• 4 2021-12-29
  • 産後の育乳ブラに
  • 卒乳後の胸の減り具合に危機感を覚え、とりあえずお手ごろなものから…と値段が控えめでレビューが良さげだったこちらを購入しました。 自分のサイズ通りで表を参考に選びましたが、表通りで問題なさそうです。ややトップがきついかな?とも思いましたが、胸の形は人それぞれなので少しパットをずらすことで対応できています。強い締め付け感もなく日中もつけていられそうです。かがんだりするとアンダーがめ ・・・(続きを読む
  • かっきー125さん
  • 3 2022-05-15
  • ちょっと残念
  • サイズ表を見てMかLのどちらか微妙だったのですが、補正されない緩いのでは意味無いと思いMを購入。カップや脇等ピッタリですが、アンダーがどうしても目繰り上がってきて、昼は難しそう。想像よりしっかりしていた分、生地が暑くて夏は無理かな?と思ったり、縫い目の所が痒く感じたり(これは一度洗ってからまた着用してみますが)トータルで評価は微妙になってしまいました。脇高とか背中スッキリとかその ・・・(続きを読む
  • ももmtさん

5 2022-05-09

布地や縫製が上質
これまで3種類のナイトブラを試し、この商品が4種類目ですが、これが全体的に一番布地や縫製が上質だと感じました。
前の3種類は、洗濯をするたびに毛玉のようなものが増えたり、布地を圧着している部分がはずれたり、縁の部分がギザギザになったりしたのですが、今のところこちらの商品にそのような兆候は見られません。
基本的にナイトブラとして使用しているものの、1日家で過ごす日は着けたままにしていますが、適度な装着感が心地よいです。
また、このブラは一見ナイトブラには見えず、ネイビー色ということもあるかもしれませんが細見えするので、入浴施設などで着用していても恥ずかしくないと思いました。
次回購入時は違う色を試してみたいと思います。

• muhi1101さん
  • muhi1101さん

5 2022-01-01

とても良い!
レビューが少なくて多少不安でしたが、
全然大丈夫でした!
配送も早かったですし、専用の袋に入って丁寧に梱包されてました。
今まで楽天1位の〇〇AGEを使ってましたが、こちらの商品でも差異が感じられなかったです。
いつも胸パッドを入れたまま洗濯してしまうのですが、中で寄れることもなかったので、またリピしたいと思います!

4 2021-12-20

これまでさまざまなナイトブラを試しましたが、価格と使い心地のバランスが良いと思います。ヴィ◯ージュとほぼ変わらない無理のないフィット感で、私は気に入っています。洗いがえに複数欲しいです。

2021-12-23
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

次回は☆5つ頂けるよう、商品開発、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用、心よりお待ちしております。
  • mikan100さん
  • mikan100さん

4 2021-12-30

普段AAくらいの超貧乳です。
Sサイズにしました。どちらかと言うと日中に楽に出来るブラが欲しくて購入しました。ワイヤー付きは痛くないって書いてあっても痛いし、胸が無さすぎてか上に上がってくるから苦痛で。
同じ日に別のもう少し高いナイトブラを購入にし、着け比べてみたんですが、付けごごちはどちらも楽なんですが、もう一つの方は痒くなってしまいました。こちらはなりませんでした。上に上がってくることも無かったです。
買って良かったです!
付け方が書いてある紙が入っていたらよかったかなと思いました。もう一方の方は入っていました。まぁ、商品ページを見たら分かるんですが、、。

2022-01-13
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠に有難うございます。
説明書に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
いただきましたご意見をもとに、より良くご案内できるよう努めてまいります。
またご利用いただけましたら嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-04-19

いい感じです
肌触りがよく、カップもしっかりしていました!
耐久性はわかりませんが、いまのところホールド感もあり、満足しています!
某ナイトブラと似ていますが、遜色ありません。あちらを使っていましたが、毛玉がすぐ着くのでやめました。こちらはどうかなという感じです、リピートできますように‼︎

4 2022-03-04

画像が胡散くさい
afterの画像の腕が明らかに胸を寄せあげてるのが凄く気になるのですが、シンプルなデザインとお手頃な価格とレビューの良さでお試し購入。
あの画像、わざとらしすぎて無いほうが良いと思うのは、わたしだけ?

