• 5 2022-06-27
  • 他店からのリピート購入です。B65(生理前等はC65)・痩せ型・肉少なめ。シルキーピンク/Mサイズを購入。 ノンワイヤーなのに驚くほど補正してくれます!あまり肉がない私でも谷間が出現(笑)内蔵のパッドはふわふわで厚みがかなりあるので、レビュー通り1サイズUPが良いと思います。 ショーツは前も後ろも透け透けです(笑)かわいいしセクシーさもあって、自分は全然気になりません。注意書きにもある通り、ショップ画像はインナーショーツを履いているので、気にさ ・・・(続きを読む
  • co*starringさん
  • 3 2022-03-24
  • ショーツは…。
  • 普段D70ですが、ちゃんと測ったわけではないのでそれでサイズ合ってるのかは不明です。Lサイズ購入しました!確かにとても盛れるし、安定します!!背中にタグが当たるのか微妙に痒い。口コミ通り肩紐が短め。ショーツがスケスケ(前も後ろも。笑)。休日出掛ける時に付けようかなーと思ってます! ・・・(続きを読む

4 2022-03-07

やや小さめの作り?
いつもA70なので表を参考にSを購入しましたがアンダー小さい…苦しい(T_T)でも、商品自体はお値段以上の品質だと思います!とくにショーツは履きやすくかわいい(^^)無理矢理つけたからか…ホック金具の部分が捲れやすく痒くなります。背面の生地感もややかたい感じがして、肌にささるような感覚。Mにすれば解決するのかなぁ?

• と6177さん
  • と6177さん

4 2022-03-19

初めて谷間ができた!ノンワイヤーだから痛くないのも嬉しいけど、アンダーがちょっとゆるいかな…一番きつくしてちょうど良いから、今後生地が伸びたら心配(^^;
レビューでの+1、画像のQRからLINEの登録ができずにshopのLINEに送ったのですが返答ありません。違うLINEなのでしょうか?

5 2022-03-10

笑えるほど盛れてます
チクチク感なし。横脇もしっかりホールドしてくれます。サイズはいつもより1つ上がいいと思います。本当に盛りブラです。普段D75ですが、Lはピッタリで若干横がもれてるので・・XLにしました。動いてもホールド感が高いブラだと思います。

5 2022-07-14

ブラックを購入しました!
形もデザインもとっても可愛い!!!
着用が楽しみです!

• AKI‐AKIさん
  • AKI‐AKIさん

5 2022-07-13

スッキリ見えます
ワイヤーがないのに胸をしっかりよせて、上げてくれるて胸の形が良く見えます。
Tシャツなどを着る時に背中のお肉がプクって出ないので身体のラインも綺麗に見えますよ
パープルは白いシャツの下に付けても透けないのでよかったです

5 2022-07-21

ノンワイヤーで使いやすい上に、肌触りのいい生地です。
産後でバストがかなり貧相になってしまったので購入しました。
FカップからCカップくらいまでサイズダウンしたと思いますがMだと少しきついかな?
寝てても垂れないしめちゃくちゃいいです。
リピートします!
追伸
レビューでプラス一枚と記載ありますが一向に連絡がないような。

5 2022-06-27

他店からのリピート購入です。
B65(生理前等はC65)・痩せ型・肉少なめ。
シルキーピンク/Mサイズを購入。

ノンワイヤーなのに驚くほど補正してくれます!
あまり肉がない私でも谷間が出現(笑)

ショーツは前も後ろも透け透けです(笑)
かわいいしセクシーさもあって、自分は全然気になりません。
注意書きにもある通り、ショップ画像はインナーショーツを履いているので、気にされる方は注意してください。

5 2022-05-11

ペチャパイには最高です。
迅速丁寧対応で綺麗に梱包されて届きました(^-^)ペチャパイには最高のブラです。綺麗なレースで見えないお洒落出来そうです。
こんな商品を探してたので感謝です(((o(*゚▽゚*)o)))
これからの季節に大活躍してくれそうです。
サイドが大きいのはホックが4つなんですがこの商品
3つなので年寄りの私でも楽に付けれそうです(*^^*)
ありがとうの言葉しかありません。

• kdm5さん
  • kdm5さん

5 2022-08-03

かわいい
デザインも可愛くて着けやすいです。ショーツはとてもスケスケです。笑

• yu1225naさん
  • yu1225naさん

4 2022-07-30

形が綺麗で、かなり盛れます(*^^*)
セットでこのお値段、良いお買い物ができました♬

• koyu6814さん
  • koyu6814さん

5 2022-07-18

ノンワイヤーだから正直期待してなかったのですが、めっちゃ盛れました。
でも付け心地は楽で。
安いのでブラだけだと思ってたらショーツも付いてるし、お得だなーとおもいました!

• 待雪さん
  • 待雪さん

5 2022-07-09

やわらかパッド
ピンクを購入しました。ピーチっぽいかわいい色です。普段75Aか75Bでアンダーがキツイのが苦手なのでLにしましたが、ちょうど良かったです。ノンワイヤーで苦しくならず、しっかり寄せて上げてくれます。違う色をリピートしたいです。

• EmonaKさん
  • EmonaKさん

5 2022-07-04

普段はB75ですがMサイズを購入したところ、アンダーが少しきつめでした。ただし、胸が潰れたり、浮いたりすることもなく、綺麗な谷間ができました。次はLサイズを試してみたいです。

5 2022-07-02

胸の形が綺麗に見えます(^^)サイズもちょうど良くてまた色違いで買いたいと思いました♡

• りぃ0225さん
  • りぃ0225さん

5 2022-06-05

ひとまわり小さめでジャスト!
普段のサイズよら少し小さめを購入しましたがピッタリでした!!
ひとまわり小さめでの購入がおすすめかも!!
脇肉も綺麗に収まりナチュラルに谷間ができてとっても嬉しい❤️Tシャツでのボディラインもスッキリするのでとても気に入ってます!リピ予定です❤️