• Kanaria6854さん
  • Kanaria6854さん

4 2024-03-17

カラー:ハーブグリーン | サイズ:70M

カップが厚くなくてちゃんと胸をしっかり寄せてくれてます。アンダーキツいと感じる人もいるだろうけど自分の場合は、肌や肉が柔らかすぎてすぐ流れてしまうからアンダーのキツさが少しある点は嬉しい。

• minatsuさん
  • minatsuさん

4 2024-02-12

カラー:ベビーピンク | サイズ:70M

久しぶりにブラを使ったのでまだ違和感はありますが、慣れてきたら買い足そうと思います。

4 2023-12-19

カラー:ピュアブラック | サイズ:75M

形崩れもしにくく、
パットも取れないから楽!

• wimp6969さん
  • wimp6969さん

4 2024-02-29

カラー:ピュアブラック | サイズ:75M

可愛い!ナイトブラとして購入しました。
しっかりとしており、付け心地も良いです!
しばらく使ってみてよければリピです☆

• sun000025さん
  • sun000025さん

5 2023-06-04

!良!
ブラは以前お店で測っていただいて、65Dをお店の方のアドバイスでこれでいいのか?と思いながらいつも背中から肉を寄せて使ってます。ですが私は見た目Dもないでしょってくらいの大きさで、ガポガポしたらやだなあと思い70Mを購入しました。いくつかナイトブラは試したのですが、どれも朝起きたら上に上がってきてたり、付けてすぐはぎゅと寄せてくれてても時間が経つとすぐに戻ったり、あまりホールド感がありませんでした。ですがこの商品は朝起きてもホールド感きちんとあって感動しました!サイズ感はアンダーバストが一番端の留め具でもギリ!ぴっったり!!というかんじですがお胸は良かったです。きつめといえばきつめですが、苦しくはないしこの方がしっかりホールドしてくれそうで私は好きです。リピートしたいです!

• omiku0311さん
  • omiku0311さん

5 2024-03-29

カラー:レディブルー | サイズ:70M

すごいボールド感があるナイトブラです!
今まで使った中で一番良いです。

• 、0529さん
  • 、0529さん

5 2024-03-17

カラー:ハーブグリーン | サイズ:75M

ワンサイズアップしてアンダーもいい。すごい盛れる。 生地感もしっかりしてて着け心地がいい。

• んほ゜さん
  • んほ゜さん

5 2024-03-14

カラー:ピュアブラック | サイズ:75L

ナイトブラ・宅トレで使用するために購入しました。お風呂上がりにつけて、朝まで綺麗な谷間を保ってくれます!
洗い替えが欲しかったので、これで3着目です。コスパもいいと思います!

• sa_ya3853さん
  • sa_ya3853さん

5 2024-03-11

カラー:ハーブグリーン | サイズ:70M

黒と緑を買いました!
デザインとっても可愛い!
普段使いもできそう!
愛用します!

5 2024-03-10

カラー:ベビーピンク | サイズ:85L

買ってよかった!!
今まで色々試しましたが、こちらのブラが一番つけごこちがよかったです!
しっかり谷間もできて、でもしめつけ感もなく
一日すごせました!

• Lisa0517さん
  • Lisa0517さん

4 2024-03-09

おおむね良い
少しきつめです。
ホールド感はありますので、次買うなら1サイズ大きいのにしたいと思います。
デザインは好きですが、プラスチックの飾りは安っぽく見えるし、ホックが4つは着ける時少し面倒…

5 2024-03-04

カラー:ハーブグリーン | サイズ:70M

ほどよいサポート感でしっかり谷間ができるので購入して良かったです(*^^*)
しばらく着用して良ければ、
また購入したいと思います!

5 2024-03-02

カラー:ベビーピンク | サイズ:70M

色味が可愛くて、しっかりホールドされていて大満足でした!!
また利用します!

• wara9894さん
  • wara9894さん

4 2024-02-14

カラー:ピュアブラック | サイズ:80M

アンダー不安な人だけサイズあげたほうがい
アンダーがきついのが不安な人はワンサイズあげればいいと思います。私は普段通りのサイズの方が良かった気がします。ふだん75cですがレビューをみてワンサイズ上げて購入しました。届いて着用してみたところ、アンダーはいいのですが(締め付けを少し感じる程度)、脇の横があきます。肩紐を短くして着ると浮きは少し気になりますが問題ない程度です。
商品自体はデザインが可愛く、パットも柔らかくてとても好みでした。オンラインだから仕方がないのですがサイズ選びが難しい点マイナス1にしました。

4 2024-01-22

カラー:ハーブグリーン | サイズ:90L

離れ乳がきゅっと寄って丸く谷間ができました。少しカップが小さいので、大きな人には向いてないかもしれません。私はちょうどよかったです。2着買いましたが、伸びてきたらリピートします。