• 4 2022-04-26
  • ゆったりと快適
  • ゆったりとしているのでワンサイズ小さくても良いとのことですが、キツイと苦しくて続かないかな…と思ったので、Mサイズを購入しました。本当に絞めつけられてるのかどうか分からない位楽です。寝る時も快適です。姿勢ですが、ボディスーツやボディシェイパー程は良くはなりませんが、着ないよりは背筋が伸びます。何よりも、暑くてこれから補正下着系は地獄な日々が来るので、補正力はともかく、これ一枚で ・・・(続きを読む
  • AmberCrystalさん
  • 3 2021-09-02
  • 使用して2ヶ月くらい経ちました経過報告です。丁度良い締め付け感で無理なく続けられました!脇肉もしっかりカバーしてくれて動きやすかったです。ただ洗濯するとお腹の部分のゴムが段々と伸びてくるので、2ヶ月くらいで新しいのと交換した方が良いです。 ・・・(続きを読む
  • dolce121さん
  • dolce121さん

5 2022-06-16

日頃はMサイズを着用しています。
160センチのお腹回りが70センチくらいのぽってりした体型です。
胸も卒乳後とても小さくなってしまったので、加圧や補正下着などを購入してみようかと思い始めて、こちらを購入致しました。
Mサイズを購入しました。丈が短いのか、すぐ上がってきます。
レギンス履いてからパンツを履いているので、レギンスとパンツの間に挟んでいると上がってこないですが、パンツの股上によってはお腹がチラリするかもしれません。
着圧もしっかりしていて、お腹は自然と凹ませて過ごしていることが増えました!
背中やお腹のお肉を胸に持ってきて集めたりしています。
背筋が伸びていい感じ^^またリピートします。

4 2022-04-26

ゆったりと快適
着ないよりは背筋が伸びます。
何よりも、暑くてこれから補正下着系は地獄な日々が来るので、
補正力はともかく、これ一枚で良いのが嬉しいです。
胸がつぶれると言うレビューが多いですが潰れていません。
単純に標準装備のパッドが薄いだけと思います。
これを着ると脇肉が無くなり谷間が綺麗に見えます。
盛りたい人はお手持ちのブラのパッドを入れると良いと思います。
⇒ 1週間以上着用して気づいたことがあるのでレビュー訂正します。
前から見ると脇肉が消えているように見えましたが、
その部分にサポートが無いので背中の肩甲骨のあたりに肉が流れているだけでした。
胸を盛るつもりはありませんが、後ろに流れては不格好になります。
この部分にサポートが入れば、背筋ももっと伸びると思いますので、
背中から脇にかけてのサポートを改善していただけたらもっと良い商品になるのにと思います。

• 鈴木9488さん
  • 鈴木9488さん

4 2022-08-09

窮屈だったら嫌なのでMサイズを購入しましたが、かなり余裕があります。伸縮性があるのでウエストは締め付け感無し。胸は緩みがあるくらい(小胸だからですけど…)
普通のブラトップに近いなと思いました。パッドは固定して欲しいです。

• キラ935さん
  • キラ935さん

4 2022-07-16

ほどよい着圧で丈もちょうど良いです。
他で買ったものは裾がクルクル巻き上がってきましたが、こちらの商品は大丈夫そうです。

4 2022-07-16

C75とD70を行ったり来たりのバストサイズで、この商品はMサイズを選びました。
胸は少し押さえつけられる感じなのですが、他の箇所は程よく圧がかかって着心地の悪さはないです。Lサイズだと、おそらくバストはOKでもウエストのシェイプ感が弱くなりそうな気がします。服を着たときのシルエットもスッキリするので、Mサイズのままあと数回使用してみてリピートするかを決めたいと思います。
欲を言えば、胸のパッドが脱着できない(固定された)タイプがあると嬉しいです。

• さき3398さん
  • さき3398さん

5 2022-07-14

苦しくなく、着心地がいいです。
また購入したいと思ってます。

4 2022-06-12

すごくよかったのでリピ購入しました。
L を購入しましたが、胸が小さく見えてとてもよかったです(小さく見せたいので)。しっかり引き締めてくれるので、着心地もとても良いです。
ただ、毎日のように着用していたら肩こりと、背中が痛くなってしまいました。上記の理由からもっと大きなサイズがあればいいなぁと思いました。

5 2022-05-10

いい感じの締め付け具合で一日つけていても苦しくないです。リピートしたいなと思います

• guny8さん
  • guny8さん

4 2022-02-06

ちょうど良い締め付け
ウエストをスッキリさせたくて購入しました。
着圧に慣れてない私にはちょうど良い柔らかさと締め付け加減です。
普段寸胴な私でもウエストラインが出るのと下腹が引っ込むのでうれしいです。
かなり太めの体型でLサイズを購入してますが全く裾が捲れ上がったりとかはなく過ごせています。
唯一勿体ないのは胸が潰れることですがブラジャーをつけて着ると少し改善されるのでまあいいかなと…。

2022-02-07
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
頂戴した貴重なご意見を今後の商品開発、商品改良の参考にさせていただき、
次回は☆5つ頂けるよう、商品開発、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

4 2021-09-22

思っていたよりも楽でした。
年とともに、頑張って筋肉をつけようとしても、限りがあります。そう言う時に矯正下着を使ったらいいと教えてもらいました。いつも服のサイズは、LLか3Lにしますので、どうかなと思いつつLサイズを購入しましたが、十分伸びてぴったり着用できました。ただ、胸の部分がちょっときついかなとは思います。それでも、背中もしっかり支えて、1日楽に着用していられます。

2021-09-24
いただきましたご意見をもとに、より良い商品をご提案できるよう努めてまいります。
またご利用いただけましたら嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
  • どん7179さん
  • どん7179さん

4 2022-06-03

つけた感じお腹が引き締まる感じがしたが、もう少しきつめがいいとは思った。ただ、この価格のものとしてはとても良い商品ですね

4 2022-06-01

とても着やすく、加圧感もバッチリでした。
価格も安くて、助かります。

5 2022-05-19

程よい引き締めで背筋もピンとします。
また2枚目もリピートしたいと思います。

4 2022-05-18

早速着てみました。着心地はとても満足しています。他の方も書かれていますが、締め付け感がもう少し有ればもっと良かったかと思いますが、仕事中着るにはちょうど良いのかもしれません。

4 2022-05-16

すごく着ごこちが良かった!
また2枚目も買います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーブラトップ