• 4 2022-07-28
  • 洗濯しても型崩れなく着れています!肩にあたる部分がやわらかくて太いので、下着をつけていないような感じで、ナイトブラとしてつけるのはとても快適です。私は胸が小さいので、アンダーをしめていても朝起きると少しズレあがっています(^-^;笑一緒に姿勢矯正ベルトも購入したので、それをつけて対応してみたいと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2022-06-27
  • B65・痩せ型・肉少なめ。黒/65Mサイズを購入。 つけ心地ゆったりな感じなので、レビュー通り1サイズダウンがおすすめです。締め付け感がないので、ナイトブラとしては良いと思います。個人的にはもう少しホールド感ある方が好きです。 肩紐部分の縫い目が少し痛かったけど、レースは痒くなく見た目もかわいいです! ・・・(続きを読む
  • co*starringさん
  • COWCOW163さん
  • COWCOW163さん

5 2022-05-06

ふんわりとした着け心地
この育乳ナイトブラは、ふんわりとした着け心地で、レースもたっぷりで見た目も可愛く、一日中着けていられます。肩紐も幅広で楽チンです。サイズは普段アンダー65〜70cmで、今回は65Mを頼みましたが、ちょうどよいサイズ感でした。

4 2022-07-28

洗濯しても型崩れなく着れています!

4 2022-07-23

別のナイトブラは厚パッドで寄せて谷間が出来る感じでしたが、こちらは産後の私の垂れたバストでは谷間は出来ませんでした。でもフィット感があり、つけ心地良いです。

5 2022-07-23

娘用に購入しました。サイズ的にはA70ですが口コミを見て65Mにしました。つけ心地も良くフィットしてて良かったと言ってました。

• ymk30986さん
  • ymk30986さん

5 2022-07-01

肌触りのいい生地でパットも柔らかく付け心地がとても良いです。肩紐が太めで楽です。ブルーを買いましたが、落ち着いた色味のくすんだブルーで気に入りました。

4 2022-06-22

70sizeを購入したら大きかったので、1size小さめのsizeだと綺麗に盛れると思います!!
楽に着けれて、盛れて、デザインも可愛いのでとても良い商品だと思います(☆∀☆)
本日レビュー1枚プレゼントが届きました!!
ありがとうございました!

• dear___ryuさん
  • dear___ryuさん

4 2022-06-06

注文した翌日に届きました。
レビューを参考にアンダー70なのですが65Mを購入しました。一番外側のホックでもしっかりとした着心地で、ナイトブラとしてゆったり着るなら70でもよかったかなと思いますが、着ていくうちに伸びて馴染んできたらちょうど良いかもしれません。レビューで+1枚もらえるということでとてもお買い得です!

4 2022-05-23

被るタイプのものが苦手でホックで付けられるものを探していてこちらにたどり着きました。
ブルーと悩んでブラックにしたのですがレースがとても可愛くてテンションがあがります!
ただ、ポイントアップしていた時に買ったのですが、レビューを書こうと商品ページを確認したら今日からクーポンでもっとお得に買えるようになっていて、損したみたいで辛かったです…注文するのをもう少し待てばよかったなと後悔です。

• mixxx12さん
  • mixxx12さん

5 2022-05-21

レビューを見て、普段はアンダー70ですが、65を購入してちょうどよかったです。やわらかい着け心地でナイトブラに良いです。

• MェKェさん
  • MェKェさん

5 2022-05-15

付け心地が良い
普段アンダー65〜70ですがレビューを見て65の方にして丁度良かったです。ホールド感がないともありましたが普段がスポーツブラなのでそれよりはあり押し潰されるとありましたが貧乳なので気にならず、育乳できるからより付け心地の良さが気に入りました!肩紐の締め付けもないのでスポブラ派には絶対オススメです。

4 2022-04-29

注文から到着まで非常に早かったです。全体的に適度なストレッチ性があり着け心地良かったです。痛いところはどこもありません。実寸アンダー70センチ後半なのですがこちらの75サイズのホック一の番きついところできつくなくホールド感あり、という感じでちょうど良かったです。あとは、どれくらい洗濯に耐えて伸びずにいてくれるか、かなと思ってます。購入して良かったです。

5 2022-08-13

着け心地◎
締め付けのないものを探していたので、とてもちょうどいいサイズでした。
包み込まれる感じで、着け心地がいいです。
お安いですが、作りもしっかりしていて安心しました。

5 2022-08-09

届いて直ぐに着用。伸縮性もよくつけ心地がとても良かったです。寝ている間も気にはならず日中もつけていたいぐらい快適でした。

• あい6998さん
  • あい6998さん

4 2022-08-06

締め付けも程よく、ジャストサイズで良かったです。

4 2022-07-23

柔らかく優しい着け心地でした。サイズが大きすぎたのかあまりホールドされてる感はありませんが、見た目もかわいいので続けてみようと思います。