足。別色も買おうと思います。

5 2022-04-28

注文番号 372846-20220426-0896956441
ユニクロ、しまむらなどシームレスブラはありますが、カップが大きかったりして、いまいちしっくりきませんでしたが、こちらはサイズがあいました。アンダー75センチをつけてますが、Mだと、少しきついかなと思いましたが、少し伸ばしたら、緩くなって、大丈夫そうです。つけ心地もよさそうです。色違いで集めたいなと思います

4 2022-06-27

良かったです!
アラフィフにもなると、やっぱりワイヤー有は
ストレスだし、脇肉が気になるし、ホールド感
は必須だし。見た目は心配でしたがノンストレス!
良かったです。
皆さんのレビューにあるように、ワンサイズ上げてみました。丁度でした。あと2枚購入しようと思います。

4 2022-05-16

少しアンダーはきつめですが、しっかりホールドしてくれて良いです。

5 2022-05-02

シームレスブラなので、楽ちんなことはもちろんですがホールド感も程よくあり何より生地が気持ちいいです!リピします!
ユニクロのウルトラシームレスショーツをよく履くのですが、セットアップにもできます。でももしセットが有ればこちらで買いたい!

4 2022-05-02

肌触りがとてもよく、動きやすかったです。
ワイヤーありだとどうしても肌に形がついてしまったりするのですが、この商品は肌にフィットするのに形がつかず、その点も気に入りました!

4 2022-05-01

手触りが良く気持ちいいです。サイズ表参考に購入しましたが問題なく着用できました。また購入したいと思います。

4 2022-04-30

サイズ表参考にして購入しましたがアンダーがいつも購入してるものより小さめな気がしました。
付け心地はチクチクや不快感を感じることなく最高でした!

4 2022-04-28

いいかんじです
手触りがとてもよくて形もきれいで気に入りました!

5 2022-04-27

生地が柔らかく着け心地が良いです。締め付け感がないので、一日中着けていても疲れませんでした。

5 2022-04-27

夏の薄着に
Tシャツ用にレースや脇肉の段差が気にならないかつ、補正力も適度にあるノンワイヤーを探していました。素材が柔らかいので、胸が多少揺れてしまいますが、総じて良いです。リピ決定!

4 2022-04-26

色味が
ネイビーブルーを頼みましたが、明るいグレーに見えました。つけ心地は締め付けすぎずでよかったです。

5 2022-04-26

とても迅速な対応でした。
商品も着心地がよくまた購入しようと思います。