• 5 2022-03-09
  • 痛くない程よい締め感で満足です
  • 強い矯正というより程良く引っ張ってくれる感じで使いやすいです。B70でSと迷ってMを購入。アジャスターもあるのでMで大丈夫そうでした。脇の辺りが赤くなったり痛くならないか心配でしたが大丈夫で安心しました。レース感もかわいいですし、今は冬なので1枚重なってほんのりあったかい気がしてラッキーでした。デスクワークなどでちょっと姿勢よく綺麗にしたいなって方におすすめです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-07-11
  • バストアップには良いけれど、姿勢矯正はイ
  • E75でLサイズ購入。姿勢矯正目的で購入していて、他の姿勢矯正ベルトもいくつか使っています。暑くなってきたので薄手のものを..,と思い購入しました。どこの姿勢矯正ベルトでもそうですが、留め具部分がどうしても痒いので、こちらはフロントホックの商品なのでキャミソールの上から着用しています。・ホックが4段ある・レースで薄手のため、トップスに影響がない(バレない)ことが非常にありがたいです。ただ ・・・(続きを読む
  • ayu2455さん

5 2022-04-17

可愛い袋に入ってて開けた瞬間から気持ちが上がりました♪
残念ながら商品が届いたときには先着100名レビューでもう一枚のイベントが終わってしまっていました…
優しいけどしっかりホールドしてくれてると思います。
B70〜C65でSサイズ購入してピッタリでした。

4 2022-03-12

普段使い◎
外出しても目立たない、普段使いができるサポーターを探していたので、こちらを購入しました。
ガッチリとしたサポート力はないので、猫背になることも可能なため、ホールド力のあるものをお探しの方には合わないかと思います。
背筋を伸ばすとラクになるので、姿勢に意識を向けるための補助的なものとして思っていると、デザインも良く価格も安くてとても良い商品です(^^)
ただ、アンダーバストが70cmだったので、Mサイズを購入したのですが、少し脇が痛いです…。
もしかしたら、姿勢が悪く引っ張られてるせいかもしれませんが…(^^;
しばらく試してみたいと思います。

• きねちさん
  • きねちさん

4 2022-07-11

すぐに届いてくれました!
猫背が気になっていたので購入しました。
まだ長い時間は着けていませんが、つけた感じ効果に期待です♡

4 2022-05-27

注文翌日に届きました。
気づくと姿勢が猫背になってしまってるので矯正できたらと思い、値段も高すぎないので、購入してみました。
キツすぎす、程よい締め付け感で着用できます。
体勢によっては脇に当たることがあって少し痛く感じることがあるけど、着用してると正されてる気がするのでしばらく続けてみたいと思います。

4 2022-05-10

無理やり矯正される感じではなく、サポートしてくれるイメージです。
一日中つけていると前のホックが痛くなってきたりするので、何か対策が必要かなと思いますが、追加でリピしようと思います。

4 2022-04-15

リモートワークのため家ではもっぱらノンワイヤーブラです。ちょっとそこまで出かける際に上から本品をつけてバストの形を整える(帰宅後外す)ために使ってみたいと思い購入しました。
F65でレビューを見てMサイズにしてみましたが、個人的には少しきついです。Lサイズとかでもよかったかもしれません。レースが涼し気なので、これからの季節にいいと思います。

• Amm444さん
  • Amm444さん

4 2022-03-24

写真を付けたいけど文章だけで許して
Fカップあるので、寝る時に安いナイトブラをつけてたんですけど、どうしてもホールド感無くて、何となく不安でした。
これは強い締め付け感は無いのですが、いい感じに寝る時にも谷間が出来るので何となく幸せになります。
母が勝手に使って「これいい!」と言われたので追加購入したいと思います。少し早い母の日ということで
(追記)
欲しいサイズが在庫切れで🥺です

5 2022-03-23

注文後、すぐに発送して頂きました。
1枚だったので、郵便で届きました。
仕事中、着用していますが背筋がピンと伸びます。
着用する事で姿勢が良くなるせいか、気持ちも上がる気がします。
伸縮性もあり苦しくありません。
通気性も良いので一年中使用出来ると思います。
とても気に入りました。
今回は試しに黒1枚購入しましたが、もう2枚購入しようと思います。
とても良い商品に出会えて満足しています。

• 鏡=kyo=さん
  • 鏡=kyo=さん

4 2022-03-14

早速着用してみました。Sサイズを購入しました。
Cカップのアンダー70、156センチ50キロです。
きつくは無いですが、胸の下が締め付けられる感じです。肝心の背中はあんまり伸びる感じはしないです。
しばらくつけて胸の下の違和感が無くなると良いです

5 2022-03-09

痛くない程よい締め感で満足です

5 2022-06-14

とても良いです!
猫背をなんとかしたいと思い他店で猫背矯正ベルトを買ったのですが、襟口から見えてしまい家でしか着られませんでした。
こちらの商品は普通の下着のような感覚で着ることができます。姿勢も自然と良くなります。買ってよかったです

4 2022-06-08

胸がよる!
背筋がよくなるししんどくない🙂
何よりも胸が寄るのがすごくいい!
離れ胸の私には衝撃すぎる谷間ができました。
肌が弱いためアンダーの部分の締め付けがたまに痒くなります。ので★は4にしました。
夏は生地が結構分厚いから蒸れて無理かな…
夏用とか作ってもらったら買います!

5 2022-06-07

スマホの使いすぎ等で猫背になっているのが気になっていたので購入しました。
着用中は心地よい感じです。

4 2022-05-22

背筋が伸びる感じがしてとてもつけ心地が良かったです。
キツくもなく、ゆるくもなく、程よい感じが良かったです!

4 2022-05-12

C65あるかないかくらいでSサイズ購入。産後ほんとに悲しいバストになってしまいましたが結婚式の予定があり購入。本当に谷間ができて感動しました!姿勢に関しては意識して姿勢良くするのが少し楽になったかと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター背筋用