2024/01/20
    タイプ:2023温度計一体型
    サイズ要確認
    届いてサイズが小さいのを確認しなかったのが悪かったと思いました
    注文日:2024/01/18
    2024/01/20
    レビューを記載いただきありがとうございました。 この度、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 こちらの商品のサイズは、商品ページの写真に掲載されている通り、18×12×5.5cmです。 また、商品をストーブの上に置いた際の写真も掲載しておりますので、 ご確認いただければ幸いです。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/02/24
    usuhayaさん
    残念
    まあ壊れやすい。壊れるといってもペルチェ素子ですが、1回落としたら終わりです。 ペルチェ素子交換して使ってます。
    注文日:2023/02/07
    2023/02/24
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 アルミ合金の素材で作られ、重さは約750gまた硬いため、 高いところから落ちてけがをしないようにご注意してください。 もし何かご要望・ご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡ください。 どうぞよろしくお願い致します。
    2022/12/27
    風はかなり弱いです。熱い場所に置くと多少強くなりますが。(1m離れると感じないくらい)すぐ高温になってしまって、サインがでてしまうので、正直ちゃんと使える気がしません。あとちゃんとした説明書がついていません。ショップに問い合わせをしたらストーブの上が100度になってからおかないと、石油ストーブの瞬間的な昇温が速すぎるので、扇風機は熱の放出に間に合いません。とのことです。
    注文日:2022/12/20
    2022/11/04
    mtkgnkさん
    ダルマ型ガスストーブの上で使用しています。 動作は問題なく勢いよくに回っています。 想像していたより風量が無い気がするが、最初の思い込みもあるかもしれない。 ストーブとの接地面に滑り止め加工があればよかった。 追記 丸4か月使用してハネが回らなくなった。残念です。 用途は違うがやかんを置いたほうが使いでがある。
    注文日:2022/10/29
    2022/10/20
    kanackyさん
    風量が微妙。
    トヨトミのギアミッションラウンドタイプに載せて使用しました。 以前使用していた他製品と比較してかなり小さく、キャンプなどには良いと思います。 パワーはお値段なりの微風で、ファンヒーターのようになることはありません。ストーブ上の暖気を少し広げる程度です。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/22
    この度、レビューを記載いただき誠にありがとうございました。 こちらの商品はストーブなどのヒーターの天板に置くので小型にします。 ヒーターの温度/熱エネルギーを利用して駆動しますので、 温度が高いほど、回転速度が速くなります。 風速と風量が大幅に増加し、効果的に熱風を循環させることで、 部屋全体を暖めながらストーブ燃料の消費を抑えます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/01/19
    商品の到着がとてもはやく満足しています。しかし、商品自体はレビューの評価ほどの満足感には満たなかったです。時々止まる時があります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/10
    2021/12/22
    Funny Beeさん
    首降りではありません
    商品説明に「首降り」とあったので購入しましたが首は降りません。とても残念な気持ちになりました。その一言がなかったら他の商品にしたと思います。商品自体は可もなく不可もなくでした。商品は問題ないのに、その一言で騙された感が非常にあり悔しいです
    注文日:2021/12/15
    2021/12/22
    この度、レビューを記載いただき誠にありがとうございました。 恐れ入りますが、こちらのストーブファンは首降り機能がございません。 商品ページをもう一度ご確認いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/11/24
    静かに動くが耐久性が残念な結果に…
    ストーブ用に購入しました。 音もなく回り始め暖かい空気が前方へ流れてきました。分かりやすくする為にティッシュをかざしてみました。購入を検討している方の参考になればと思います。【追記】購入20日目に手で回すと動き出す状態になり、その3日後には動かなくなりました。気に入っていただけに1ヶ月も持たなかったのは残念です。不良品だったのでしょうか。その為、星5つから星2つに変更です。
    注文日:2021/11/23