2022-03-09

頂戴した貴重なご意見を今後の参考にさせていただき、
次回は☆5つ頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

4 2021-12-30

ナイトブラ色々試し中
早い発送で良かったです!
商品がよかったらまた購入します!

この度は、数あるショップの中からご購入いただき、
またレビューご投稿いただき、誠にありがとうございます。
今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

4 2021-12-29

産後の育乳ブラに
卒乳後の胸の減り具合に危機感を覚え、とりあえずお手ごろなものから…と値段が控えめでレビューが良さげだったこちらを購入しました。 自分のサイズ通りで表を参考に選びましたが、表通りで問題なさそうです。ややトップがきついかな?とも思いましたが、胸の形は人それぞれなので少しパットをずらすことで対応できています。強い締め付け感もなく日中もつけていられそうです。かがんだりするとアンダーがめくれることがありますが、この値段なら気にならないかと思います。また洗濯したり1日着てみたり使用してみて不具合があればまたレビューに追記したいです。

2022-01-13
もし、その後、気になる点などがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2022-08-13

つけ心地最高
初めてナイトブラを購入してみました。
小胸なのでする必要もないくらいですが、胸の形が気になり購入。
つけ心地はすごくいい!!!
びっくりするくらいつけ心地がいいです。
ただつけ心地はいいのですが胸の位置は寝て起きたら固定されていない感じなので☆マイナス1です。
サイズを間違えているのかな?
洗い替えにもう一つ小さいサイズを試してみようと思います。

4 2022-02-22

普段の洋服サイズはLLですが、お店の方と相談し交換も出来るとの事でLサイズ購入してみました。最初は小さいかも…と思いましたが伸びが良く洗濯していくうちに馴染んで来ました。ただ、胸が潰れるのでやはりLLの方が良かったのかな?
それと肩紐が雑というか肩紐には力入れていないんだなとわかるような作りでした。肩紐同士の幅が広いのかたまにずり落ちます。それとアンダーのゴムの幅があるので、胸の下でくるんとなってしまうのが気になります。しっかりした作りなのでアンダーのゴムの幅は今の半分位の方が使い心地が良いかもしれません。
今まで購入してきた中では良かった方なので、くたびれて来たらまたリピするとは思います。

2022-02-25
この度は、数あるショップの中からご購入いただき、
また、個別でのご連絡も頂戴し誠にありがとうございました。

先日お送り致しましたサイズ違いでの商品のご感想も是非お寄せいただけますと幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2022-08-15

Mサイズ購入、通常はE65です。
しっかりホールドされてる感もありアンダーもきつくないです。
どれぐらい耐久性があるかわかりませんが、三回ほど洗濯しても問題なしです。
谷間もできて楽ちんですがややトップの丸みがつぶれてしまうので
もうワンサイズうえがよかったのかなと思います。
アンダーはちょうどいいです。

4 2022-07-30

着け心地良いです
洗濯すると中のカップが右へ行ったり左へ行ったりします。着け心地はとても良く、ホールド感は無いけどちゃんとホールドされている気がします。

5 2022-07-26

着回すのに追加で購入。
効果はよく分かんないけど、よいです。

• kawa375さん
  • kawa375さん

5 2022-07-04

期待通り
痩せているのでSサイズにしました。伸びが良くて窮屈感も無く着け心地も良いです。色違いをまた追加注文しようと思います。

4 2022-06-27

いい感じ。
タグが印字されてるので痒くならずストレスフリー。アンダーもしっかりホールドされていて背中もスッキリ。胸も包み込まれて安定していい感じです。まだ使い始めたばかりなので4にしました。